Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Sviatlana как у Вас здорово получается! а у Жозефинки такое платье нежное, а она на заднем плане
можно поближе посмотреть?

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Sviatlana какие у вас шикарные платья получаются!прелесть!а цвета какие!очень люблю яркое.
nikusya, какая у вас Катинка красавица!
Sviatlana - отличное начало шитья на кукол
! Может, стОит их каждую по отдельности сфоткатьв новом наряде, чтоб сольно покрасовались?
юлия29 - очень милый ребенок! все больше склоняюсь к тому, что надо уже захотеть несколько куколок 68см....
Sviatlana - отличное начало шитья на кукол

юлия29 - очень милый ребенок! все больше склоняюсь к тому, что надо уже захотеть несколько куколок 68см....
nikusya, замечательные девочки, Катинка просто жемчужина коллекции. А наряды - дело наживное
Sviatlana, очень нравятся ваши девочки, платьица им так идут! И правда, хотелось бы всех рассмотреть.
юлия29, ваша Саманта просто прелесть, очень живая девочка. С ваших первых фотографий я поняла, что это и "моя" девочка тоже
Вот заказала, теперь жду
А вы ее так и называете - Саманта?

Sviatlana, очень нравятся ваши девочки, платьица им так идут! И правда, хотелось бы всех рассмотреть.
юлия29, ваша Саманта просто прелесть, очень живая девочка. С ваших первых фотографий я поняла, что это и "моя" девочка тоже

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 писал(а):Моя Саманта в новом образе![]()
она такая классная, такая задорная... мне девочки с этим молдом очень нравятся

nikusya Катинка прелестна! Волосы роскошные! Очень здорово, что показали нам своих куколок!
Sviatlana Какие красивые наряды у Ваших девочек! Вы хорошо шьете!
юлия29 Саманте очень красиво в новом образе! Платьице нежно-розовое ей очень идет!
Sviatlana Какие красивые наряды у Ваших девочек! Вы хорошо шьете!
юлия29 Саманте очень красиво в новом образе! Платьице нежно-розовое ей очень идет!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
iwill писал(а):nikusya, замечательные девочки, Катинка просто жемчужина коллекции. А наряды - дело наживное![]()
юлия29, ваша Саманта просто прелесть, очень живая девочка. С ваших первых фотографий я поняла, что это и "моя" девочка тожеВот заказала, теперь жду
А вы ее так и называете - Саманта?
Спасибо.Так и называю.У меня трудности с именами

Последний раз редактировалось юлия29 24 мар 2011, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010
Спасибо большое.Я хочу ей в компанию рыжульку с таким же молдом.
Svetulyok
Спасибо.Она и правда классная
Alicia
Спасибо!
Спасибо большое.Я хочу ей в компанию рыжульку с таким же молдом.
Svetulyok
Спасибо.Она и правда классная

Alicia
Спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Sviatlana, пора уже каждым нарядом по отдельности хвастаться, чтобы рассмотреть можно было! Уж очень мы тут любим нарядики разглядывать
! Такие платьица яркие, загляденье просто!
Юлия29, Саманта прелесть! Классная девчонка!

Юлия29, Саманта прелесть! Классная девчонка!
юлия29, у Саманты платье покупное для маленьких девочек? А обувь детская ей подходит? А фотография замечательная, девочки такие разные, первая серьезная и важная 

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
iwill писал(а):юлия29, у Саманты платье покупное для маленьких девочек? А обувь детская ей подходит? А фотография замечательная, девочки такие разные, первая серьезная и важная
Эти туфельки,по подошве 9.5см,а ее ножка 8см.Ей подходит некоторая обувь от больших Адорок.Платье покупное.Ей подходит одежда 50-52см.
Последний раз редактировалось юлия29 24 мар 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Svetulok, valentinka, Elena2010, iwill, Elena0111, Alicia спасибо за теплые отзывы.
Платья простенькие, сшиты по одной выкройке, поэксперементировала с тканями и рукавами. Я вообще-то и шила, и вязала всегда по готовым выкройкам ( и то давным-давно). А за неимением таковых для кукол приходится фантазировать. 
юлия29 образ для Саманты вы выбрали прекрасный. С нетерпением ждем воплощения.

юлия29 образ для Саманты вы выбрали прекрасный. С нетерпением ждем воплощения.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец то моя Анечка приехала...спешим показаться...)
нежная девочка...как же раньше я могла не купить таких кукол....

больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1011671#p1011671

больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1011671#p1011671
gabby писал(а):наконец то моя Анечка приехала...спешим показаться...)
ааааааа, какая классная!!!!! я как раз на такую долго засматривалась,но случай не подворачивался и я остановилась на блондинке с челкой (моя Ингрид-"Первый снег")- сейчас думаю куда ж эту челку девать

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):наконец то моя Анечка приехала...спешим показаться...)
Марина,поздравляю!А где ты ее купила?В России их продают?
Последний раз редактировалось юлия29 24 мар 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
gabby, поздравляю, какая чудесная: и блондиночка, и волосики длинные да ещё и без чёлочки! И кто только придумал Снегуркам эти чёлки-бублики и метёлки, что с ними бороться приходится
. Я на свою смотрю( со спрятанной чёлкой) - не нарадуюсь!

Sviatlana писал(а): Платья простенькие, сшиты по одной выкройке, поэксперементировала с тканями и рукавами.
вот хорошо, когда есть возможность поэкспериментировать с тканями (мне особенно понравилось голубое платьице на азиатке). просто у нас в городе после похода по магазинам тканей обычно зла не хватает

Elena0111 » Чт мар 24, 2011 10:56 pm
И кто только придумал Снегуркам эти чёлки-бублики и метёлки, что с ними бороться приходится . Я на свою смотрю( со спрятанной чёлкой) - не нарадуюсь!
А я все не могу решиться: рука не поднимается рушить то, что на совесть сделано... Понимаю же, что, если приспичит,ТАК я эту челку потом уже не сформирую:(. Пока борюсь "легкими" методами: в косички заплетаю или заколочками подкалываю.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010
спасибо! с распущенными волосиками обязательно сфотографирую...
это просто фотографии на скорую руку.....
юлия29
Юля! спасибо...покупала инет магазине в Голландии...
в России у нас таких давно в магазинах нет
Саманта твоя такая красотка! очень мне нравится ее наряд и сам образ...шикарно!
Elena0111
спасибо...! я вот тоже вначале хотела Ханн и Сарочек с челкой...но потом поняла что челки у них очень массивные
утяжеляют их....И вот решила что все же если буду покупать куклу с молдом снегурки....то без челки...просто повезло
что эта детка меня дождалась
---------------
Надеемся что завтра мы еще вас с одной малышкой познакомим....она маленькая но чудная детка!
спасибо! с распущенными волосиками обязательно сфотографирую...
это просто фотографии на скорую руку.....

юлия29
в России у нас таких давно в магазинах нет

Саманта твоя такая красотка! очень мне нравится ее наряд и сам образ...шикарно!

Elena0111
спасибо...! я вот тоже вначале хотела Ханн и Сарочек с челкой...но потом поняла что челки у них очень массивные
утяжеляют их....И вот решила что все же если буду покупать куклу с молдом снегурки....то без челки...просто повезло
что эта детка меня дождалась
---------------

Надеемся что завтра мы еще вас с одной малышкой познакомим....она маленькая но чудная детка!

Последний раз редактировалось gabby 24 мар 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
gabby писал(а): юлия29
в России у нас таких давно в магазинах нет![]()
А можно ссылочкой поделиться?

- Skazka
- Контактная информация:
Sviatlana писал(а):У нас тут солнышко наконец-то выглянуло, хотя температура -2. Но девочки потихоньку готовятся к весне (а я учусь шить для кукол).
http://i1103.photobucket.com/albums/g47 ... 1300973531
Вау!Какие яркие и по-весеннему нарядные ваши девочки!
- Skazka
- Контактная информация:
gabby Марин!Ну слов опять нет-великолепная девочка,и ты,как всегда,своими фото меня приятно удивила! 

- DANIELA
- Контактная информация:
Sviatlana, у Ваших девочек платья потрясающие! Особенно понравилось зеленое с красным поясом, оно такое солнечное.
юлия29, Саманта такая живая, ну прям ребенок.
Elena0111, я своей Мишель-Снегурке (Первый снег) тоже убрала челку. Сквозь челку продетые пряди вытащила и зачесала все назад. А недавно собрала ей волосы в хвост, и челка вылезла опять.
юлия29, Саманта такая живая, ну прям ребенок.
Elena0111, я своей Мишель-Снегурке (Первый снег) тоже убрала челку. Сквозь челку продетые пряди вытащила и зачесала все назад. А недавно собрала ей волосы в хвост, и челка вылезла опять.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka писал(а):gabby Марин!Ну слов опять нет-великолепная девочка,и ты,как всегда,своими фото меня приятно удивила!
спасибо!.... я вот все же сама не могу поверить, что у меня теперь тоже поселилась такая девочка....!
поздно я поняла все очарование таких деток...!
- Skazka
- Контактная информация:
gabby писал(а):спасибо!.... я вот все же сама не могу поверить, что у меня теперь тоже поселилась такая девочка....!
поздно я поняла все очарование таких деток...!
Эхх,эхх (повздыхаем хором)

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010 писал(а):все больше склоняюсь к тому, что надо уже захотеть несколько куколок 68см....
Лена, не все так страшно. Саманта, Аби, Катинка и другие подобные куклы - они не 68 см, они всего-то 55 см ростом, ненамного выше Снегурочек и Сарочек. И вполне гармонично смотрятся вместе.

Sviatlana, очень красивые платья! Особенно понравилось платье на Жозефине.

юлия29, Саманта в новом платье восхитительна! И вообще она прелесть!
gabby, Марина, ААААААА, поздравляю!!! Снегурочка - просто чудо!!! Я сама именно на нее заглядывалась, но в итоге так и не решилась (и уже вряд ли решусь) купить ее. Такой у нас тут еще не было, по-моему! А волосы будешь ей распускать?

Elena2010 писал(а):Наткнулась на магазинчик с тканями для пэчворка - вот все как надо - и ткани чудесные х/б-шные, и рисуночки мелкие, и все по тонам распределено - но цены за 1 метр раза в 3-4 выше чем в обычных магазинчиках
Лена, видимо, это везде так. Я тоже на этой неделе зашла у нас в такой магазинчик. Цены зашкаливают!

юлия29 образ который вы выбрали для Саманты очень ей подойдет
Девочки, челочки очень легко убираются, и ничего выстригать не нужно. Вы так много всего показываете, что не успеваю комментировать ( вы тааакие болтушки)
Девочки, челочки очень легко убираются, и ничего выстригать не нужно. Вы так много всего показываете, что не успеваю комментировать ( вы тааакие болтушки)

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby поздравляю с новой девочкой! очень красивая и такая яркая! она просто прелесть! 

Всем доброго дня! Хочется показать прибытие одной из моих девочек. Она такая красотка. Но как ее звали, какого года и из какой она серии - я не знаю. Просто очень понравился ребенок и я купила. В описании было что-то про ИЮЛЬ написано, но такой корявый перевод, что ничего не понятно. Может быть у кого-то тоже такая есть? У нее очень длинные волосы, длиннее чем у Эмели.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»