Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тоже хочу показать свою небольшую коллекцию. Мы, конечно, живем красивенько в витринке, но т.к. сзади там зеркало - фото получаются совсем поганые, так что пришлось их фотографировать вот так:
Гм.. 4-я слева - типа ближе к серединке - это Ванесса, бывшая Color Therapy. Просто я сама не очень поняла, на кой ляд я эту Ванессу купила - ведь, как мне кажется, это один из неудачных ее образов (извиняюсь, если кого задену). Так что я ее перерисовала, заказала у Vicvoo парик и так она мне нравится больше.
Aurora, спасибо Она, бедная столько перерисовок перенесла пока я осталась довольна ее видом
Lexxa, спасибо, но пока очень маленькая коллекия - я как-то одно время сильно увлеклась Силками, а теперь переклинило на ФР - так что будем расширяться
Расскажу немного вам о моей маленькой коллекции. Я увлеклась куклами в 2008 г. - тогда я не работала примерно пол года, у меня были деньги и много свободного времени. Я случайно набрела на этот форум и пропала на несколько месяцев Начала покупать кукол - всех подряд, без разбора. Потом мы переехали на новую квартиру, я вышла на очень ответственную работу, и стало совсем не до кукол. Они оказались заброшенными и несколько штук я даже продала. Остальные были совсем без внимания, я месяцами не брала их в руки и подумывала распродать все. И вот, спустя два года, я поняла - что работа-работой, и семейные обязанности тоже никто не отменял, но должна еще быть в жизни какая то отдушина, увлечение, которое позволяет отвлечься от проблем и забот. И я снова решила вернуться к куклам. У меня есть пара тоннеров, одна джей долл, три момоки, пара шарнирных Барби... Но сейчас я поняла, что моему нынешнему состоянию, настроению, соответствуют именно фр-очки.
Моя коллекция ФР более чем скромна - у меня четыре куклы, из которых одна до сих пор лежит в коробке, и еще одна Поппи. Хоть убейте, у меня пока не получается сделать достойный групповой портрет, но для наглядности:
Ну и чтобы немного скрасить впечатление от ужасной картинки, вот мои дамочки по отдельности:
Фотографий Поппи у меня нет - ей нужно что то делать с волосами и вообще подбирать образ. Впрочем, это относится ко всем моим куклам Пока они стоят в дурацких дешевых платьях, но теперь, когда я к ним вернулась, я приведу их в порядок, обещаю!
Ах да, а в коробке до сих пор НРФБ лежит вот такая стервочка:
Как считаете, стоит она того, чтобы выпустить ее на свет божий?
Анетсан конечно стоит! Свободу кукле!)) очень интересная история, у меня почти так-же получилось, сначала купила 3 фр, потом на год их забросила, а теперь у меня опять куклоголизм процветает вовсю) Поздравляю с возвращением и здорово что выбрали фр)
Анетсан маленькая, зато КАКАЯ! Одна Агнес чего стоит! И как коллекционный брульянт так и в уе! И Иден, и Женя... И Данию срочно выпускать из коробки, этой шикарной стерве нужен простор...
Анетсан, конечно, должна быть отдушина, и , конечно, это должны быть ФР-ки! Мне тоже частенько некогда заниматься своими девочками, но то что они у меня есть - греет душу.
уфф... просмотрела всю темку, истекла слюнями, восхитилась, в общем весь спектр чувств испытала Пока со своими соваться не буду, мало слишком... Аюми восхитительна у всех, в любом образе... Очень понравилась стриженая Киори Буэно Сера. Сюжетные фото великолепны. ФРки хорошие актрисы и модели:)
Elizabeth2610 Да и не нужен вам никакой фотошоп! Девочки и без него прекрасны Хорошо одеты, причесаны, сфотографированы! Мне вот последние 2, ну очень очень нравятся!!!!