Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анюта, твои рыжики - полный восторг!! Тайлер - сама нежность! А с ней такой сУрьезный и надежный мужчина Супер!!! Браво твоим вязалкам! Ну, и фоткам, конечно
Девочки, как же я вас всех люблю, не передать словами! У меня тут последние пару дней на работе были паршивыми до невозможности, а почитаешь ваши комментарии, на душе становится светлее. СПАСИБО вам за то, что вы такие!!! Наряды рыжикам вязала еще до начала работы над большим свитером, вот только сейчас руки дошли их переодеть и пофотографировать.
Алиночка, сама не верю, но сегодня начала писать историю. Надеюсь, на днях закончу первую часть. Наташа, по заявкам трудящихся, сегодня хозяин прислал мне фото в свитере. Ему понравилось! Ура! Белый свитер тоже я... Только раньше, еще в прошлом году.
Анюта, какая же ты молодчинка! Мужской свитер улетный, а белый то, женский, -- еще лучше, очень красивый рисунок!! Видно, что этой паре очень нравятся твои вязалочки Супер!
Ритуль, спасибо!!! Оль, ты права, они меня уже так захвалили, что я аж не знала, куда от смущения деваться, но приятно, конечно! Сказали, что теперь при первой возможности снова засадят меня за спицы.
Наташ, ничего, бывает! Свитер же на фото на диване лежал, вот и непонятно было, какой размер.
Вечером выложу несколько фото своей Чарли - Сидни-брюнетки, я над ее волосами в течение последних трех недель измывалась по полной программе. Покажу, что получилось в конечном итоге.
UltraVioletta, Олечка, спасибо огромное! Насть, только что отметились! CBETA_M, спасибо, они у меня очень спонтанно в пару сложились и, как мне кажется, получилась одна из самых гармоничных пар в коллекции.
Итак, обещанный фотоотчет о Чарли. Девочка, хотя и невероятно красивая, изначально не смогла вызвать во мне такой всепоглощающей любви и восхищения, как остальные мои куколки. Да и кудри у нее начали растрепываться с невероятной скоростью, хотя я ее в руках вертела редко. То ли лак оказался плохим, то ли сама завивка. Подумывала даже ее продать, но личико у нее такое миленькое... Она так на меня смотрела, что рука не поднялась ее отправить к другой хозяйке. И тогда я решила - будь что будет, и начала экспериментировать с волосами. Сначала попробовала их распрямить и слегка укоротить - легкая волна осталась, но ей прямые волосы совсем не шли. Фото я не делала, потому что результат мне не понравился совершенно. И тогда, насмотревшись на фото Феколкиной рыжули, решила сделать Чарли мелкую завивку с волосами до плеч. Начиталась на форуме, как это делается, и приступила. В таком виде моя красотуля просидела пару дней:
Ну а сегодня мы с ней закончили создание прически. Снимала "бигуди" очень аккуратно, боялась снова растрепать локоны, потом сообразила каждый локон обрабатывать пенкой. Вобщем, час работы и вуаля - обновленная Чарли!
Посмотрим, как у нас с ней сложится в таком образе.
Последний раз редактировалось Shauni 22 мар 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Настюш, спасибо! Самое страшное было - ее стричь. А вдруг кудри бы не получились? Но все хорошо, что хорошо кончается! Еще вот такая фотка сегодня нарисовалась. Фотала Чарли, фотала, а потом и сама физиономию в камеру сунула! А получилось по-моему очень даже ничего!
Какие теплые и душевные фотографии рыжиков! Человеческие свитера - просто образец терпения и умения!) Локоны шикарные - обожаю! Ну и последняя фотография такая чудесная! Такая милая и радостная!
Чарли меня заворожила совершенно! Я сама делала локоны только однажды, кудрявила Барби, мне очень понравилось, но "красота" держалась недолго, я допустила кучу промахов, потом почитала, поняла, как делать правильно. Тоннеров завивать пока не пробовала, максимум распускала узлы на макушке и выпрямляла волосы. Есть у меня одна Шарлотта, не дает покоя, продавать не хочу, а вдохновившись преображением Чарли, буду крутить!)))
Какие шикарные кудри получились!!! Анют - вот золотые ручки у тебя во всех отношениях! Апплодирую стоя!!! А сама просто красавица - глаз не оторвать! Да еще и позитивная такая - прелесть!