Да, эркеры вполне функциональны, вот думаю, чтобы в них разместить такого симпатичного
  Да, эркеры вполне функциональны, вот думаю, чтобы в них разместить такого симпатичного 
Модератор: maby

и вместо кресла - кресло качалку (это у меня реальная мечта такая
  и вместо кресла - кресло качалку (это у меня реальная мечта такая  ).
 ). А еще для завтрака на одного можно поставить столик аля парижское кафе с белоснежной скатертью и черный стул +небольшие аксессуары Ох, мечты-мечты
  А еще для завтрака на одного можно поставить столик аля парижское кафе с белоснежной скатертью и черный стул +небольшие аксессуары Ох, мечты-мечты 
 А я ысе думала, как они там петли врезают в такую мелочь, а оказывается, все гениальное просто! Домик с млочами так здорово преображается, так уютно!Ии эркер, даже пока пустой, мне нравится очень!(видимо потому, что сама о таком мечтаю для себя
  А я ысе думала, как они там петли врезают в такую мелочь, а оказывается, все гениальное просто! Домик с млочами так здорово преображается, так уютно!Ии эркер, даже пока пустой, мне нравится очень!(видимо потому, что сама о таком мечтаю для себя  ))
 )) Торшер бы хорошо, но его нельзя подлючить тогда будет, некуда провода вести. А вот маленький столик с декоративной лампой, это можно
  Торшер бы хорошо, но его нельзя подлючить тогда будет, некуда провода вести. А вот маленький столик с декоративной лампой, это можно  

Очень интересно смотреть, как обставляется мебелью. Жители будут?
 Очень интересно смотреть, как обставляется мебелью. Жители будут?

Удачи!
  Удачи! Сама в шоке
  Сама в шоке  Будет 4 этажа, пристрока и галерея...
   Будет 4 этажа, пристрока и галерея... 

Ну а размах второй стройки... мммм...
  Ну а размах второй стройки... мммм...
 Спасибо большое))) Главное, чтобы всё получилось!!!
  Спасибо большое))) Главное, чтобы всё получилось!!! 

и да, работыыы! но приятно))))))
  и да, работыыы! но приятно))))))
 !И второй ещё лучше будет
 !И второй ещё лучше будет  
   !
 ! 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей