Посмотрела на Вашу динамитку - совсем другое впечатление. Нравится то, что бисер крепится на основу, нравятся цвета. Барышня заиграла

Модератор: admin

.
 . 
  Этот костюмчик с самого начала был не более, чем баловством.
 Этот костюмчик с самого начала был не более, чем баловством.

Мне он самой так даже больше нравится, чем рыцарем со своим странным странством
 Мне он самой так даже больше нравится, чем рыцарем со своим странным странством 
   Он такой классный!Костюм потрясающий.
 Он такой классный!Костюм потрясающий. 

Сама жду не дождусь когда мой уже приедет (надеюсь в начале апреля).  А пока любуюсь только на фото. И всегда мне было интересно посмотреть его не в своей родной одежде. Оказывается ему очень идут костюмы.
 Сама жду не дождусь когда мой уже приедет (надеюсь в начале апреля).  А пока любуюсь только на фото. И всегда мне было интересно посмотреть его не в своей родной одежде. Оказывается ему очень идут костюмы. Спасибо ,что помогла получить ему российскую прописку!
 Спасибо ,что помогла получить ему российскую прописку! 

А новенькие очень симпотичные девочки.Особенно смешно было когда динамитки приняли Тоннерку за Снегурочку и Снежную королеву.Поздравляю с новыми!
 А новенькие очень симпотичные девочки.Особенно смешно было когда динамитки приняли Тоннерку за Снегурочку и Снежную королеву.Поздравляю с новыми! Смешно!
 Смешно!   А девука не замерзла? Рядом с одетым с иголочки Арагорном?
 А девука не замерзла? Рядом с одетым с иголочки Арагорном?   

Andrevna писал(а):Sashka, Honey, спасибо!
Девушка рядом с Арагорном не долго была голой. Ей неожиданно хорошо подошло "родное" синее платье Беллы (пока без слайдов)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]