Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хотя Ами и Габриэль ровесницы, Ами гораздо более самостоятельный и самодостаточный человек. Пожалуй, найдется мало людей, которые могу ее понять. Она живет музыкой, звуками. Прекрасная скрипачка, тем не менее никогда не играет на публике. В детстве, одновременно учась в элитной общеобразовательной школе и музыкальной,она практически не общалась со сверсниками- не хватало времени.
Сейчас у Ами нет близкой подруги.
Она любит смотреть в небо.
Никто не знает, о чем она при этом думает.
Любит гулять, любит, когда под ногами хрустят веточки, очень любит первый снег.
Я даже не знаю какая из фотосессий мне нравится. Все просто чудестно. Эх,
жаль что я далеко и не могу спонсировать интерьером и вещами что бы было еще больше историй.
Gilar! Мне очень нравятся и рассказ о твоих куклах и все фотосессии. С удовольствием читаю и рассматриваю. Это затягивает как телесериал ! Хочется еще много новых серий!!!
Мелли-староста университетского общежития. Это значит, что помимо учебы и работы она решает кого, куда и как вселять, ну и кучу сопутствующий вопросов, естественно. Нынче как раз должны были приехать две новые ученицы. В ожидании Мелли решила заняться текущим проектом:
Она шьет платье на заказ
работа довольно трудоемкая- три нижние юбки- все разной текстуры, вышивка, куча мелкоштучки
Юбка-колокол уже готова- а вот лиф... Лиф Мелли никак не довался!
f361991/][/URL]
ну никак!
в поисках новой мысли...
Мелли задумалась- карандаш выпал из ее рук:
И пусть она очень добрый и отзывчивый человек...
...однокашники предпочитают пореже просить ее о чем-либо..
Бедная, тяжело, наверное, при неуклюжести шить! Стипендия, видно, совсем маленькая, раз пришлось... А на кого она учится? Не с текстильным производством что-то связанное?
Бегущая с волками, со стипендией у нее все в порядке! Ей еще и за старосту приплачивают! Просто она дизайнер.
Кстати, интересная мысль, что с шитьем у нее тоже могут быть проблемы...
Вау! А мне Мелли ТАК понравилась! И общее у нас с ней есть: я тоже пытаюсь делать все как лучше, но тоже неуклюжая и все роняю. Но при этом пытаюсь шить (правда, только на кукол... Бедные мои куклы...)
still mk- а они правда все разные. Вот Мелли первые 2 дня мне совсем чужой казалась, пока ее характер не нарисовался. А характер тянет за собой очень многое. Пока 3 моих девочки совершенно не похожи друг на друга, т.е реакции, понимание разных ситуаций у них разные. Мне кажется- это интересно .
Герцогиня Дюк, пасиб. Багира,Вика пс, пс..: я тоже очень плохо шью!
Сколько всего интересного я пропустила!
Здорово!
Судя по нижним юбкам с шитьем дело у нее обстоит совсем не плохо.
Очень выразительные фотосессии, очень-очень нравятся!
Мелли это Мелани?
И с карандашиком такая прелесть!
Ами выглядит тааакой одинокой в снегу!
Габи немного дулась на родителей за то, что они все-таки устроили ее в университет. С гораздо большим удовольствием она учиталь бы где-нибудь поближе к дому.Но отец, вопреки обыкновению проявил твердость. Последние недели дома прошли в какой-то тревожной спешке. Габриель сама не заметила, как вещи были упакованы, билеты куплены, а сама она оказалась в незнакомом городе-Ступице. самолет прилетел рано утром. Согласно договоренности в середине дня из Ступицы ее должен был забрать специальный университеский автобус. Но ждать так скучно! Соблазнившись на небольшую экскурсию по окресностям, Габи позвонила и попросила забрать ее из другого места , что находилось как раз по дороге от Ступицы до университетского городка.
Как водится, описание экскурсии было гораздо интереснее оной. Притомившись, Габи отправилась по напрвлению к оговоренной остановке. Кроме нее там никого не было. До прибытия автобуса оставалось чуть меньше получаса.
Немгного отдохнув, она снова задумалась о причине своего прибывания здесь.
Обида на родителей еще не улеглась, но, все-таки перелет, беглый осмотр Ступицы и окрестных достопримечательностей морально взбодрили Габи.А может оно и к лучшему?
Ударившись в размышления Габи позабыла о времени. Тем не менее, автобус опаздывал уже на 15 минут.
"Надеюсь это не надолго",-подумала Габи.
Тем не менее, автобус не появился ни через 10 минут...
...Ни через 20...
.. и через полчаса его тоже не было!
Габи снова и снова лазила ы сумочку и удостоверялась- время, место... Все правильно!
Что же далать? Добираться до Ступицы? А вдруг она разменется с автобусом? Возвращаться в гостиприимную деревеньку, откуда она пришла? вряд ли там есть гостиница...Габи решила ждать.
Прошел еще час. "Наверное я что-то перепутала! не надо было сюда ехать!"- Габриель не на шутку разволновалась.
Ожидание, казавшееся бесконечным, вымотало ее.
Стало темнеть.
Габи замерзла.
"Я сейчас расплачусь! Что же делать..."
Габи уже была готова перейти от мыслей к действию, когда из-под горки выползла большая машина.
Грузовик или автобус?
Это был автобус! Причем по раскрашенным бокам Габи поняла, что это именно тот, который ей нужен!
Она резво подхватила чемодан и бросилась к дороге.
"Интересно же моя учеба начинается!", подумала Габи и скользнула с теплый салон автобуса.