он прекрасен!

Модератор: admin
Honey писал(а):Катюш, мне тогда было 9 лет, нам сказали мастерим шахматы, мы мастерили, идея простая и не сложная, для малышни! Зато целый час тишины и детского пыхтения.![]()
Ого! Вот это кошак! Именно то что я и представляла! Как звать? Хочу такого.
Andrevna писал(а):Мася кошачья! Мне кисуль и так понравился, а когда поняла по следующим фоткам, насколько он подвижный - так вообще!!!
Не надо его ругать, он хороший...
Seroglazaya писал(а):........ да, лапы тоньше, либо мех другой, типа он пушистый такой...
и на третьем фото в профиль что-то не то... то ли с формой головы в профиль, то ли с посадкой головы, не пойму... но это если очень, очень, очень придираться и то, оттого, что тебя попросили... )
Но котик классный!!! )))
Galactika писал(а):Очень милый котэ получился! Конечно, больше похож на плюшевую игрушку, чем на настоящего кота. Но прелесть же и Индивидуальность!!!
Ну ладно куклам позы придавать, но коту... Это улет!
Aurora писал(а): он прекрасен!у меня тоже были мысли самой кошака сделать..)
Shana писал(а):Какие коты! Я и про живых, и про hand-made
Полюбовалась, погрустила о своих корявых по части изготовления чего-то подобного лапках, попробовала дочь вдохновить на повторение этого мастер-классауговорить не удалось, правда...
![]()
Котейко классный, толстолапый, уютный, шерстки такой у кошек не бывает, да, но это его не портит!
dollydolly писал(а):Котэ бесподобный! Классный такой, толстый, смешнючийособенно нравится фото, где он в профиль сидит и смотрит на мышку
Honey писал(а):Хочу такого кошака!!!![]()
Катюш, может ты разовьешь свой талант и будешь делать на заказ? Фрками обзаведешься? М?
MARI1394 писал(а):Хороша твоя Киса!
А то что проволочный коркас вообще чудо....и не надо рементов...Котэ гнётся как хозяйка за хочет.
Прелесть.
Астра писал(а):Ух! Какой натуральный мордк!
Lexxa писал(а):Кошачье семейство быстро растет! Мне нравится с каким интересом первый котяра наблюдает за Анфисой
Shana писал(а):Мордашка у Анфисы прелестно-задумчиваяКрасивая будет дама
![]()
Tadiya писал(а)::D![]()
да ты посмотри на родителей дети могут быть уродами
но мыслю я поняла, если будет кто на усыновление..легко
Andrevna писал(а):На третьей фотографии, где котейка на руках, видно, что размер нормальный.![]()
Если он кажется маленьким, то, вероятно, Вы привыкли к огромным сибирским котам по 10 кг. Перефразирую реплику из Ширли-мырли: "И это у вас называется маленький? Слишком много кушаете... в смысле - зажрались!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]