А у блондинко с продюссером явно не вполне уставные отношения, ага-ага

Модератор: admin
Pinka писал(а):Настен, я бы за завтра проголосовала. Просто сейчас отползаю спать уже
Lexxa писал(а):Продюссер выбрал правильный ход! Сразу обняла лидера группы
Oli4ka+ писал(а):О, я дождалась совместного фото!! Ура!! Великолепная четверка во всей красе
Lacri писал(а):я еще не до конца пролистала тему.. но эмоции не позволяют молчать, я в восторге!! я понимаю как можно связать что-то, догадываюсь как можно сшить.. но такие мелкие вещи как туфли, ремни, часы.. КАК?! оно все настолько маленькое и настолько реалистичное.. у вас золотые руки инкрустированные бриллиантами
dollydolly писал(а)::mrgreen:![]()
ВИА ГРА, точно!
Мну рыженького заверните, пожалуйста))
dollydolly писал(а):А у блондинко с продюссером явно не вполне уставные отношения, ага-ага
Она всем нравится, а ей только избранные
Nastyshka писал(а):
dollydolly писал(а):Настюш, очень, очень "ХОТ"! Классные фоты!
netslove писал(а):Том - звезда, всех затмит!Ну продюссер конечно в шоколаде
Odann писал(а):Настюш, я бы послушала песенки такой виагры и клип бы посмотрела бы
Odann писал(а):Классный фотосет!
Pinka писал(а):Всем ребяткам и хозяйке браво Звезды вышли эффектно. Afterparty бесподобно аж глаза разбегаются сколько и снимков удачных, и одежды классной, и аксессуаров. Ребята несомненно звезды!
Pinka писал(а):Меня от этой фотосессии эмоции просто захлестнули !
sabrina писал(а):Супер фотки) Рыжая бестия покорила
sabrina писал(а):А парни и правда похожи на Виагру в муж. варианте
tkozak7 писал(а):Настюшка спасибо за такие подробные и красивые фотографии!
tkozak7 писал(а):Стянул на память для себя так как своих не сделал
tkozak7 писал(а):Я рад что платье тебе сильно понравилось!Ты ж у нас Солнышко вот и кусочек огонька тебе как раз в темь:lol: Куколке твоей действительно идет,рад что угадал , надеюсь другие вещички тоже порадуют
Nasty писал(а):Это какае то новождение или эфория весны. Настюшь потерпишь меня немножко, может к лету осеньи или в крайнем случае зимой все пройдет.
airy писал(а):Продюсер знала какую группу выбирать Ивонн сногсшибательна, великолепна, неотразима!
airy писал(а):Я думаю мальчики от нее тоже в восторге. Интересно, а как главный блондин группы относится к огненной красавице
airy писал(а):Настя, фотки супер и идея тоже! Так здорово видеть мальчишек всех вместе
Moymishka писал(а):Настюш, вот это фото очень понравилось. Такое оно теплое, душевное!..
Peruniza писал(а):Дайте падающих мышей, и побольше, побольше!!!
Lexxa писал(а):Класс! Такая тесная компашка![]()
Oli4ka+ писал(а):две самые последние фото мне безумно понравились, очень душевные!! Видно, насколько эти трое сдружились!
Oli4ka+ писал(а):а еще что-то мне подсказывает, что если они что-то задумают -- из этого может выйти отличная история
turtle_cherry писал(а):Ухххх ты! Продюсер явно предпочитает одного участника, причем явно взаимно
turtle_cherry писал(а):А фоток с Томзаем много не бывает - их бывает только мало!
Даёшь ни одной страницы темы без фотки Томзая!
Nasty писал(а):Ну раз меня не ругают, тапками не гонят, я продолжу.
Nasty писал(а):Очень жду фото обновок, я искренний фанат по одежки в твое теме.
Nasty писал(а):На последнем фото (тут) они смотрятся как одна семья
turtle_cherry писал(а):Огооооо! Какая очередь!Нет, ну это тоже замечательно! Жду фоток с нетерпением
Oli4ka+ писал(а):кажется, я догадываюсь, кто это глазастый с ними там тусуется![]()
Oli4ka+ писал(а):Настя! вот это очередь! Да тут бдить и бдить нужно Все, значит я в окопах!
Shauni писал(а):Насть, я начинаю хотеть "Hot trot", хотя к Авам до твоей девочки относилась достаточно ровно...
Vittorioo писал(а):ой-ёй, как Томася за попу держит Ивонн.... ))))))))))
Vittorioo писал(а):Настюлечка, солнышко, какие они у тебя замечательные все! Красивые, модные... и такие родные для нас! Радуй нас еще! Всегда ждем в этой теме тепла, радости и красоты! Спасибо тебе, котёнок...
L_V писал(а):Настюша, умопомрачительные фотографии! Какие ребятки все милые и красивые до невозможности! Ивон дивная прелестница! А ее наряд... *упавший в обморок* Мальчишки все на подбор - красавцы!
Nastyshka писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]