Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rosen Maiden: Увертюра
marusya0704 писал(а):Очень позитивный топик: красивые куколки, наряды, фотографии, кукольные имена. Наташа, у вас природный талант по созданию нарядов для кукол. Я вообще обалдела, когда прочитала, что вы не шили, не увлекались, а куколки подтолкнули вас к этому, и вы начали творить. Это так здорово! Приятно было познакомиться
Мариночка, спасибо, обязательно заходите еще в гости, буду рада! Ну Вы меня и захвалили!!

guriewa2010 писал(а):Ну Наталья и соблазнительница же ты!!!
Ириша, спасибо! Обещаю новые соблазны! На этой неделе покажу двух ооочень интересных девочек Киш, которые у меня недавно появились.

- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я захожу на цыпочках сюда, в те моменты, когда хочу отдохнуть ото всех:) и наслаждаюсь красотой! Спасибо, Наташ!!!
Кстати, не слышно ничего о девочке рыжульке с косичками от Хайди, которая в конце марта должна появится?
Кстати, не слышно ничего о девочке рыжульке с косичками от Хайди, которая в конце марта должна появится?
Ой какая милая Кесси, мне всегда куколки у Киш казалась слегка резковато раскрашенными, а эта девочка просто прелесть, такая мягкая, мечтательно-задумчивая. История про море с бабушкой очень понравилась, столько воспоминаний навеяло.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martinaa писал(а):Спасибо, Наташ!!!
martinaa, спасибо, мне очень приятно, что ты отдыхаешь у меня в гостях

Dora писал(а):какая милая Кесси, мне всегда куколки у Киш казалась слегка резковато раскрашенными, а эта девочка просто прелесть, такая мягкая, мечтательно-задумчивая.
Dora, спасибо! Кесси - очень деликатная малышка. А куколки Киш вполне могут показаться резковато раскрашенными, потому что Киш очень экспрессивна и экстравагантна. Но вот как раз за это я ее люблю!
Сегодня исполняется год, как я купила свою первую (во взрослой жизни

Так что сегодня у Лиу-Мики - день рождения! Она решила сменить имидж

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, как всегда - прекрасные куклы, прекрасные одежды и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фото!
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем
Лиу очень прикольн
о смотрится кудрявой блондинкой.
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем

Лиу очень прикольн

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с Кэсси тебя! Киш есть Киш, очень стильная девочка. А море... Я очень люблю.
Ты поостыла к Джетт? А я ждала, что она скоро приедет - интересно посмотреть на новинку! Но ничего, жизнь покажет... Мне нравится размер; как ты знаешь, я тоже люблю миниатюру, а шарнирность - это не так плохо, детку можно посадить на стульчик, например и т.д.
Фотогеничность повышается. 
Лиу преобразилась до неузнаваемости! Совершенно необычная... и интересная. Что это за паричок на ней? (А родные волосы?.. Где?) Платьице чудное, очень идет. И зонтик кружевной!!! Хотелось бы и зонтик разглядеть целиком... Он откуда?
Уф, сколько вопросов... Натуль, поздравляю с кукольным годом! Много тебе кукол и радости от них!!!

Ты поостыла к Джетт? А я ждала, что она скоро приедет - интересно посмотреть на новинку! Но ничего, жизнь покажет... Мне нравится размер; как ты знаешь, я тоже люблю миниатюру, а шарнирность - это не так плохо, детку можно посадить на стульчик, например и т.д.

Лиу преобразилась до неузнаваемости! Совершенно необычная... и интересная. Что это за паричок на ней? (А родные волосы?.. Где?) Платьице чудное, очень идет. И зонтик кружевной!!! Хотелось бы и зонтик разглядеть целиком... Он откуда?
Уф, сколько вопросов... Натуль, поздравляю с кукольным годом! Много тебе кукол и радости от них!!!
Наташенька, милая, присоединяюсь к поздравлениям! Удивительно, что всего за год в твоей "кукольной" жизни произошло столько изменений. Дело даже не столько в количественной стороне (множество красивейших кукол), сколько в качественной - все твои кукложители очень подходят друг другу, обласканные, со вкусом обшитые и обвязанные, герои интерейснейших историй и модели потрясающих фотосессий. Твоя коллекция запоминаема не только людьми, любящими кукол, но и очень далекими от этого дела. Ты знаешь, о чем я говорю
Желаю тебе счастья, любви и дальнейших успехов на этом попроще. А еще пожелание от меня - чтобы все куклы, которые сейчас по каким-то причинам ТВОИ, но до сих пор живут далеко от тебя, поскорее нашли свой родной дом.

