Moymishka писал(а):ТомЗАЙ = Tomzay"zay" - Lovely, very nice hare whom all love(милый, очень симпатичный зайчик, которого все любят)
Ух ты!!! А здорово ты придумала!!! Вот правда балдеж!!!
Moymishka писал(а):![]()
И я!
И заобнимаю еще!
![]()
![]()
![]()
И я!!! И Я!!!!
Moymishka писал(а):ТомЗАЙ = Tomzay"zay" - Lovely, very nice hare whom all love(милый, очень симпатичный зайчик, которого все любят)
Moymishka писал(а):![]()
И я!
И заобнимаю еще!
![]()
![]()
![]()
Moymishka писал(а):Уря!!!))))))))))
![]()
Чувствую себя нужной и полезной!)))))))))))))))))))))
*ушла светиться от счастья*![]()
![]()
![]()
L_V писал(а):Умир весь!!! Глядя на подборку с Фелтоновскими картинкаме...![]()
![]()
Спасибочки, Настенька, за море позитива!!!
Nastyshka писал(а):Эх, вот все ж люблю я мальчишек... Причем видимо всех))
С девчонками сложнее
L_V писал(а): УРА! Сегодня день кукольника! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Helly писал(а):Благодаря этому у нас есть такие замечательные солнечные мальчишкофотографии
Lady I писал(а):Настюш, я тут распечатала фото Рона и повесила на работе, что бы энергией особо в пасмурный день заряжаться) Помогает!
L_V писал(а): УРА! Сегодня день кукольника! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И хоть я ни разу не кукольник, но все ж люблю эти творения рук человеческих всей душой! И сегодня праздную и поздравляю всех, кто любит и создает кукол!
Shauni писал(а):А я даже и не знала, что такой день существует! А чего ж мы тогда молчим? Все на тусу!!! Кукольники всех стран объединяйтесь, как говорится, в самой позитивной темище на форуме!
Shauni писал(а):И Настюш, я тоже думаю, что письмо Фелтону непременно написать надо, если у тебя адрес есть.
UltraVioletta писал(а):Ураааа! Роньчик! Настюш, он такой солнечный шкода у тебя получился! Ты совсем не зря ползала вокруг него! Отличные фото получились!

UltraVioletta писал(а):Я б с удовольствием, но пока не в состоянии, увы.
Honey писал(а):Настюш, я бы с удовольствием, но не в кондиции, сегодня еле встала и фоток у меня с кукляхами нету.

Timotei smile писал(а):
не, мы тут в сторонке постоим-посмотрим... посмотрим-постоим...

skoree писал(а):Honey, Леди Винтер в блокбастере "500 лет спустя"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей