Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. Новенькая Мари. 10.03

Сообщение skoree » 21 мар 2011, 10:20

Чего- это как перерисовывать так Шмуню? Я переживаю!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 мар 2011, 10:21

skoree Не не, не переживайте. Это не конкретно сам Шму, это Ира выразилась образно. Имеется ввиду подобный Кен :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 мар 2011, 10:30

вот спасибо. Я к Шмуне привыкла. Может, он и стал бы покруче, но точно уже другим.
А жду я терпеливо.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 мар 2011, 10:37

Шму звезда 8) Мне теперь тоже будет тяжело наколдовать что-то непохожее. Придется рисовать сурового дядьку :mrgreen: Шутю...
Да незнаю я на самом деле. Не игралась я с мужчинками такими, незнаю приживутся ли... Хотя момоки жадные, им вообще все "НАДО". Предсказать я тут ничего не смогу вот я к чему. Мне в новинку и каковы там будут впечатления...
Хочу все-таки экшена еще - вот где суровый дядько! Но поверьте, он мне нужен еще и с профессиональной стороны - я плохо рисую фигуру мужчин, поэтому дядько обязан будет мне позировать за баб, кров и хавчик :mrgreen:

Меня осинила мысля!
Проблема в том что: мои подопечные девушки, коих уже без сомнения шумный табун набрался, не воспринимают меня как авторитет. Если раньше мне доверяли, то теперь приклеили образ "слишком много любопытствующей мамаши". Выпрашивать, выпытывать, давить - не моя тактика. Я устала так, не хочу. Оставлять их самих по себе - это они мне самоуправство быстро организуют.
Решение: Мне нужен засланный казачок, и не просто, а психолог. Что-то типа домоуправительницы, но под прикрытием. Решать психологические вопросы мне уже нехватает времени, а Кэт потеряла хватку. Старается конечно решать конфликты, но слишком Катька добросердечная и часто подыгрывает момошкам :evil: Души в них не чает, а мне нужен более хладнокровный человек, умеющий быстро и мягко найти подход к разным типам кукол. Молодая девушка, которая станет близка всем, но ко всем лояльна - девушка-психолог-подружка. По-моему идея что надо :roll: Сегодня напишу объявление, поищу кандидатуру. Вдруг судьба сжалится надо мной и пошлет мне спасение.

По вышеописанной причине мне и стало тяжело снимать истории - все и всё от меня прячут по углам. Я конечно их понимаю, но мне отдельный мир в моем мире не нужен. Куклы сами по себе это в новый дом пожалуйста, а тут я навожу порядок. Короче меня довели. Извините за хныканье уважаемые читатели.

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland

Сообщение nira » 21 мар 2011, 12:53

О :shock: ! По-моему, кому-то пришёл ппц.
Даааа... Дискуссия в Катиной теме творит чудеса. Везде и всё становится всё интересней и интересней.
Жду продолжения Вашей истории. Даже ещё не поняла до конца сказочной или жизненной, но всё равно жду с нетерпением. :roll:

PS: По-моему, нас ждёт ещё одна головная боль :? . (Это я о прибавлении на форуме мудрёной темки, теперь уже у Пинки :mrgreen: .)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 мар 2011, 12:59

Психолога-подружку? Экшен отлично справится с этой задачей! :lol:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 мар 2011, 13:12

Не, экшн на эту роль не то... хотя ржачно конечно представить себе эту картину :mrgreen:
Не бойтесь, никакого взрыва мозгов. Это я просто себя разгружаю немного, а то все по норам мои спрятались и фиг выведаешь :x

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 21 мар 2011, 14:30

Pinka, ИМХО, на роль психолога-подружки можно попробовать кого-то из ФР: они девушки более взрослые и самостоятельные, а росточком как раз подходят Момокам (ну, конечно, можно попробовать на эту роль Тоннершу, но я боюсь, что настолько весомый авторитет Момок распугает, какая уж тут психология :mrgreen: ) Правда, среди ФР сложно найти даму, у которой заносчивость не зашкаливает, но при желании можно :)
Стеллажик получился отличный! А на нем столько интересной мелочевки, обожаю рассматривать крохотные вещички :) Теперь очень любопытно будет посмотреть на преображение "Глории".
Мико очень идет белый цвет :) А Мари ты закрепила мейк? И как там дела с гардеробом Габи? На TTYA народ уже собирается ;)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 мар 2011, 14:42

Маш Изображение
ФР говоришь? Нет такой ФР которую мой кошелек смог бы сейчас себе позволить. Думаю что пока мы обойдемся студенткой какой-нибудь за 300 руб, в день :mrgreen: Ну а там уж видно будет :wink: Хотя на ФР не хотелось бы засматриваться - бо дорого :(
Спасибо за похвалу Мико. Она сейчас какая-то вся мечтательная... Приятно что Ира смогла сделать именно то, о чем попросила Ми-ми. Это только ее комплектик и за его воровство другими момо она погрызет всех кто приближался.
Мари не закрепляла мейк еще. У меня есть спрей, но я все же жду более щадящий Супер Клир (в пути уже)
На TTYA народ уже собирается