Желаю тебе счастья, любви и дальнейших успехов на этом попроще. А еще пожелание от меня - чтобы все куклы, которые сейчас по каким-то причинам ТВОИ, но до сих пор живут далеко от тебя, поскорее нашли свой родной дом.
Rosen MaidenПревосходно!!! Я не представляла что Лиу оч идут светлые волосики
. Вы перепрошили или это паричок 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю тебя с юбилеем! Твоя Лиу в новом образе загадочная и восхитительная! 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташенька,присоединяюсь ко всем вышепоставленным вопросам относительно Лилу.Изумительный образ!Как впрочем и вся твоя темка!С годовщиной тебя!

Какая экзотическая мадам!! Действительно, очень прикольно и стильно смотрится! А платье - твое?
Просто супер!!!
Так что выходит, кукольный новый год начался?
Поздравляю! 

Так что выходит, кукольный новый год начался?

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо, Натуль! Лиу такая классная получилась! Ты снова "впереди планеты всей" - так Лиу еще никто не переделывал!
И платье, и сам образ очень нравятся!
С годовщиной тебя!

С годовщиной тебя!

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с годовщиной тебя и Мику! Она чудесна блондинкой! Совершенно замечательная!
Наташа, а Ваша Аками уже поступила в продажу ))
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Наташенька, с Кэсси тебя! Киш есть Киш, очень стильная девочка.
Инна, спасибо!

mcentury писал(а):Мне нравится размер; как ты знаешь, я тоже люблю миниатюру, а шарнирность - это не так плохо, детку можно посадить на стульчик, например и т.д. Фотогеничность повышается.
Да, мне сначала шарниры очень понравились, но сейчас как-то засомневалась. Подожду фото куколок, которых купит Ирина-goldy.

mcentury писал(а):Что это за паричок на ней? (А родные волосы?.. Где?)
Паричок на аукционе покупала. Размер 9-10" (чуть великоват), modacrilic fiber. Ее волосы под паричком спрятаны

mcentury писал(а):Платьице чудное, очень идет. И зонтик кружевной!!! Хотелось бы и зонтик разглядеть целиком... Он откуда?
Платьице сама шила. а зонтик покупала все там же - на аукционе. Сфотографирую его отдельно и покажу.

mcentury писал(а):Натуль, поздравляю с кукольным годом! Много тебе кукол и радости от них!!!
Спасибо!!!

Lesenok писал(а):Твоя коллекция запоминаема не только людьми, любящими кукол, но и очень далекими от этого дела. Ты знаешь, о чем я говорю
Олесенька, спасибо! И тебе желаю, чтобы в твоем доме появились куколки, о которых ты мечтаешь!
Donavana писал(а):Превосходно!!! Я не представляла что Лиу оч идут светлые волосики . Вы перепрошили или это паричок
Donavana, спасибо! Это паричок. Перепрошить я бы не решилась

Elena0111 писал(а):поздравляю тебя с юбилеем! Твоя Лиу в новом образе загадочная и восхитительная!
Ленуся, спасибо!!!

allamariya писал(а):ко всем вышепоставленным вопросам относительно Лилу.Изумительный образ!Как впрочем и вся твоя темка!С годовщиной тебя!
allamariya, спасибо!!!

Yasinda писал(а):очень прикольно и стильно смотрится! А платье - твое? Просто супер!!!
Так что выходит, кукольный новый год начался? Поздравляю!
Инночка, спасибо! Да, платье мое.

Новый кукольный год начался, а я еще "итоги первого года" не подвела....

