Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.
Так сколько бы я не выставила, 2 ли кадра или 25- все равно ж продолжение требовать будете!
Вот так и знала, что если даже утром рано вставлюсь- все равно все будут недовольны!
Вот так и знала, что если даже утром рано вставлюсь- все равно все будут недовольны!
Куда спать?!
Так не пойдет, сначала переведите разговор, а потом делайте что хотите 

skoree писал(а):Так сколько бы я не выставила, 2 ли кадра или 25- все равно ж продолжение требовать будете!
Ну, тут дело не только в количестве кадров... Ведь нам же НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО... То есть мы по сути почти никакой информации не получили. ...вот и недовольничаем...

А то, что эмоции бурные, так это ж - чтобы показать, как сильно мы любим Ваши истории и как их ждем (с нетерпением)...

Но, поскольку Вас такое поведение огорчает, со своей стороны обещаю исправиться

*спряталась в самый дальний угол, откуда меня не видно и не слышно ...и не дозовешься...*
Вот так дразнилка!

-------------------------------
Умаявшись ждать Грисса, я задремала под чирикающие звуки. И даже сон видела. И успела проснуться, а Грисс все еще говорил.
Сходила, покормила Василису, полюбовалась как она играет... да... очень видно, содержательная беседа! Жаль, что ничего не понятно.
Грисс вышел неожиданно и сходу меня огорошил:
_Через несколько дней я уеду, вот только заказ доделаю!
-Стой!-вспылила я, пока вы с Анной со мной не поговорите- никуда ты не поедешь!
_Хорошо, поговорю.- согласился Грисс, но мысли его были где-то очень далеко
-Завтра воскресенье, Анна не работает, ты с утра можешь? Вот и договорились. ...Майкл может пожить у нас... некоторое время. -На всякий случай разрешила я.
А что? Пусть знают, кто в этом доме главный!
----------------------------
Умаявшись ждать Грисса, я задремала под чирикающие звуки. И даже сон видела. И успела проснуться, а Грисс все еще говорил.
Сходила, покормила Василису, полюбовалась как она играет... да... очень видно, содержательная беседа! Жаль, что ничего не понятно.
Грисс вышел неожиданно и сходу меня огорошил:
_Через несколько дней я уеду, вот только заказ доделаю!
-Стой!-вспылила я, пока вы с Анной со мной не поговорите- никуда ты не поедешь!
_Хорошо, поговорю.- согласился Грисс, но мысли его были где-то очень далеко
-Завтра воскресенье, Анна не работает, ты с утра можешь? Вот и договорились. ...Майкл может пожить у нас... некоторое время. -На всякий случай разрешила я.
А что? Пусть знают, кто в этом доме главный!
----------------------------
Ну вот,опять придётся ждать,пока хоть что-то прояснится.
Интересно,что за дела у Грисса с Майклом.

Интересно,что за дела у Грисса с Майклом.

----------------------
Однако события развивались стремительней, чем я предполагала. С работы пришла Анна.
(Она у нас очень деловая: отчеты, проверки, сверки, комиссии, семинары и еще куча всего, что занимает ее даже субботний день.)
Позвав Майкла на кухню кушать, я невольно... нет я усиленно прислушивалась к происходящему в комнате Грисса.
Скоро напрягать слух уже не требовалось. Подав гостю горячее, я решила вмешаться в семейную перепалку, на правах... нет, не хозяйки! Грин писа!
Нельзя же так нервничать беременной жен... светочи!
-----------------------
Однако события развивались стремительней, чем я предполагала. С работы пришла Анна.
(Она у нас очень деловая: отчеты, проверки, сверки, комиссии, семинары и еще куча всего, что занимает ее даже субботний день.)
Позвав Майкла на кухню кушать, я невольно... нет я усиленно прислушивалась к происходящему в комнате Грисса.
Скоро напрягать слух уже не требовалось. Подав гостю горячее, я решила вмешаться в семейную перепалку, на правах... нет, не хозяйки! Грин писа!
Нельзя же так нервничать беременной жен... светочи!
-----------------------
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.Все начинается
я вся в нетерпении....
А я буду тихо сидеть в углу и ничего не скажу.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нас изводют...
че дальше-то???

---------------------------------
_ Я уже тебе говорил, что ты не должна работать!
*Да-да-да! Деньги сами не растут на подоконниках!
_Я зарабатываю...
* Копейки! То, что ты выдаешь на месяц нам не хватает на неделю. Интересно, если бы я не зарабатывала...

- Вообще-то У ВАС гости! Можно чуть потише?- я вошла к ним, поняв, что на мой стук никто так и не ответит.
Анна моментально отреагировала на мое появление, изменив позу на более страдальческую.Но кричать не перестала. Аж искры летели между этими двумя!

* И даже если бы ты был миллионером, я все-равно бы работала! Хотя бы по 3 часа! Потому что мне это интересно!
-Анна! Ты в интересном положении, насколько мне известно, давай поспокойнее!
_Так,- вскипел Грисс,- и кто еще об этом знает?
_ Я уже тебе говорил, что ты не должна работать!
*Да-да-да! Деньги сами не растут на подоконниках!
_Я зарабатываю...
* Копейки! То, что ты выдаешь на месяц нам не хватает на неделю. Интересно, если бы я не зарабатывала...