Аййй, не трави душу. Я все потратила не на то уже :?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 мар 2011, 15:30

Давай на роль домоуправительницы Динамитку. Как раз, на вид - студентка старших курсов :roll: . Правда тогда тот, который из Кена получится, может до Момок не добраться, перехватят на полпути :mrgreen: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 мар 2011, 15:59

Поддерживаю идею про динамитку! По-моему, то, что надо и относительно не дорого. :roll: Помню ты однажды обмолвилась, что тебе нравится Спуки суки Хеллоуин с косичками. Во она бы подошла очень :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 мар 2011, 16:01

а я-то думаю, чего это Шму обыкался? :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 мар 2011, 16:03

Timotei smile писал(а):а я-то думаю, чего это Шму обыкался? :lol:

:lol:
Дай человеку водички попить :wink: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 мар 2011, 16:09

nira писал(а):Дай человеку водички попить :wink: .

не человек, блин... надо где-то эль искать....

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 мар 2011, 16:30

надо где-то эль искать....

Ой, Тимотей, у вас амброзия была я помню.

Спуки суки Хеллоуин с косичками

:lol: Ой немогу! У нее действительно доверительная личность. :mrgreen: На самом деле за редкостью она дорога в цене (а сейчас что-то и вовсе не найти). В новой линейке Sooki вроде ничего, но этот белый скинтон и тело просто ффффф
Вообще, ну это если честно, начало отбора положено. На объявленную сумму сегодня позвонила только одна девушка. Мы договоримся с ней о встрече в ближайшее время. Она сказала учится на последнем курсе и очень просила дать ей шанс. Посмотрим что к чему при встрече уже думаю... Надо нескольких посмотреть (не забыть только с моей доверчивостью не кидаться на шею первому встречному) если только эти "несколько" наберутся.

Вот бы образ подошел

Изображение

Всех бы напрочь воспитала и меня заодно :lol:
Это я шутки ради

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 мар 2011, 21:37

Дааа... Эта бы точно воспитала :mrgreen: !
А список настоящих кандидатур оглашать не будете :oops: ? Опять ждать сюрпризов?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 мар 2011, 21:41

Домомучительница? Ой, нет... домопровительница? :oops: :roll: :lol:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 мар 2011, 00:08

Домомучительница?

Вот эта? Определенно да :twisted:

А список настоящих кандидатур оглашать не будете :oops: ?

Ой, Ириш, а я, сказать по чесноку, еще сама даже и не знаю всех.
Конечно же буду знакомить со всеми желающими на эту роль. :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 мар 2011, 11:11

Помните я после выставки хвалила качества Кенов Фашионист? Забираю слова назад. Жуть...
Сейчас увы нет времени объяснить, но утро было бурным. Мне тут курьер психовал и кидал товар и коробку из-за моего отказа от части заказа (который они вопреки моим пометкам доставили неверно).
Кен в итоге один и его мне придется рихтовать из-за недочетов качества :(
Я расстроена.
Все сфоткала, позже покажу.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 мар 2011, 11:17

Pinka писал(а):Помните я после выставки хвалила качества Кенов Фашионист? Забираю слова назад. Жуть...
Сейчас увы нет времени объяснить, но утро было бурным. Мне тут курьер психовал и кидал товар и коробку из-за моего отказа от части заказа (который они вопреки моим пометкам доставили неверно).
Кен в итоге один и его мне придется рихтовать из-за недочетов качества :(
Я расстроена.
Все сфоткала, позже покажу.

ой, сочувствую... сильно рихтовать? мой фашионист - уже никакой не фашионист, по нему судить о качестве сложно... но по своей барбейке фашиониста (которая арсти-Жанет) могу догадываться... у нее один глаз чуть выше другого прилеплен... :?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 мар 2011, 11:29

Ксюшик, держись! Помни о том, что трудности нас закаляют и дарят нам бесценный опыт :wink: . У тебя всё получится и твой Кен будет самым-самым крутым и любимым, вот увидишь.
А вообще-то, я за тебя тоже расстроилась :( , что за фигня такая кругом делается. Вот нам луна в этом месяце угодила. Ну, ничего, прорвёмся! Верь мне! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 мар 2011, 12:27

Бесценные мои, спасибо. Вы-то не переживайте - справлюсь, что-нибудь придумаем.
Сейчас занимаюсь юношей. Юноша - это частично шарнирный "парень Спорти", т. е. тот что с темными волосами.
Недочетов много на мой взгляд, но вполне маскируемы. Царапины на теле, потертый мейк, швы шеи надо проклеить... Что делать с прической ума не приложу. Теперь я еще больше, я просто люто-бешенно ненавижу "реальные" волосы Кенов :( Он ведь с проплешинами на треть башки, с него сыпется вся эта его недошевелюра. По линии контурной прошивки вообще какие-то в ноль выстриженные пучки торчат.. че они там настригли? Как пьяная мартышка ей Богу. То что на выставке мной было увидено - небо и земля по сравнению с тем что досталось в мои дрожащие лапки.
Делать нечего я вам скажу. Теперь уж Ксюха будет чета творить...
И по ситуации тупо вышло. Если б я не ругалась с курьером, я посмотрела бы на качество, но этот псих меня вывел из равновесия. Вперся в мой дом и еще кидать тут мне начал и хамить :(
Написала в магазин все что думаю. Если что - теперь v3toys в черном списке. Они мне за курьера извинились, а что пропустили мимо ушей все что я несколько раз говорила - это норма видимо. Какая разница клиенту разные игрушки или одинаковые? - это меня в интернет-магазинах с надписью "в ассортименте" вообще убивает напрочь хотя все объясняешь, разжевываешь практически. :evil:
Трудности нас закаляют, лишь бы это не стало лозунгом жизни. Берегитесь русского сервиса - он настойчив и безолаберен.
Извините что я тут весь негатив вам, просто кому ж я еще это могу сказать? Никому особо - не поймут.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 мар 2011, 13:18

Ксюшик, а может мальчика постричь покороче, прямо коротким-коротким ёжиком и проклеить. Знаешь, как это делают? Нарезают мелко-мелко шёлковые нити и посыпают ими промазанную клеем голову. Вообще-то, трудно что-то советовать. Покажи хоть проблемы на голове, может, вместе что-нибудь придумаем :roll: .

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 мар 2011, 13:56

Изображение

А это новострой - стеллаж. Он еще подлежит декорированию.

Изображение

Изображение[/quote]

Так, и здесь правят рыжие момоки! :lol:
А откуда стеллажик? Красота-а-а-а, сама бы от такого не отказалась. :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 мар 2011, 15:19

Honey Стеллаж я момошкам сама соорудила из пенокартона и цв. картона.
Рыжики тут правят безраздельно :mrgreen: Правда это касается только момок.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 мар 2011, 15:28

Обалденный стеллажик! Ксюша, ты такая умница :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 мар 2011, 19:51

Ксюх, как дела с мужчиной? Волнуемся за твои нервы и его голову :mrgreen: ...
Не пропадай бесследно!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 мар 2011, 19:52

Фото классные. Умеют же в этой теме делать красивые стелажи!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 мар 2011, 22:48

Ой, я сегодня пакосница продинамила народ с фотками :oops: Девушки, простите уж, опять работа, а потом...
Поведаю вам что к чему, но пока без фото особо.
Сегодня я мужчину нашего приводила в порядок и не одного. У нас же 2 мужчины и никого еще не показала :P (3-й в пути)
Так вот, местами пошкурила, поняла что без толку, голову новичку помыла, уложила, причесала и подстригла. Подстригла, уложила... мейк стерла :lol: Смотрю, а ничего, подровняла прическу, и поняла что прическу можно даже так оставить. На радостях выпила пиво ... потом обед готовила подпевая и пританцовывая. Обед переперчила. Поиграли с мужем в дракончиков. :shock: После чего я обоим пластиковым мужчинам наметила под градусом моськи графитным карандашом. Поняла что справлюсь с этим только как время будет, потому что уж как-то очередь на подкрашивания всякие образовалась.
Достала всю мебель доставленную, распаковала - обрадовалась. Подумала сколько теперь красить и отложила в сторону... :| В любом случае у нас будет мебель! Йееес! Вот думаю все чтоль теперь под стеллажик оформить? Гамма: черный, белый, алый, оранжевый и мелкие детали желтого, салатового и всякого бытового хлама. Как-то так, но мне глориевская мебель пока в такой гамме несмело представляется. Ладно, надо хотя б протрезветь чтоли :mrgreen:

Не успеваю отвечать всем в темках. Читать на бегу успеваю, а отвечать нет - отвлекают. Временно, а пока простите к кому давно не заглядывала.
Я пока тут, у себя немного оклемаюсь от бурных всяких событий.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 мар 2011, 23:24

Вот из всего выше сказанного на меня больше всего произвело впечатление то, что у вас уже практически поселились 3 :shock: мужчины. И это ещё не конец весны. :mrgreen: А кто-то зарекался, что никаких мужиков в доме этой весной не будет. Вот Момкам-то радости привалило, опять они тебя построили :mrgreen: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»