Наташенька-Ромашка, Наташечка-smagli nata, спасибо огромное - я так рада, что Лиу-Мика в новом образе вам понравилась!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia писал(а):Наташа, а Ваша Аками уже поступила в продажу ))
Pifia, спасибо, приятно слышать

Натулечка! Замечательная идея волшебного преображения Лиу - Мики, которая и до этого-то была интересна. Нежная девочка... Ещё больше стало заметно, какая она капризулечка с надутыми губками. С годовщиной, Натуль!
Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всегда с огромной радостью захожу в твой тёплый и уютный дом. Радости тебе, счастья, здоровья и приятных минут на форуме!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю Лиу и тебя с годовщиной! Мне очень понравился ее новый образ. И все, все детали - зонтик, рисунок на платье, кусочек кружева в прическе. Все так нежно и мило. 

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, ну что я еще могу добавить ко всему вышесказанному - "привычность мысли надо гнать..."
Ты, как всегда сделала по-своему и сделала КЛАССНО!!! Мне бы и в голову не пришло на такую девочку одеть светлый парик!! Замечательно! Нстандартность твоего мышления как всегда оказалась на высоте
Платье - очень хорошенькое и очень подходит к новому образу!!! Поздраяляю тебя от души!!! 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Натуля, шикарный образ у Лиу!!! Фото с зонтичком - просто шедевр!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Натулечка, про свой умирающий компьютер я уже у Ириши написала... Вот, пока работает, тебе хоть успеть написать!
Натуля, поздравляю тебя с ГОДОВЩИНОЙ! Правда, не уверена: может, это нас надо "с тобой" поздравлять? Замечательно, что ты появилась в нашей жизни!
...А что касается Лиу...Натуль, я честно, ладно? Мне всё очень понравилось: и платье, и зонтик, и волосы, и кружевная повязочка в волосах - весь образ очень милый, нежный, весенний... Всё понравилось, кроме самой Лиу... Исключительно мои личные заморочки: не люблю перекрашенных азиатов...По-моему, они смотрятся неестественно... Извини, солнышко, просто я так думаю...
Натуля, поздравляю тебя с ГОДОВЩИНОЙ! Правда, не уверена: может, это нас надо "с тобой" поздравлять? Замечательно, что ты появилась в нашей жизни!

...А что касается Лиу...Натуль, я честно, ладно? Мне всё очень понравилось: и платье, и зонтик, и волосы, и кружевная повязочка в волосах - весь образ очень милый, нежный, весенний... Всё понравилось, кроме самой Лиу... Исключительно мои личные заморочки: не люблю перекрашенных азиатов...По-моему, они смотрятся неестественно... Извини, солнышко, просто я так думаю...

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, Леночка, Иришка, Машуня, Ленуся-OrangeDream, Миленочка - спасибо огромное, девочки, за поздравления и комплименты!
Так приятно!
Миленчик, и извиняться не стоит, вполне допускаю, что многим азиаты-блондины кажутся неестественными...
Но, поскольку этот образ - очередная вариация на тему японской уличной моды, то именно Лиу должна была так одеться и натянуть именно такой парик.
Любая другая куколка была бы просто обычной девочкой-лапочкой, а здесь - японочка в парике. Ну что ж с ними поделать: любят они аниме смотреть, одеваться иногда совсем уж неадекватно
, ну а парики... Они их просто обожают!

Когда платье Лиу шила, все время о Японии думала...
Эти страшные репортажи и новости в Сети одна другой чудовищнее... Очень люблю Японию и очень сострадаю ее народу, переживающему сейчас страшное время...

Лялина мама писал(а):Всё понравилось, кроме самой Лиу... Исключительно мои личные заморочки: не люблю перекрашенных азиатов...По-моему, они смотрятся неестественно... Извини, солнышко, просто я так думаю...
Миленчик, и извиняться не стоит, вполне допускаю, что многим азиаты-блондины кажутся неестественными...

Когда платье Лиу шила, все время о Японии думала...

