Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Простите что многие мои куклы в платьях сшитых из одной ткани.Просто совершенно не могу купить то чего хочу.А это был отрез купленный для новогоднего костюма,вот я и пустила его не по назначению,потому как испытываю жуткую потребность в пошиве платьиц для кукол
Простите что многие мои куклы в платьях сшитых из одной ткани.Просто совершенно не могу купить то чего хочу.А это был отрез купленный для новогоднего костюма,вот я и пустила его не по назначению,потому как испытываю жуткую потребность в пошиве платьиц для кукол  .Хочется немножко стиль поменять,но сново на очереди платье в таком же стиле,только в бело-красных тонах.А ещё у меня страшная нехватка моделей для показа
 .Хочется немножко стиль поменять,но сново на очереди платье в таком же стиле,только в бело-красных тонах.А ещё у меня страшная нехватка моделей для показа  .
 . 
  Я вот как раз себе на ДР своих первых Паолок купила.
  Я вот как раз себе на ДР своих первых Паолок купила.

honda писал(а):llissa Спасибо большое за ответ и замечательные фотографии!Ваша Нора очень красивая, впрочем, как и остальные девочки!

У меня была Абигаша, но я вынуждена была продать её из-за запахаХочу попробовать ещё раз купить Паолку)) Очень уж они красивые , правда я не понимаю, почему они на фотографиях получаются совсем другими?
А сейчас мне доступна вот такая Нора. Как Вы думаете, она очень отличается от Вашей Норы? Мне кажется или у неё другой макияж?
P.S. Сейчас посмотрела на Вашу девочку и мои фотки, вроде одинаковые

allamariya писал(а):

allamariya писал(а):Моя Варенька в новом платье....

Один делает что-то лучше , другой - не настолько хорошо . И что ?
 Вот скажите мне: почему у нее глаза без зрачков??? Очень сильно удивилась
  Вот скажите мне: почему у нее глаза без зрачков??? Очень сильно удивилась  
 Кукол много не бывает.
 Кукол много не бывает. 
mme_mandarinina писал(а):Девочки, у меня появилась еще одна Паолочка - чудесная азиаточка Лиу, которая в магазине значилась под мужским именем ЛуиВот скажите мне: почему у нее глаза без зрачков??? Очень сильно удивилась

.
 . ... У меня халатик для куклы даже дошить не получается, ткань тянется, швы кривые. Кошмар! Извелась уже вся. А тут такая красота, любоваться и любоваться только. Глядя на это чудо, почему-то сразу приходят мысли о Венеции и временах Ромео и Джульеты,
 ... У меня халатик для куклы даже дошить не получается, ткань тянется, швы кривые. Кошмар! Извелась уже вся. А тут такая красота, любоваться и любоваться только. Глядя на это чудо, почему-то сразу приходят мысли о Венеции и временах Ромео и Джульеты,  . С нетерпением буду ждать новое Ваше творение.
. С нетерпением буду ждать новое Ваше творение. 

Я,уже,по-моему,писала,после Вашего первого шедевра,но скажу опять,что Вам и Вашему мастерству надо аплодировать стоя!
  Я,уже,по-моему,писала,после Вашего первого шедевра,но скажу опять,что Вам и Вашему мастерству надо аплодировать стоя!   

Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей