Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Iris писал(а):Вот у меня моя Олечка (My best friend) ассоциируется с девочкой 11-13 лет, все-таки маленькая она у меня, хотя если ее приодеть, она будет выглядеть как девочка того же возраста, навестившая мамин секретер и платяной шкаф:-)
Но некоторые Блайф выглядят постарше.. а некоторые ООАКи - еще и помоложе. Прелесть Блайф в том, что она может быть разной..:-)
Вот и я тоже прельщаюсь пучеглазками во многом из за их возможности одевать и дамские гранд-платья, и рваные шорты с черепами, и махровые ползуны с вышитой соской.
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, что-то я давно тут не писала... Наверное, пыталась проанализировать впечатления от моей Save The Animals.   Она для меня однозначно девушка, а не девочка, но вот какого возраста - это всегда по-разному, по настроению, что ли. Или просто у неё какие-то свои представления о возрасте, ничего общего с нашим не имеющие. Вообще, она особа самодостаточная, но при этом не бука, общение любит.
 Она для меня однозначно девушка, а не девочка, но вот какого возраста - это всегда по-разному, по настроению, что ли. Или просто у неё какие-то свои представления о возрасте, ничего общего с нашим не имеющие. Вообще, она особа самодостаточная, но при этом не бука, общение любит. 
А ещё мы слегка поменяли имидж, потому что никаких животных она спасать не рвалась. 

Она говорит, что ощущает себя диккенсовской героиней, которые тоже постоянно таскали ключи на поясе. 

Она для меня однозначно девушка, а не девочка, но вот какого возраста - это всегда по-разному, по настроению, что ли. Или просто у неё какие-то свои представления о возрасте, ничего общего с нашим не имеющие. Вообще, она особа самодостаточная, но при этом не бука, общение любит.
А ещё мы слегка поменяли имидж, потому что никаких животных она спасать не рвалась.

Она говорит, что ощущает себя диккенсовской героиней, которые тоже постоянно таскали ключи на поясе.

- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marisha, ой, я забыла поблагодарить за перевод!   Очень удобно читать такую вот "выжимку", тем более на русском, на родном языке я как-то лучше воспринимаю информацию...
 Очень удобно читать такую вот "выжимку", тем более на русском, на родном языке я как-то лучше воспринимаю информацию...   

Комплименты девушке передам, думаю ей понравится. Хотя может из чувства противоречия немедленно захотеть влезть в те самые "рваные шорты с черепами", про которые писал toad. 
А по поводу типов Blythe у меня осталось два вопроса. Они, конечно, скорее всего от невнимательности, но тем не менее... Во-первых, выпускает ли их до сих пор Ashton Drake Galleries? В смысле, параллельно с Takara. Я видела в продаже Blythe от Ashton Drake Galleries, причём в том магазине это была отдельная категория.
А, во-вторых, если RBL считается более удобным типом, то почему Takara продолжает выпускать и SBL-кукол? Для большего соблазна коллекционеров? Чтоб хотелось собрать и RBL, и SBL - а это уже в два раза больше хотелок...
 Чтоб хотелось собрать и RBL, и SBL - а это уже в два раза больше хотелок...  

Очень удобно читать такую вот "выжимку", тем более на русском, на родном языке я как-то лучше воспринимаю информацию...

Комплименты девушке передам, думаю ей понравится. Хотя может из чувства противоречия немедленно захотеть влезть в те самые "рваные шорты с черепами", про которые писал toad.