Rosen Maiden Три ночи подряд перечитывала вашу темку
. Я абалдела от вашей колекции кукол
. Это вы за год примерно столько насобилали если я не ошибаюсь? Сколько примерно их у вас
? Я узнала о куклах Паолках пару месяцев назад, у меня 3 куколки еще 3 жду, среди них едет моя Лиу,я заочно обажаюю ее!!! Вы писали что Лиу-Мика ваша любимка, она и сейчас среди огромного количества кукол ваша любимка?
Еще взахлеб прочитала про вашу поездку в Испанию, о фабрике ПР!!!Это превосходно
!
Жду новые образы Лиу

Еще взахлеб прочитала про вашу поездку в Испанию, о фабрике ПР!!!Это превосходно

Жду новые образы Лиу

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden, я тоже сразу не поняла , почему Лиу в таком образе. У меня мальчишки, поэтому я больше в " Звездных войнах" разбираюсь. Мне очень помогла Ваша объяснялочка.
)
И тут все сразу стало на свои места. И правда, чудесный образ - детская и молодежная японская мода. Только японочкам иногда не хватает чувства меры, а здесь все так гармонично. Даже помечтала , вот бы такую Лиу в следующем году выпустила Паола Рейна ..

И тут все сразу стало на свои места. И правда, чудесный образ - детская и молодежная японская мода. Только японочкам иногда не хватает чувства меры, а здесь все так гармонично. Даже помечтала , вот бы такую Лиу в следующем году выпустила Паола Рейна ..

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donavana писал(а):Rosen Maiden Три ночи подряд перечитывала вашу темку . Я абалдела от вашей колекции кукол .
Donavana, спасибо большое!!!

Donavana писал(а):Это вы за год примерно столько насобилали если я не ошибаюсь? Сколько примерно их у вас
За год

Donavana писал(а): заочно обажаюю ее!!!
И правильно! На мой взгляд, она - самая интересная из Паолок. Нет, они все миленькие, конечно, но Лиу - яркая индивидуальность
Donavana писал(а):Вы писали что Лиу-Мика ваша любимка, она и сейчас среди огромного количества кукол ваша любимка?
Я не могу сказать, что каких-то кукол своих люблю больше, каких-то меньше. Скорее - по-разному. Не по степени чувства, а по особенностям ощущений и эмоций, которые они вызывают. Какие-то умиляют, какие-то восхищают, какие-то вызывают желание поскорее сшить что-то для них, какие-то - придумать историю. Они же все такие разные! А Лиу - да, она всегда будет для меня особенной, потому что с нее началось мое взрослое увлечение куклами.
Когда Лиу отправилась в конкурсном костюме в Испанию для фотосесии и задержалась там чуть дольше обещанного срока, я начала уже переживать, позвонила в "ФТК-тойс" с вопросом, когда мне куколку вернут. Они ответили: "Да не проблема, мы Вам таких можем хоть десять штук прямо сейчас прислать!". А я сказала: "Нет, Вы не понимаете, мне нужна МОЯ Лиу. Мне не нужны другие такие же". Отнеслись с пониманием

Donavana писал(а):взахлеб прочитала про вашу поездку в Испанию, о фабрике ПР!!!Это превосходно !
Спасибо, рада, что Вам понравилось и было интересно!
Donavana писал(а):Жду новые образы Лиу
Обязательно будут!
marishka-sobol писал(а):Мне очень помогла Ваша объяснялочка.
Маришка, спасибо, мне надо было сразу сделать комментарий к образу.

marishka-sobol писал(а):Только японочкам иногда не хватает чувства меры
Дааа... Посмотреть фотки с модной токийской улицы Харадзюку - такие экземпляры попадаются! Даже моя старшая дочь-анимешница глаза закатывает: "КАК это можно носить!"

Есть, кстати, очень хороший, а для поклонников уличной моды, прямо-таки культовый фильм "Kamikaze-girls". Всем, кто интересуется японской молодежной культурной, очень рекомендую.

Есть и книга такая. Написана замечательно, но, к сожалению, на русский не переведена. Может, когда-нибудь соберусь....

marishka-sobol писал(а):вот бы такую Лиу в следующем году выпустила Паола Рейна ..
Нуу, они наш форум смотрят, может и в мою темку заглянут...

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):... не люблю перекрашенных азиатов...По-моему, они смотрятся неестественно...
и я не люблю

Rosen Maiden писал(а):...Но, поскольку этот образ - очередная вариация на тему японской уличной моды, то именно Лиу должна была так одеться и натянуть именно такой парик.Любая другая куколка была бы просто обычной девочкой-лапочкой, а здесь - японочка в парике...
[b]Наташенька, тут я с тобой полностью согласна

Поздравляю тебя с годовщиной!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»