- Вообще-то У ВАС гости! Можно чуть потише?- я вошла к ним, поняв, что на мой стук никто так и не ответит.
Анна моментально отреагировала на мое появление, изменив позу на более страдальческую.Но кричать не перестала. Аж искры летели между этими двумя!

* И даже если бы ты был миллионером, я все-равно бы работала! Хотя бы по 3 часа! Потому что мне это интересно!
-Анна! Ты в интересном положении, насколько мне известно, давай поспокойнее!
_Так,- вскипел Грисс,- и кто еще об этом знает?
Последний раз редактировалось skoree 19 мар 2011, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
---------------------------------
- Какая разница, кто знает? Весь мир знает! Это то шило, которое в мешке не утаишь.

Я посмотрела на Анну:
- А тебе когда рожать?
*Когда надо!
-Стоп, ты мне не хами! Я не знаю подробности акушерства полусветочи-полуинопланетянина, хотя и с земными предками. Что у Вас тут со сроками? Грисс успеет вернуться? А если осложнения? Я буду угадайку на ДП выставлять? Угадайте патологию? Вы о чем думаете, родители?

* А он- не хочет о нас думать! Ну и пусть едет!Ему вообще все равно где и как мы будем жить!

_ Я предлагал увезти вас в Бат! Но у тебя же здесь "работа и друзья"!

_ Скорее, вопрос со сроками сложный и не однозначный. Я объясню Вам до отъезда. В любом случае, вернусь. Успею!
--------------------------------
- Какая разница, кто знает? Весь мир знает! Это то шило, которое в мешке не утаишь.

Я посмотрела на Анну:
- А тебе когда рожать?
*Когда надо!
-Стоп, ты мне не хами! Я не знаю подробности акушерства полусветочи-полуинопланетянина, хотя и с земными предками. Что у Вас тут со сроками? Грисс успеет вернуться? А если осложнения? Я буду угадайку на ДП выставлять? Угадайте патологию? Вы о чем думаете, родители?

* А он- не хочет о нас думать! Ну и пусть едет!Ему вообще все равно где и как мы будем жить!

_ Я предлагал увезти вас в Бат! Но у тебя же здесь "работа и друзья"!

_ Скорее, вопрос со сроками сложный и не однозначный. Я объясню Вам до отъезда. В любом случае, вернусь. Успею!
Последний раз редактировалось skoree 19 мар 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
skoree писал(а):_Так,- вскипел Грисс,- и кто еще об этом знает?
Тот, кто сидит тихонечко в углу...

Moymishka, привет уголковым! Нравятся кусочки?
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. тихооо!
*тихо из угла донеслось*:
- Нравятся, конечно!.. фанатею... ...изнываю от нетерпежа... ...хочу еще... ..все сразу... ...как можно больше (в смысле, длиннее) и интересней...
*опять тишина, и только грустно блестят глазюки в углу*
- Нравятся, конечно!.. фанатею... ...изнываю от нетерпежа... ...хочу еще... ..все сразу... ...как можно больше (в смысле, длиннее) и интересней...

*опять тишина, и только грустно блестят глазюки в углу*
Очень интересно про сроки
А хорошо милые бранятся
Только про гостя ничего так и не известно...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выпала в осадок... 

Ооо,ругаются уже.
Что ж там такое непонятное со сроками?

Что ж там такое непонятное со сроками?

------------------------
Побудка в это воскресное утро выдалась ранней. Майкл на кухне "чирикал" сам с собою, включал электрочайник, и ворчал про костюм по-русски. Когда он пошел "шерудить" мои коробки, я поняла, что выспаться сегодня- это не про меня, и злая на вся и всех заставила себя отлепиться от постели.
- Майкл! Вы что-то хотели? Надеюсь, не просто развалить все вокруг?
=Мне нужна иголка и нитки!
-Так попросили бы.
=Мужчина может все сам. Да и Вы спите.
-Уже не сплю. Иголки- у компьютера... - хорошо, хоть Василиса не проснулась. А я поплетусь умываться.
---------------------------
Побудка в это воскресное утро выдалась ранней. Майкл на кухне "чирикал" сам с собою, включал электрочайник, и ворчал про костюм по-русски. Когда он пошел "шерудить" мои коробки, я поняла, что выспаться сегодня- это не про меня, и злая на вся и всех заставила себя отлепиться от постели.
- Майкл! Вы что-то хотели? Надеюсь, не просто развалить все вокруг?
=Мне нужна иголка и нитки!
-Так попросили бы.
=Мужчина может все сам. Да и Вы спите.
-Уже не сплю. Иголки- у компьютера... - хорошо, хоть Василиса не проснулась. А я поплетусь умываться.
---------------------------
Может, Ваш голопопый гость решил все-таки не смущать ребенка и Светочку
и хотя бы трусы себе сшить?!..

хуже. Мои домашние решили сделать ремонт в отдельно взятой комнате. Причем в той, где комп, куклы и запчасти.
Здорово!
Поздравляю с ремонтом!!
А сказки могут и подождать! 

