Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
посмотрите тут - http://www.velsel.ru/katalog/katalog-ig ... kukly-tinz или тут - http://silverlit-toys.ru/catalog/111/20/1/0
- moroka
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, Ваша мебель - просто прелесть, а брат - большой молодец!!!
LeoDev, от всего сердца желаю УДАЧИ! Очень жду фотографий после операции (задумываюсь о проведении такой же)!
Polya11, Вашей девочке очень идет шотландка. Очень жалко, что нет выкройки
.
kolobok, я влюбляюсь в Вашу Лису все больше. Как же Вы ее КЛАССНО перерисовали!!!
LeoDev, от всего сердца желаю УДАЧИ! Очень жду фотографий после операции (задумываюсь о проведении такой же)!
Polya11, Вашей девочке очень идет шотландка. Очень жалко, что нет выкройки

kolobok, я влюбляюсь в Вашу Лису все больше. Как же Вы ее КЛАССНО перерисовали!!!
Сумашедший как назло денек выдался но раз обещала, зделала
Фотки не самые лудшие, но как смогла ...
С чего начать незнаю)))
Вобщем решила я прошить Софи волосы из её же парика, когда у меня появился второй парик, и тоже от "Бижу", решение мое укрепилось.
Для начала я сняла головку и попробовала проткнуть резину, обычной, среднего размера, иглой, получилось с небольшим усилием. И я решила заготовить таким образом дырочки, разметила по периметру и пробор, этот процесс закончился тем что пальцы отваливалиь от боли))) 1 дырочку легко, 2 ерунда, а вот более 50...( я не пользовалась плоскогубцами)
В общем отложила я головку на денек, пока пальчики пройдут))) Надо сказать, что труд этот оказался бесполезным, так-как, когда я приступила к перепрошивке дырочки было видно, но толку от них небыло, игла проходила сквозь них так же тяжело как если-бы их там небыло, резина имеет свойство затягиваться, и только свежий прокол даст облегчение при повторном введении иглы
Начала я с затылка, там самое короткое расстояние до шейного отверстия, сначала обычной прямой иглой с большим ушком, это было ошибкой, голова твердая деформации почти не поддаеться, и иглу очень сложно было провести в шейку( сломала 2 иглы на 20ти прядках)
Вот к чему пришла, необходимые инструменты и не только:

поясню, прямая игла для предворительного прокола, загнутая непосредственно для протягивания волос, крабик для закалывания уже прошитых волос, резинка для волос которые не в работе, вода для смачивания прядок, плоскогубцы ччтоб ручки не болели)))
Покажу как разделываюсь с паричком:тут все видно и понятно, заготовка прядок.

Наготовили

Далее тыкаем дырочку прямой иглой(конечно держа ее плоскогубцами) и сразу берем загнутую, опять-же инструментом) и вводим ее вперед ушком

Мокрые прядки очень легко продеваються в иголку, продеваем прядку уже во вставленную иголочку и завязываем узелок( важно, если вы прошиваете волосы из паричка, узелок вязать на том конце который срезали с парика)

Протянуть прядку в иголочке нужно так, чтоб-ы конец с узелком был длиннее, иначе прядка может запутаться или при сильном рывке проскачить с узелком.

Протягиваем и готово!

С чего начать незнаю)))
Вобщем решила я прошить Софи волосы из её же парика, когда у меня появился второй парик, и тоже от "Бижу", решение мое укрепилось.
Для начала я сняла головку и попробовала проткнуть резину, обычной, среднего размера, иглой, получилось с небольшим усилием. И я решила заготовить таким образом дырочки, разметила по периметру и пробор, этот процесс закончился тем что пальцы отваливалиь от боли))) 1 дырочку легко, 2 ерунда, а вот более 50...( я не пользовалась плоскогубцами)
В общем отложила я головку на денек, пока пальчики пройдут))) Надо сказать, что труд этот оказался бесполезным, так-как, когда я приступила к перепрошивке дырочки было видно, но толку от них небыло, игла проходила сквозь них так же тяжело как если-бы их там небыло, резина имеет свойство затягиваться, и только свежий прокол даст облегчение при повторном введении иглы

Вот к чему пришла, необходимые инструменты и не только:

поясню, прямая игла для предворительного прокола, загнутая непосредственно для протягивания волос, крабик для закалывания уже прошитых волос, резинка для волос которые не в работе, вода для смачивания прядок, плоскогубцы ччтоб ручки не болели)))
Покажу как разделываюсь с паричком:тут все видно и понятно, заготовка прядок.

