Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Арчибальд. Часть 1
Вот ничего себе, если второго Поттера так аокнули... Сколько ж мы тогда выпили? 

(блин,а тельце,вроде,и правда подростковое.

Неужели это Джинни?!!

skoree писал(а):Вот ничего себе, если второго Поттера так аокнули... Сколько ж мы тогда выпили?

Алина, обалдеть! Ну, ты и круууть! Сделать это из Поттера! Снимаю шляпу.
Последний раз редактировалось nira 21 мар 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Рука (правая) в форме держания палочки... 

Алин,скажи мне,что это не Рон!

Астерикс и Обеликс отдыхают. Вы их переплюнули!
Алиночка, ну, пусть он хоть что-нибудь уже скажет! Ну, пожаааалуйста! Так хочется его услышать. Такое чудо из лампы
.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Едрёна вошь! Что за колоритный харизматичный гость? Я прям вся напряжение 

Ух тыыы!!! Это же викинг по моему!
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
То ли викинг, то ли бубна не хватает))))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вы что, люди! Какой Рон? Это же Гермиона!!! С бородой, правда...
Kaede Там грудь мужская! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинчик и все-все-все гости этой темки!!!
Принимайте приглашение!!!

Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120
Принимайте приглашение!!!

Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ухохаталась
Ставлю на то, что это РОН викинг

Если это Рон в... в летах, то я понимаю, почему не снимают продолжения Поттерианы.
skoree писал(а):Если это Рон в... в летах, то я понимаю, почему не снимают продолжения Поттерианы.

Ну, тема же называется "Арчибальд", а Джинна нашего зовут как раз Арчи, значит, это он и есть! Или нет???...

Если логику включать- там еще про редкость детей писали, так что Арчи может оказаться отпрыском Рона в самом расцвете лет, к тому же надоевшего своему родителю.
Алина, не томи, расскажи уже в каком родстве состоят наш Арчи и этот рыжий, переделанный из Поттера? 

- Доктор, меня никто не замечает.
- Следующий!
- Следующий!
У них ламп не хватает! А этот, который вымогатель одежды и обаятель женщин- кого хошь достанет своей неуемной говорильней... Его отселили к Алине!
Нееет, можно еще предположить, что он не мылся пару веков- лампа-то грязная была. Не был у парикмахера, пидикюрщика, отстал от моды, ржа покрыла волосы, а сидит он в лампе со времен последнего ледникового периода ( Какой там последнем на мультике номер был? ЛП-3 или ЛП-4?), поэтому в мехах...
А может это вообще из другой сказки... новой такой, красивой...
Алин, я еще не надоела? Сокращайте сроки наших мучений. А то я еще писать буду!
Нееет, можно еще предположить, что он не мылся пару веков- лампа-то грязная была. Не был у парикмахера, пидикюрщика, отстал от моды, ржа покрыла волосы, а сидит он в лампе со времен последнего ледникового периода ( Какой там последнем на мультике номер был? ЛП-3 или ЛП-4?), поэтому в мехах...
А может это вообще из другой сказки... новой такой, красивой...
Алин, я еще не надоела? Сокращайте сроки наших мучений. А то я еще писать буду!

Скорее, я бы после таких предположений ещё долго не писала - дала бы возможность разыграться по полной Вашей фантазии.

Автор знает, насколько опасно Дать Лодырю возможность писать. Правда, Алина? Вы уже сейчас перестанете держать нас в неведении? 

нет? Автор дает зеленый?
...Однажды, Рону надоело ждать пока Алина его купит. Он решил, что 30 лет ожидания достаточно приличный срок, который он отсидел на магазинных нарах и совершил побег к хозяйке своей мечты использовав для этого лампу. Рон знал, что от такой мелочевки Алина точно не устоит. И не ошибся.....
...Однажды, Рону надоело ждать пока Алина его купит. Он решил, что 30 лет ожидания достаточно приличный срок, который он отсидел на магазинных нарах и совершил побег к хозяйке своей мечты использовав для этого лампу. Рон знал, что от такой мелочевки Алина точно не устоит. И не ошибся.....

Последний раз редактировалось skoree 22 мар 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Девочки, продолжайте, продолжайте!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»