В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
miraghem, у меня нет особых проблем... у моей Пикассо тугие и скрипучие шарниры, и это ее единственный недостаток... 
- Леа
- Мир кукол зовет...
Не помню, показывала я ли здесь своих ненаглядных Джеечек, их пока восемь, но хочу еще...
Вот наша фота группкой

Вот крупнее фото Джеек: второй по каталогу Джейки и Васс Софиас, у меня - Аллиойя и Фириэль, лесные феи,
и еще Харука мелкая затесалась...

Вот мои Пунка и Андрасси, у меня Динариэль и Эйринэ, морские феи.

Вот мои Малекон и Диамант, у меня их зовут Луиниль и Дианейла, лунные эльфы.

Вот Ин са донг и Гамден стрит, у меня они - Лаурин и Эллифейн - светлые эльфы.

В общем добро пожаловать в мир магии и волшебства!
ПС если фотки большие я уменьшу размер
Вот наша фота группкой

Вот крупнее фото Джеек: второй по каталогу Джейки и Васс Софиас, у меня - Аллиойя и Фириэль, лесные феи,
и еще Харука мелкая затесалась...

Вот мои Пунка и Андрасси, у меня Динариэль и Эйринэ, морские феи.

Вот мои Малекон и Диамант, у меня их зовут Луиниль и Дианейла, лунные эльфы.

Вот Ин са донг и Гамден стрит, у меня они - Лаурин и Эллифейн - светлые эльфы.

В общем добро пожаловать в мир магии и волшебства!
ПС если фотки большие я уменьшу размер
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые волшебные джейки)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, красота какая))) моя мечта просто)))
Наконец то увидела Пунку с Андрасси рядом, реально морские феи))) просто очень люблю море и всё что с ним связано
И лунные эльфы обалденные, показывайтесь почаще)
Наконец то увидела Пунку с Андрасси рядом, реально морские феи))) просто очень люблю море и всё что с ним связано
И лунные эльфы обалденные, показывайтесь почаще)
Леа, какая коллекция красавиц!!! Костюмы замечательные! Вам только джеек с золотистыми или рыженькими волосами не хватает)
Леа Ого! Сколько у Вас Красавиц!))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Леа писал(а):Не помню, показывала я ли здесь своих ненаглядных Джеечек, их пока восемь, но хочу еще...![]()
отличные фото, а наряды и образы просто отпад
у меня джеек 9, едут еще две, но хочу еще
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Леа, какая красота! Очень понравилась идея с феями, у Вас это очень органично получилось.. Я ошибаюсь, или у Васс Софиас реснички? Здорово получилось))
Леа впечатлили!
Вы у Андрасси тоже подстригли челку? Гамден стрит какая у Вас волшебная... Вообще все хороши!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за отзывы!
Челку действительно подстригла у Андрасси, что были видны ее замечательные брови, распустила прическу, Диамант тоже прическу немного изменила. Гамден стрит вообще светлый эльф и еще она как отражение луны, эдакая лунная принцесса, больше всего у меня такие ассоциации с Луной, я даже хотела ее так назвать: Луна - ударение на 1 слог. Только ее имя появилось раньше, чем она и больше всего оно подошло именно ей. Она появилась у меня благодаря Еzhi
Реснички действительно у Васс Софиас есть, это у нее от предыдущей хозяйки Ирмы Спасибо ей!
Челку действительно подстригла у Андрасси, что были видны ее замечательные брови, распустила прическу, Диамант тоже прическу немного изменила. Гамден стрит вообще светлый эльф и еще она как отражение луны, эдакая лунная принцесса, больше всего у меня такие ассоциации с Луной, я даже хотела ее так назвать: Луна - ударение на 1 слог. Только ее имя появилось раньше, чем она и больше всего оно подошло именно ей. Она появилась у меня благодаря Еzhi
Реснички действительно у Васс Софиас есть, это у нее от предыдущей хозяйки Ирмы Спасибо ей!
У меня идиотский вопрос
Может где-то уже писала, но я не нашла! Например у многих Тоннеров обозначается кукольный тираж. Это не значит, что каждая кукла будет с номером, просто известно, что выпущено 75 или 5000 экз. А как с джейками? У них есть тираж? Или он открытый и куклы из старых серий по мере спроса еще доделывают? Если где-то была информация, ткните носом плиз!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI На Джей долл нет определенного тиража. Они всегда есть в продаже. Куклы на которых есть определенный тираж на них даже цены все разные. Джейки же стоят все одинаково. Ну конечно, если это не самые парвые несколько кукол. На них почему-то сейчас идет как-бы акция и они дешевле чем все остальные.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже теперь как-то об этом задумалась... Ведь все джеи анонсированы определённым месяцем и годом. Их допроизводят в течение последующего времени или всё-таки выпускают определённое количество?? Нигде не нашла информации...
У меня на днях тоже появилась первая J-Doll. Долго выбирала между Rue de Charonne и Picasso East. Выбрала первую из-за нового типа тела (Пуллипку я тоже хотела только с этим телом). Но Picasso так в себя влюбила, что 10 дней спустя заказали и ее. wiccy, спасибо! Ваш/Твой(?) голос оказался решающим 
А вот и моя первая красотка:

А вот и моя первая красотка:

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Она милашка)) У меня тоже так получилось - сначала заказала Променад, выбирала между ней и Гран Виа, и тогда тело нового типа победила. А потом не выдержала и заказала Гран Виа тоже))))
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Новая июньская Джейка - зайка, хоть и не понятно, что у нее с прической, но платье - это же мой любимый силуэт

Последний раз редактировалось AngelicaR 25 мар 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
ух ты! невеста! это интересно... невест еще не было
платье очень даже впечатляет
платье очень даже впечатляет
Все в новой джейке мне нравится и мейк, и аутфит. Но прическа смотрится слишком крупной в масштабе куклы. А вообще о-очень хорошенькая!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да)) Вот её бы я себе купила! Классно, очень всё в джеечке понравилось)
-
in_the_shadow
- Новичок на форуме
К такому платью, да мужчинку бы в комплекте ...
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ААА Пожалуйста кто-нибудь выставите фотку новой джейки! У меня не открвлась фотка(((((
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Открылась фотка)) Красивая, но честно сказать я не в восторге. Могли бы и поинтересней придумать платье и прическу. Разочаровал, уже я думаю многим надоевший голубой цвет глаз, про фату я вообще молчу. Уже сделали бы ей шляпку что-ли , или диадему я не знаю коронку...а то как-то все недоделано смотрится, ощущение, что на скорую руку сшит весь аутфит((
Не понравилось : цвет глаз, платье, фата
Понравилось : Цвет волос. прическа
Не понравилось : цвет глаз, платье, фата
Понравилось : Цвет волос. прическа
А у меня не открылась фотка(( Платье красивое какое, что глаза голубые-для меня это + Хотя на такой маленькой привьюшке вообще личика не вижу. Кажется очень интересная прическа, опять же ниче не разберу. Но для меня она через чур классическая и опять белый цвет кожи.
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
miraghem поздравляю вас с Джеечкой.в живую она выглядит намного лучше 
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа! *глубокий обморок* какой у вас цветник!
Abeille, ваши девочки прекрасны! И какой же разной может быть Рамбра!
Abeille, ваши девочки прекрасны! И какой же разной может быть Рамбра!
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Платье - отпад! Вообще аутфит очень удачный.
Но прическа действительно слишком объемна для подобного случая.
Но прическа действительно слишком объемна для подобного случая.
Ice-creamka писал(а):miraghem поздравляю вас с Джеечкой.в живую она выглядит намного лучше
Присоединяюсь! На промо она какая-то блеклая.
Elsi спасибо за позъяснение по тиражу кукол!
А у меня радость пополам с огорчением
Вот мои девочки

Здесь еще запястья целые

А здесь уже...увы!

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталог обнавлен.
Новенькая очень понравилась!
С большим удовольствием куплю ее себе 
Новенькая очень понравилась!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая классная! Вторая невеста))) Букетик у неё очень похож на Променад)) Очень понравился силуэт платья, просто потрясающе, очень хорошо, что производители наконец перешли от безмерной пышности к графичности. Цвет волос приятный, а мейк, на мой взгляд, достаточно стандартный, принципиально черты лица менять не стали.
BRIDI, поздравляю и сочувстую! Обе куколки очень стильные и необычные, одни из самых ярких образов среди джей, особенно камден с её потрясающей формой бровей и панковским прикидом. Может, удасться приобрести для неё "запчасти"? На форуме я видела белокожих джеек, "урождённых" на третьем типе тела, пересаженых на другое тело, есть пересаженные пуллип, должны же у кого-то оставаться тела. Тут ведь только руки поменять.
BRIDI, поздравляю и сочувстую! Обе куколки очень стильные и необычные, одни из самых ярких образов среди джей, особенно камден с её потрясающей формой бровей и панковским прикидом. Может, удасться приобрести для неё "запчасти"? На форуме я видела белокожих джеек, "урождённых" на третьем типе тела, пересаженых на другое тело, есть пересаженные пуллип, должны же у кого-то оставаться тела. Тут ведь только руки поменять.
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
хоть и не понятно, что у нее с прической
Мне кажется, что если снять фату, будет нечто похожее по форме на прическу Vasterlanggatan. Как писала Sirickss
это толстый хвост, забранный сбоку(справа), туго завитый так, чтобы получились два витка спирали, поднимающихся к макушке, а там уже хвост снова перехвачен ниткой и разделён на три закрученных в кольцо прядки
А вообще я бы сняла буфы с рукавов и фату, заменила на просто прозрачные рукава и вуалетку.