Я вот думаю, они серьезно будут делать или так, развалят и будет стоять?
Будем надеяться, что серьезно.
Отличное предложение. Но я надеюсь, что может отделаюсь герметизацией пола под плинтусами... Мужу ведь на работу...
skoree писал(а):А мы вот такую фоточку поставим:
Фотка сразила наповал.

Надышавшись герметиком, пишу дальше и без фотографий: подоконник завален.
Утро было испорчено окончательно. когда моим домашним пришло в голову ремонтировать комнату. Муж хотел отделаться герметикой пола, мама хотела капремонт с перестановкой, Мы с дочерью хотели, чтобы это все закончилось и нас бы не дергали. Размечтались. Наскоро позавтракав, я пошла смотреть кто где из кукол.
Майкл что-то шил под заунывное мерное пение. Василиса играла со Светочкой в детской, расставляя по полу всю имеющуюся в домике и неДомике посуду. Анна сидела за компом, Грисс собирался на работу. Вот он и попал мне под горячую руку.
-Грисс, дорогой! Что у Вас с малышом?
---------------------------------------------
и тут меня дернули двигать шкаф. Нашли сильные руки!
Утро было испорчено окончательно. когда моим домашним пришло в голову ремонтировать комнату. Муж хотел отделаться герметикой пола, мама хотела капремонт с перестановкой, Мы с дочерью хотели, чтобы это все закончилось и нас бы не дергали. Размечтались. Наскоро позавтракав, я пошла смотреть кто где из кукол.
Майкл что-то шил под заунывное мерное пение. Василиса играла со Светочкой в детской, расставляя по полу всю имеющуюся в домике и неДомике посуду. Анна сидела за компом, Грисс собирался на работу. Вот он и попал мне под горячую руку.
-Грисс, дорогой! Что у Вас с малышом?
---------------------------------------------
и тут меня дернули двигать шкаф. Нашли сильные руки!
Вместе со шкафом переехал и комп, и я продолжаю.
--------------------------------------
-Грисс! Вам когда рожать? Ребенок кем будет?
_ Будет ребенком, я полагаю.- Ответил Грисс и собрался углубиться в раскопки кофра для инструментов.
-А когда?- я решила прояснить для себя этот момент.
_Я же говорил Вам, Скорее, что тут нет однозначного ответа: у нас на Бельтане используют сыворотку ускорения созревания плода. Наши женщины вынашивают детей 4 месяца. Чтобы ребенок развился за этот срок, носителями ускорителей должны быть оба родителя. Во мне ускорители есть.
А Анна, ну Вы знаете, она- светочь. Ее биология мне не ясна до конца, единственное, что можно точно сказать, что рождение ребенка напрямую связано с ее становлением тенью. Одно зависит от другого, но что будет за чем следовать - не знаю. И не уверен, что знает Анна.
-Спасибо, Грисс.
_А?- мужчина был уже весь в сборах, и явно не понял последней фразы.
-----------------------------------
--------------------------------------
-Грисс! Вам когда рожать? Ребенок кем будет?
_ Будет ребенком, я полагаю.- Ответил Грисс и собрался углубиться в раскопки кофра для инструментов.
-А когда?- я решила прояснить для себя этот момент.
_Я же говорил Вам, Скорее, что тут нет однозначного ответа: у нас на Бельтане используют сыворотку ускорения созревания плода. Наши женщины вынашивают детей 4 месяца. Чтобы ребенок развился за этот срок, носителями ускорителей должны быть оба родителя. Во мне ускорители есть.
А Анна, ну Вы знаете, она- светочь. Ее биология мне не ясна до конца, единственное, что можно точно сказать, что рождение ребенка напрямую связано с ее становлением тенью. Одно зависит от другого, но что будет за чем следовать - не знаю. И не уверен, что знает Анна.
-Спасибо, Грисс.
_А?- мужчина был уже весь в сборах, и явно не понял последней фразы.
-----------------------------------
Катя, ну Вы и намудрили с этими светочами!! Это ж какой надо иметь ум, чтобы так сюжет закрутить! Да еще и такую основу под него разработать!!..
Вы - ГЕНИЙ!!
...Не думаю, что повторное перечитывание про светочей мне как-то поможет понять, когда же примерно ждать у Анны ребенка...
Это задачка для более сообразительных читателей!

...Не думаю, что повторное перечитывание про светочей мне как-то поможет понять, когда же примерно ждать у Анны ребенка...

Moymishka, приятно!
Но надо отдать должное читателям: Ваши умозаключения меня и радуют, и заставляют шевелить мозгами: не хочется ведь ударить в грязь лицом перед умными людьми- тоже хочу такой казаться!
И как безумно приятно читать отзывы, что "такого не ожидали"! Прямо бальзам на душу.
Но надо отдать должное читателям: Ваши умозаключения меня и радуют, и заставляют шевелить мозгами: не хочется ведь ударить в грязь лицом перед умными людьми- тоже хочу такой казаться!

И как безумно приятно читать отзывы, что "такого не ожидали"! Прямо бальзам на душу.
Последний раз редактировалось skoree 20 мар 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»