Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
doll fairy да не за горами спасибо))) nira обязательно и покажу и расскажу.Как мне сегоня Регина написала,где две момоки там три,четыре и т.д. Akane да-да она самая)) Susy спасибо) Всем,у кого есть момоки,мои девочки передают БОЛЬШОЙ привет
Сколько красоты тут появилось! Такие чудесные фотографии. Столько много крупных планов. Мотька - просто прелесть хулиганистая . Такие искорки шкодные в глазах прыгают.
Давно тут не было моих сообщений. А между тем у нас тоже случилось небольшое прибавление. Это Барби у нас её зовут Тори. Характер этой девушки ещё не открылся, поэтомув профилях её нет. Я нашла её в коробке со старыми игрушками, на её лицо упал луч солнца. Я достала её, волосы и всё остальное оказалось в прекрасном состоянии. После купиния девочка осталась жить у меня.
Вчера была в гостях у Даши! Делали фото-фото. Смотрите, что у нас вышло. Евочка и Мотенька сильно сдружились. _________________________________________________________________________________________________________________________________________ -Соф, можно я тебя сфотаграфирую? -Да, конечно, пордожди, только стану в красивую позу! Ну, или просто в какаю-нибудь позу. -Всё, снято! _________________________________________________________________________________________________________________________________________ И просто, много разных фото.
У нас накопилось много фоток. воооот Ну начнём с новенькой Зовут Минако купила в обычном журнальном ларёчке,давно хотела)) А ещё к нам приехала от Нины до лета вот такая кошечка.Зовут-Фьён.Люблю её Познакомились Также нашла Орлетту.Мне в последнее время имя не очень её нравится,и она согласилась переименоваться.Поэтому ждём ваши предложения У нас немного поменялась причёска,губки другие нарисовала и реснички стёрла. И вот момони Мотя очень сильно сдружилась не только с Евой,но и с Фьён. в комнатке чай пьём и в интернете с кем-то болтаем ещё одна киса А Софи вот гуляла по Фликру.(строго не судите,мой первый опыт) ________________________________________________________________________________________________________ ======================================================================================================== А эти фотографии сделанны ещё в конце марта. Были каникулы,я и Нина решила пойти в парк,погулять,пофоткать девочек. Пардон,что так много Спасибо за просмотр
Даша, поздравляю с приездом фруктика!!! извиняюсь, надо было раньше поздравить, просто времени не было Фото с прогулки супер!!! У вас там так много одуванчиков!
Я давно не выставляла тут фото, то лень, то нет времени. Но сейчас времени уже вагон и заняться нечем, так что накопилось несколько фото, их немного, страюсь выбирать хорошие. Фотки просто так, без разбора, надо войти во вкус. Никасик Это наша новенькая, ей ещё нет и недели. Маргошенька. Маргоша просто обажает растения, цветы в особенности, любит и всё, что с ними связано. Любимое место её прибывания это подоконник, на котором моного-много фиалок. А ещё она любит читать, правда несерьёзную. Увлечена всяческими детективчиками, которые в наше время в огромном большинстве выпускаются у нас, за относительно не высокую цену. А ещё, за то время, что нас не было у нас появилась целая гвардия таких вот козявочек, они очень приятные оказались, так понравились. Мы не собираемся остонавливаться))) Наверно) И Стасенька Стаська ужасно фотогиничная, получе\ается на всех фото, обажаю её фотать.