Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nataliya katifedoss stepa Спасибо! Натали сразу же отобрала это платье у его хозяйки, одела и на лице ее читалось "наконец-то появилось платье достойное меня"
Наконец-то у меня появилась Наташа Шейпфишер -идеальная ФР-ка для меня .Аристократка и очень стильная особа .Аутфит мы пока не подобрали ,будем искать .
BABY LOVE пасиб! Ждем ждем обещанных фото ! katifedoss, чудесное приобретение! Поздравляю! mila mama пасиб ! Сама о такой же мечтаю, а перепало моим девченкам !