Наготовили

Далее тыкаем дырочку прямой иглой(конечно держа ее плоскогубцами) и сразу берем загнутую, опять-же инструментом) и вводим ее вперед ушком

Мокрые прядки очень легко продеваються в иголку, продеваем прядку уже во вставленную иголочку и завязываем узелок( важно, если вы прошиваете волосы из паричка, узелок вязать на том конце который срезали с парика)

Протянуть прядку в иголочке нужно так, чтоб-ы конец с узелком был длиннее, иначе прядка может запутаться или при сильном рывке проскачить с узелком.

Протягиваем и готово!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот опять,не было,а меня,не было ,а тут столько красоты
LeoDev,жду,не дождусь, когда увижу окончательный результат прошивки)
kolobok ,ваша девочка,как всегда супер,одна из моих любимец
aylav,просто замечательные девочки
Polya11 ,сарафанчик,просто блеск
manuna,ваша Мила просто звезда,как же я люблю ее челочку)

LeoDev,жду,не дождусь, когда увижу окончательный результат прошивки)
kolobok ,ваша девочка,как всегда супер,одна из моих любимец

aylav,просто замечательные девочки
Polya11 ,сарафанчик,просто блеск

manuna,ваша Мила просто звезда,как же я люблю ее челочку)
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
aylav,Тиана как всегда изумительна!!!А сарафан-просто блеск)))Можно пожалуйста выкройку?Или вы его на глаз шили?
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Alira,очень интересный паричок
.Вы сами делали?

- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tristen1999 , это пока только кусочек меха, но паричек планируется 

aylav Ваша Тристен просто прелесть!Прям такое маленькое чудо! 

Alira Ваш паричок просто прелесть!Где вы его взяли или сами сделали? 

[quote="Silverhorse"]Вчера ко мне приехала новенькая Аризона. Показываемся, как и обещали.
Silverhorse Какая она у вас классная!Просто прелесть!Как же я жду свою Аризону!

Silverhorse Какая она у вас классная!Просто прелесть!Как же я жду свою Аризону!

Последний раз редактировалось vIOLET9 26 мар 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Tristen 1999. vIOLET9 спасибо за отзывы. Платье шилось на глаз. Для верха обвела тело куклы и добавила на швы. А низ это полоска ткани собранная на нитку (чтобы складочки были) и пришитая к верху. Низ подола присборен так же как верх только подогнут во внутрь и закреплен. Надеюсь из объяснений можно что-то понять.
karrisa Ваши обновки просто чудо! 

Последний раз редактировалось vIOLET9 26 мар 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
LeoDev Пожалуйста можете потом сфотографировать голову вместе с телом и показать как это всё у вас вместе получилось! 

[quote="Polya11"]Всем привет! Мы наконец-то решили присоединиться к вам! Вот провели небольшую фотосессию, хотим показаться...

Polya11 Она у вас просто супер!

Polya11 Она у вас просто супер!
Последний раз редактировалось vIOLET9 26 мар 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
manuna Ваша Мила просто прелесть! 

kolobok Ваша девочка прирождённый художник! 

Silverhorse как я вас понимаю. Я своих моксек заказывала в интернет магазине и ждала 3 недели. Сейчас я тоже жду новую Аризону и Бижу. Уже терпения не хватает.
aylav Ваша Киа просто милашка! 

ДагмарУ вас очень красивый паричок!Он так идёт девочке!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Mashka28 Элементарно! Это половинки зубочисток, просто покрасила
Да, это была Тристен, я её перекрасила.
Внимание! На счёт растворителя: "Ласка" разъедает глаза куклы, появляются матовые пятна! Аккуратно, старайтесь не попадать в глаза
Tristen1999, moroka, Njas4i, vIOLET9 Спасибо, значит, не зря старалась
LeoDev СПАСИБО, ОЧЕНЬ интересно и полезно! Спасибо, что не отделались просто фотографиями, а именно поделились опытом, прочитала взахлёб! Удачи! Дую на ваши пальчики
aylav Платьице просто секси... и она об этом знает
А сиреневый сарафанчик просто бесподобный
, и бантик, и туфельки - стильно...
Alira Паричок будет супер.Это мохер, подкрашивать будете? А губки перерисовали? Чем блеск придали?

