Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Zwergnase
Машенька, Мигги очаровательная девочка!!!!!! Мне кажется она похожа на мышонка, который очутился в незнакомом месте, и не знает бояться ему или не стоит!
-
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):кстати, как вам весенние девочки от Звергназе?![]()
Лично я попискиваю от восторга![]()
лимит 50шт , рост 17,7", цена 850 долларов![]()
Но красивыыыыеееее....
Выражением лица мне немного напомнили Готц-Надю![]()
мне самая левая девочка понравилась...с хвостиками...и кажется она непохожа на двух других личиком

Sue Li, поздравляю с такой чудесной девочкой, глаза - восторг. Пожелаю еще и подобрать ей подружку.
Sue Li Поздравляю с прекрасной малышкой Мигги! Здорово, что нашли Цвергназе по душе, а мне многие нравятся, а вот свою пока не нашла, но надеюсь... 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю. Какая же она славная. Фотография, на которой видны только ножки, такая трогательная. Мигги очень хорошенькая девочка. Но мне кажется, что она не испугалась, а что-то задумала. И не обязательно хорошее.

И я. Нравятся все. И мой любимый размер.OrangeDream писал(а):кстати, как вам весенние девочки от Звергназе?
Лично я попискиваю от восторга

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Кристин, Ленок! Спасибо! Она замечательная девочка! Теперь вот не знаю, кого ей в подружки выбрать - если это у меня займет столько же времени, сколько ушло на определение "своей" куклы,боюсь, процесс может серьезно затянуться:)))
Натуль, еще бы ты так не поздравляла - сама знаешь, КАК я металась, пока ждала:))) А вообще - она стоила всех треволнений, которые я испытала
Спасибо, Наташенька, и за поддержку в процессе и в ожидании
olya11, спасибо за поздравления!! Глаза действительно замечательные!!
mariann, спасибо! На самом деле - пару подобрать весьма сложно - надо чтобы одна кукла "не затмевала" другую, а как бы они были дополнением друг друга - в этом и фокус.... Ну что ж - тем действительно, интереснее...
Elena0111, абсолютно согласна с Вашими словами ! Точно: сама не решила - бояться или не стоит, бежать или продолжать игру...
Kuzina ,Nadeika, Девочки, милые - спасибо огромное!!!
anabel, Ириша, спасибо!!!! Она еще и очень смешная:)))) А ботиночки - мечта, а не ботиночки!!!
Миленочка!!!!Спасибо огромное!! Я так рада, что она у меня - сама себя уже не помню!!!

Натуль, еще бы ты так не поздравляла - сама знаешь, КАК я металась, пока ждала:))) А вообще - она стоила всех треволнений, которые я испытала

olya11, спасибо за поздравления!! Глаза действительно замечательные!!
mariann, спасибо! На самом деле - пару подобрать весьма сложно - надо чтобы одна кукла "не затмевала" другую, а как бы они были дополнением друг друга - в этом и фокус.... Ну что ж - тем действительно, интереснее...
Elena0111, абсолютно согласна с Вашими словами ! Точно: сама не решила - бояться или не стоит, бежать или продолжать игру...
Kuzina ,Nadeika, Девочки, милые - спасибо огромное!!!
anabel, Ириша, спасибо!!!! Она еще и очень смешная:)))) А ботиночки - мечта, а не ботиночки!!!
Миленочка!!!!Спасибо огромное!! Я так рада, что она у меня - сама себя уже не помню!!!

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а): Я так рада, что она у меня - сама себя уже не помню!!!![]()

Маша, так что на счет подставки-то?

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
OrangeDream писал(а):
Маша, так что на счет подставки-то?Это прямо с магазина новая кукла с подставкой или от предыдущего владельца? Не видела ни разу в продаже Звергназ с подставками
Интересуюсь потому как если их теперь с подставками продают, как бы подставка не отпечаталась на виниле при долгом хранении в таком виде в магазине - на сколько я вижу куколка твоя прямо на подставке запакована была
Ой, Ленок! совсем забыла про подставку тебе ответить - подставка от предыдущего владельца....

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):Ой, Ленок! совсем забыла про подставку тебе ответить - подставка от предыдущего владельца....
Спасибо! Значит все таки без подставок так и продают их

С одной стороны конечно хорошо когда куклы с подставками в комплекте, а с другой - ни к чему чтобы подставка там еще по коробке елозила

- Natalochka
- Постоянный житель форума
Sue Li писал(а):Девочки, хочу поделиться и своей радостью - вчера мне удалось-таки "вытащить" с почты девочку, которую уже давно ждала...
Поздравляю, очень милый ребенок! сама на неё всё время засматриваюсь...
- Natalochka
OrangeDream писал(а):кстати, как вам весенние девочки от Звергназе?![]()
Лично я попискиваю от восторга![]()
Какие здоровские! Лена, спасибо за фото.
- Natalochka
Matrena писал(а):И мои красавицы приехали
Вот это радость в доме-сразу три цвергназеныша

Маша, Matrena, ну какие же симпатичные!!!!!