А по поводу типов Blythe у меня осталось два вопроса. Они, конечно, скорее всего от невнимательности, но тем не менее... Во-первых, выпускает ли их до сих пор Ashton Drake Galleries? В смысле, параллельно с Takara. Я видела в продаже Blythe от Ashton Drake Galleries, причём в том магазине это была отдельная категория.
А, во-вторых, если RBL считается более удобным типом, то почему Takara продолжает выпускать и SBL-кукол? Для большего соблазна коллекционеров?
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сестрица А. писал(а):toad, спасибо! Хотя респект, наверное, адресован не мне, а моей Blythe. ;) Такие уж они красотки, несмотря на то, что и шарниров нету, и голова большая. А всё равно такие изменчивые! В хорошем смысле этого слова, разумеется. :)
Успех этой куклы, как мне кажется, еще и в том, что большая голова позволяет использовать в одежде крупные декоративные детали. Шубная пуговица с лепниной/позолотой диаметром в дюйм "уничтожит" стандартную куклу 1/6, а Blythe таких броооошшищ на шапку может несколько штук пришить.
- 
				Дрим
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сестрица А. писал(а):А, во-вторых, если RBL считается более удобным типом, то почему Takara продолжает выпускать и SBL-кукол? Для большего соблазна коллекционеров?Чтоб хотелось собрать и RBL, и SBL - а это уже в два раза больше хотелок...
А они на лицо разные. Когда рядом стоят особенно заметно. Типа разнообразие:) Скорее всего переделывать конвейер не хотят, у них наверняка сильно отличается порядок сборки.
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за ответы на мои бестолковые вопросы. Вот я и говорю, сплошное разорение для почитателей Blythe выходит!   Получается, что надо иметь в коллекции SBL, RBL, да ещё и ADG - ужас! А ADGшных я как раз в том самом магазине насчитала 11 персон, и некоторые действительно неплохи.
  Получается, что надо иметь в коллекции SBL, RBL, да ещё и ADG - ужас! А ADGшных я как раз в том самом магазине насчитала 11 персон, и некоторые действительно неплохи.
А ещё есть такие фигурки от довольно известного дизайнера авторских виниловых игрушек. Тоже Blythe, как-никак.

Получается, что надо иметь в коллекции SBL, RBL, да ещё и ADG - ужас! А ADGшных я как раз в том самом магазине насчитала 11 персон, и некоторые действительно неплохи.
А ещё есть такие фигурки от довольно известного дизайнера авторских виниловых игрушек. Тоже Blythe, как-никак.

Меня лично радует,что blythe любят немногие.
специфические,странные,инопланетяне?
возможно
вот я например наоборот не очень люблю кукол похожих на людей..
у всех свои пристрастия и спорить конечно было бы глупо.но мне нравятся их двигающиеся и разноцветные глаза ,и абсолютно разнообразные образы при всём однообразии черт лица.
я очень их люблю!

возможно
вот я например наоборот не очень люблю кукол похожих на людей..
у всех свои пристрастия и спорить конечно было бы глупо.но мне нравятся их двигающиеся и разноцветные глаза ,и абсолютно разнообразные образы при всём однообразии черт лица.
я очень их люблю!

Аника, а у вас есть Блайс? Или вы еще только собираетесь их приобретать?)
Сестрица А. - а вот лично я врядли куплю еще одну Блайс, не потому, что они мне не нравятся, а потому что если куплю еще одну, цепочка потянет еще много-много..) Мне безумно просто нравится рыжая куколка (декабрьская), держусь из последних сил. Боюсь, что если куплю - получится как с пуллипами - у меня их дома уже 5 штук (ну всключая мальчиков и далок), и в планах еще минимум 3 , не считая коллекционные и экземпляры типа нуар и бианки:-)
, не считая коллекционные и экземпляры типа нуар и бианки:-)
Думаю, что куплю следующую Блайс в японском или китайском магазине - при условии что туда поеду:-))

Сестрица А. - а вот лично я врядли куплю еще одну Блайс, не потому, что они мне не нравятся, а потому что если куплю еще одну, цепочка потянет еще много-много..) Мне безумно просто нравится рыжая куколка (декабрьская), держусь из последних сил. Боюсь, что если куплю - получится как с пуллипами - у меня их дома уже 5 штук (ну всключая мальчиков и далок), и в планах еще минимум 3
Думаю, что куплю следующую Блайс в японском или китайском магазине - при условии что туда поеду:-))
- 
				Guinevere
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вчера принесла домой Mod Molly. Теперь и у меня есть Блайс.  . Необычная, яркая, смешная...мои парни (БЖД) весь вечер таращились, пытались понять, что это вообще за существо. А она на них и не смотрела даже, на красавцев
 . Необычная, яркая, смешная...мои парни (БЖД) весь вечер таращились, пытались понять, что это вообще за существо. А она на них и не смотрела даже, на красавцев  . Зовут ее Джинжер.
 . Зовут ее Джинжер. 
Подскажите - Блайс подходит только какая-то их специфическая одежда?

. Необычная, яркая, смешная...мои парни (БЖД) весь вечер таращились, пытались понять, что это вообще за существо. А она на них и не смотрела даже, на красавцев
 . Необычная, яркая, смешная...мои парни (БЖД) весь вечер таращились, пытались понять, что это вообще за существо. А она на них и не смотрела даже, на красавцев  . Зовут ее Джинжер.
 . Зовут ее Джинжер. 
Подскажите - Блайс подходит только какая-то их специфическая одежда?
- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аника писал(а):Меня лично радует,что blythe любят немногие.
возможно
Добро пожаловать к нам!

у меня создается впечатление, что за границей Блайз - это настоящий бум, только у нас пока к ним еще не привыкли....
а то, что она странная и инопланетная - лично из моих уст это, например, комплимент

одежда для Блайс
Вся одежда должна быть на застежке. Через голову ничего надеть нельзя. А шапки я вяжу по взрослым схемам, только тонюсенькими спицами.

Это как бы Дольче и Габанна. Свитер еще не связала. Как подумаю, что надо будет крохо-пуговички пришивать и мини-петельки вывязывать, так руки и опускаются. А шапочки вязать ничего, пока нравится.

Это как бы Дольче и Габанна. Свитер еще не связала. Как подумаю, что надо будет крохо-пуговички пришивать и мини-петельки вывязывать, так руки и опускаются. А шапочки вязать ничего, пока нравится.
Велком Винтер
Ой, какие хорошие фотки! Я себе уже заказала такую. На официальных фотках она выглядела селючкой, а на этих - классная, чипы красивые и вещички богатые.

- 
				Дрим
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Welcome Winter на промо совсем маленькая девочка, а в жизни постарше оказалась, мне она так больше нравится:)
Да вроде нас не так мало... и становится больше:)
Хотя часто встречаешь всякие "какой ужас" и "как вам может это нравится?!"

Меня лично радует,что blythe любят немногие.
возможно
Да вроде нас не так мало... и становится больше:)
Хотя часто встречаешь всякие "какой ужас" и "как вам может это нравится?!"

- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irene, какая прелесть! отличная идея, я ее позаимствую (про вязание тонкими спицами по взрослым схемам).  
а у меня наоборот - чуть завижу впереди мееееленькую работу, так руки и чешутся. Обожаю "ковыряться", хотела стать ювелиром или реставратором 
Вот будет Блайз, настанет раздолье!
Dmitry, ого, она в жизни лучше, чем на промках.
Marisha, симпатяга!
смотрю, есть тенденция делать чипы более реалистичными по цвету... интересно, они еще вернутся к безумным расцветкам?
Аника, желаю, чтобы она поскорее стала совсем-Вашей

а у меня наоборот - чуть завижу впереди мееееленькую работу, так руки и чешутся. Обожаю "ковыряться", хотела стать ювелиром или реставратором

Вот будет Блайз, настанет раздолье!
Dmitry, ого, она в жизни лучше, чем на промках.
Marisha, симпатяга!
смотрю, есть тенденция делать чипы более реалистичными по цвету... интересно, они еще вернутся к безумным расцветкам?
Аника, желаю, чтобы она поскорее стала совсем-Вашей