Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viki2,ловлю уже вторую неделю))чтото никак поймать не могу)долго думала решалась что лучше купить гудман или ай лав (новую блондинку с молдом гудман) и решила брать гудман...и она как назло пропала с ебея(
Кто пропал, Гудман? А она там появлялась, кукла в 200 шт? Она там выставлялась несколько раз и её сразу за внушительную сумму загребали. А беленькой ещё и нет.
kISEL писал(а):где новую НРФБ Гудман приобрести??
Где-нибудь в клубе / через посредника или у желающего продать коллекционера. 2 дня назад вот на ибэй продали по аукциону, распаковывали ли, не помню.
Salomea, нет ай лав я на ебее не видела а гудман видела много раз-и я готова отдать за нее внушительную сумму-я расчитываю минимум 500$ без учета доставки и комиссии...но к сожалению не вижу ее негде-пока раздумывала она была-надумала-она разошлась(
Я вообще не думала, что этот аутфит целиком кому-то пойдет (много раз примеряла его целиком на разных кукол, но почему-то не идет никому), а Поппи одела и ей он действительно идет гораздо больше, чем Иден.
Viki2, супер! Вот это сочетани! И кто бы подумал, что наряд и кукла нашли друг друга! Ну оно и понятно, девушка ретро, нарядик под ретро... Всё скромно, но шикарно! И по цветам совпало.
Viki2, классно получилось! Блин, ведь аутфит от Иден идет кому угодно, только не самой Иден! ИМХО.
А у меня появилась первенка - Poppy Parker Pillow Talk 2009 года! Тут Попс уже переоделась и красуется: Для меня она самая-самая красивая из всех Поппи!
Девочки, кто желает Poppy Parker 'I Love How You Love Me' Пожалуйста, можно купить Всего 600 долларов , + пересылка,+ налоги, + ДПГ http://cgi.ebay.pl/Poppy-Parker-I-Love- ... 19c4199a46 Да! Ожидалась цена ОГРОМНАЯ...., но такая! За эту цену можно Sybarite купить