.
.  Или ты и рыжулю хочешь,тоже без чёлки? Вот как эта(надеюсь,что хозяйка фото не будет против того,что я показываю его здесь
  Или ты и рыжулю хочешь,тоже без чёлки? Вот как эта(надеюсь,что хозяйка фото не будет против того,что я показываю его здесь  )
 )
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 .
.  Или ты и рыжулю хочешь,тоже без чёлки? Вот как эта(надеюсь,что хозяйка фото не будет против того,что я показываю его здесь
  Или ты и рыжулю хочешь,тоже без чёлки? Вот как эта(надеюсь,что хозяйка фото не будет против того,что я показываю его здесь  )
 )
puma писал(а):Марина! Твоя Анечка,очень красивая девочка!Такая нежная! А в сестрёнки ей надо вот такую Софийку .Или ты и рыжулю хочешь,тоже без чёлки? Вот как эта(надеюсь,что хозяйка фото не будет против того,что я показываю его здесь
)

gabby писал(а):... тебе с такими темпами скоро не сталлаж понадобится а комната отдельная

Antyanetta писал(а):Марина!
Поздравляю!!!

наша спальня уже в такую комнату превратилась

Я, кажется, тоже начинаю Гётцами проникаться, но для начала надо хотя бы двух Паолок приобресть
 Я, кажется, тоже начинаю Гётцами проникаться, но для начала надо хотя бы двух Паолок приобресть  Захаживаю к Вам в домик частенько, а написала впервые
 Захаживаю к Вам в домик частенько, а написала впервые 

Такое выразительное личико и роскошные толстые косички.
   Такое выразительное личико и роскошные толстые косички.  Варюша о чём-то задумалась.
  Варюша о чём-то задумалась. 
puma писал(а):Марина! Твоя Анечка,очень красивая девочка!Такая нежная! А в сестрёнки ей надо вот такую Софийку.
Или ты и рыжулю хочешь,тоже без чёлки? Вот как эта(надеюсь,что хозяйка фото не будет против того,что я показываю его здесь
)

Skazka писал(а):Варенька такая пуся)))Щечки славные

anjav13 писал(а):Мариша! Малышка Варенька- прелесть! Кто-то говорил, что больше ни-ни...
 хочу сделать пока перерыв....но не всегда выходит....
 хочу сделать пока перерыв....но не всегда выходит....

Смотрю и завидую почти каждый день по куколке Вам приходят
 Смотрю и завидую почти каждый день по куколке Вам приходят  Мне такое только снится
 Мне такое только снится  А еще наверно была бы счаслива работать в кукольном магазине
 А еще наверно была бы счаслива работать в кукольном магазине  
  Не говоря уже о том, что начала крючком вязать куколкам одежки, насмотрелась на наряды Ваших красивиц
 Не говоря уже о том, что начала крючком вязать куколкам одежки, насмотрелась на наряды Ваших красивиц 
GOLUBKA писал(а):gabby, поздравляю с новыми куколками!
Очень нравится Ваша Снегурка-блондинка
а где Вы всех своих куколок размещаете?Смотрю и завидую почти каждый день по куколке Вам приходят
Мне такое только снится
А еще наверно была бы счаслива работать в кукольном магазине

А ко мне все таки приехала Тони, она на аватарке. Такими младенцами от Вас заразиласьНе говоря уже о том, что начала крючком вязать куколкам одежки, насмотрелась на наряды Ваших красивиц

GOLUBKA писал(а):Спасибо!
описание по вязанию... ой, было бы здорово!!!

puma писал(а):Марина! Анечка,ещё красивее стала!!! А волосы очень красивые, необычного платинового оттенка у неё!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей