Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Moymishka , это моя первая БЖД, до её приезда никогда их в живую не видела и не держала в руках , поэтому ни с кем сравнить не могу Может есть какой тэст на подвижность ? спрашивайте , я отвечу , если что фотки покажу Но скорее всего не такая подвижная как Литлфи. Рост у неё 26см. Меня покорили пропорции настоящего ребенка и личико конечно )) За такое личико можно всё простить Вот она в полный рост ))фотографировала еще мало это фотки с распаковки , художественностью не отличаются
wendibraun , какое чудо, нежнейшее и милое. Больше фото в студию!!! Пожалуйста! Нет, вас тут немного, совсем чуть-чуть. Ваша девочка самая первая из Iplehouse,мне так показалось, простите если чью то крошку не заметила.
Всем добрый вечер! Давно мы здесь не показывались. Мама наконец-то связала Амине новое платье и панталончики.Спасибо Angel за инструкцию, без нее у меня бы не получилось такого замечательного наряда. Остальные фото viewtopic.php?f=66&t=21389&p=997684#p997684
ctepaa, суперский наряд !! В таком Хелоуин можно встретить ))Правда до него пока далекова то Надо будет тоже поприглядываться к куколкам нашего формата
ctepaa писал(а):фото из темы про паолок.Фото не мое.
ctepaa, сорри!!! Вот я насчёт этой второй и говорила!!!Думала, что это её костюм!!! У меня много паолок, но ни одной нет в таких аутфитах, как эти ваши! Это новые???!!!Пардон!!!