Внимание! На счёт растворителя: "Ласка" разъедает глаза куклы, появляются матовые пятна! Аккуратно, старайтесь не попадать в глаза

Tristen1999, moroka, Njas4i, vIOLET9 Спасибо, значит, не зря старалась

LeoDev СПАСИБО, ОЧЕНЬ интересно и полезно! Спасибо, что не отделались просто фотографиями, а именно поделились опытом, прочитала взахлёб! Удачи! Дую на ваши пальчики

aylav Платьице просто секси... и она об этом знает

Alira Паричок будет супер.Это мохер, подкрашивать будете? А губки перерисовали? Чем блеск придали?
Kolobok спасибо, туфельки, кстати это ботинки Тристан с которых срезано "лишнее".
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolobok, губки перекрасила пастелью смешанной с акриловым глянцевым лаком. На фото не видно, но я ей и тени стерла. Хочу ресницы другие приклеить, но вот не знаю как ей родные отодрать? отрезать или они вытаскиваются?
Мех это мохер, но я пока только хожу вокруг него кругами
, про покраску даже думать страшно...
Мех это мохер, но я пока только хожу вокруг него кругами

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Alira Я про ресницы тоже думала, но всё боюсь, что они отдираются вместе с глазами
Мохер по сути=натуральные волосы, поэтому их можно покрасить обычной краской для волос, мне почему-то представляется это не совсем сложным процессом, читала блайзовский форум, там девушка так и сделала. Если хотите глянуть результат, эта куколка сейчас в продаже в разделе большеголовых кукол-блайз Наоми.
А губы классно вышли

А губы классно вышли

Пиобрела двух девочек в Москве,Тристен и Мелроуз,обе из новой коллекции.везла домой нераспечатывая,дома открыли,я в шоке!обе бракованные,у Тристен на голове трещина,локтевой сустав на правой руке болтается,Мелроуз вся состоит из дефектов,голова болтается в разные стороны как у китайского болванчика,локтевой и ножной шарнир слабый,та же трещина на голове,дочь рыдает,заплатила за каждую по 2250тыс.брала на Темирязевской в Д.М.вот так!не знаю,что и делать с шарнирами,слышыла про канифоль разведенную в воде,но не помню где читала как это надо делать. Не знаю поможет ли это нашим куклам
может кто знает более действенный способ укрепления шарниров,может,что посоветуете?

Канифоль не разводят в воде, она есть в продаже уже разведённая в спирте, называется "флюс", в радиодеталях продаётся обычно или в электрике, вам надо тему про укрепление шарниров почитать внимательно, обязательно поможет.
viewtopic.php?f=29&t=1310
Трещину на голове (скорее это разрыв резины, у моей Мэлроуз тоже был как-бы короткий порез) можно починить, зашив его леской
viewtopic.php?f=29&t=15820
либо просто прошив голову волосами из её-же парика, но тогда кукла не сможет менять парики.
Обидно, конечно, лучшим вариантом был-бы возврат, но раз он невозможен, то просто почините девочек, и любите их такими, какие есть, они даже будут ещё более любимыми, потому что несчастнее других кукол), их и жальче.
Если есть плохо обработанные швы на руках-ногах - можно снять облой краем лезвия ножниц ( я именно так делаю) и шлифануть мелкой пилкой для полировки ногтей.
viewtopic.php?f=29&t=1310
Трещину на голове (скорее это разрыв резины, у моей Мэлроуз тоже был как-бы короткий порез) можно починить, зашив его леской
viewtopic.php?f=29&t=15820
либо просто прошив голову волосами из её-же парика, но тогда кукла не сможет менять парики.
Обидно, конечно, лучшим вариантом был-бы возврат, но раз он невозможен, то просто почините девочек, и любите их такими, какие есть, они даже будут ещё более любимыми, потому что несчастнее других кукол), их и жальче.
Если есть плохо обработанные швы на руках-ногах - можно снять облой краем лезвия ножниц ( я именно так делаю) и шлифануть мелкой пилкой для полировки ногтей.
kroshkaRu,спасибо Вам!мы их любим и таких какие они есть.Они обе,не смотря ни на что,красавицы!Вот полечимся,сфотаемся и выложимся.Дочь пока одежду пошьет 

- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolobok, мне вот тоже кажется что ресницы вместе с глазами вылезут, а куколку сейчас гляну.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»