Natalochka писал(а):..цвергназеныш..

Разряжу обстановку красивыми фотками...
Lavinia

Margharetha

Dianne

Tora

Lavinia

Margharetha

Dianne

Tora

Последний раз редактировалось anfisa 23 мар 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Точно-точно, я прямо жду фото этой чудесной девчушки! 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):Надо ещё Машулечку-Sue Li попросить ещё фотографии своей малышки выложить, она такая чудесная!!! Машулик, АУ!!!
Elena0111 писал(а): я прямо жду фото этой чудесной девчушки
Машаааа, мы Мигги ждем!!!

anfisa, спасибо за красивые фото! Мне очень Тора нравится!
anfisa- О фото Невероятно Красивые , очень впечатлилась.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ой, а я за баталиями и не заметила уже ничего!
Сейчас - пару фотографий в профиль. Только сначала - немного собственных ощущений и впечатлений - первый раз у кукол вижу ТАКОЙ профиль - обычно в этом ракурсе у большинства (по-моему у всех, но не буду утверждать столь категорично) художников нижняя часть лица кукол (нижняя челюсть) - сильно выступает вперед.... Вот не додумалась сфотографировать вместе с кем-нибудь - ну, надеюсь увидите и так. Так вот - у Цвергназе (во всяком случае у Мигги) - такого нет - личико как бы чуть уплощено, не совсем уплощено, но ощутимо заострено к подбородку - во всяком случае это наиболее близко к человеческим пропорциям. Еще - сначала меня сильно удивило отсутствие "настоящих" ресниц- у Мигги они нарисованы. Потом поняла - по-другому и быть не может - глаза "настоящие" посажены довольно-таки глубоко, поэтому пушистые ресницы смотрелись бы как нечто инородное
И очень понравилась форма ушек - они так тщательно прорисованы:))) Ручки - ну ручки-ножки,, как у большинства авторов - им несильно уделяется внимание (самая замечательная лепка и прорисовка только у Киш). Ну вот, такой небольшой экскурс...

Сейчас - пару фотографий в профиль. Только сначала - немного собственных ощущений и впечатлений - первый раз у кукол вижу ТАКОЙ профиль - обычно в этом ракурсе у большинства (по-моему у всех, но не буду утверждать столь категорично) художников нижняя часть лица кукол (нижняя челюсть) - сильно выступает вперед.... Вот не додумалась сфотографировать вместе с кем-нибудь - ну, надеюсь увидите и так. Так вот - у Цвергназе (во всяком случае у Мигги) - такого нет - личико как бы чуть уплощено, не совсем уплощено, но ощутимо заострено к подбородку - во всяком случае это наиболее близко к человеческим пропорциям. Еще - сначала меня сильно удивило отсутствие "настоящих" ресниц- у Мигги они нарисованы. Потом поняла - по-другому и быть не может - глаза "настоящие" посажены довольно-таки глубоко, поэтому пушистые ресницы смотрелись бы как нечто инородное

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Машенька, порадовала
! Буду ждать и других фото этой малышки!

сейчас продаётся Lolalu Zwergnase 2011г., 62 см.... http://spielzeug.shop.ebay.de/Sonstige-/327/i.html

Ну до чего же они все хороши!!!!!!!!! Слов нет... и денег тоже))))) 

-
only7 писал(а):Мне тоже нравится Лавинья, ооочень.
Ангел просто какой то..
Надеюсь, что такая красота тоже у меня поселится..
Лавинья - чудесна! Больше всего мне нравятся ее веснушки,даже на плечах

-
Наконец получилось сфотографировать мою Милли. Девочка очень своеобразная, совсем не красавица, но я люблю
пришла в гости ко мне на работу и немного мне попозировала.

пришла в гости ко мне на работу и немного мне попозировала.

Ninkasi Необычная девочка Милли, очень живая мимика лица, интересная... и мне нравится
А из коллекции какого года, что-то я никогда её не встречала. Всегда смотрю каталоги и на продажах, так как собираю фотографии всех кукол Цвергназе.
Если Вас не затруднит расскажите пожалуйста подробней о Милли... какой рост, год выпуска, какое строение тельца, всё интересно!

Если Вас не затруднит расскажите пожалуйста подробней о Милли... какой рост, год выпуска, какое строение тельца, всё интересно!
-
Nadeika писал(а):Ninkasi Необычная девочка Милли, очень живая мимика лица, интересная... и мне нравитсяА из коллекции какого года, что-то я никогда её не встречала. Всегда смотрю каталоги и на продажах, так как собираю фотографии всех кукол Цвергназе.
Я рада, что она Вам понравилась

Она действительно необычная.
Милли 2001 года,таких кукол было выпущено 250 штук. рост у нее небольшой 15,7 ", как раз мой размерчик

Тело у нее с песочком, довольно тяжелая. Руки гнуться, можно поднять и легко зафиксировать. Вообще тело похоже на Ленину Блум, я так понимаю, только винила у моей побольше, у Милли грудь целиком виниловая...на след.недели обещаю выложиться фотки.
У Милли непропорциональные руки и ноги...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»