Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) момоко играет в куклы
Катюшик а как там Аш?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, а ты попробуй все равно кошечек сделать) первый блин иногда и комом бывает, зато сразу все ошибки свои поймешь:)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Катюшик а как там Аш?
Стоит в витринке, слава богу я его уже предоставила девочкам, ато он забегался со мной на работу..На предыдущей страничке свежая его фотка..с букетом
Mariten писал(а):Катюш, а ты попробуй все равно кошечек сделать) первый блин иногда и комом бывает, зато сразу все ошибки свои поймешь:)
да вот я наверное такой чоловек, боюсь наделать ошибок

Кстати мое открытие, резиночки для волос часто делают изо всяких интересных тканей.. стоит недорого, а потом чик чирик ножницами и получаем необходимый лохмотик..
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):да вот я наверное такой чоловек, боюсь наделать ошибока кошки на фото свежие, только навертела, вчера вот отложила в долгий ящик облепливание пластиком..
думаю не будет ли он осыпаться после высыхания..в общем вопросов пока больше.. и мех не найду куда..я его засунула..хоть иди покупай резиночки для волос на потрошение
![]()
Кстати мое открытие, резиночки для волос часто делают изо всяких интересных тканей.. стоит недорого, а потом чик чирик ножницами и получаем необходимый лохмотик..
да, у меня тоже бывает такое, иногда одну вещь мелкую могу целую неделю делать. и про резиночки ты хорошо подметила, а еще различные заколочки в виде шляпок)
Ой, я тоже когда-то делала зверушек из проволоки, нас в школе учили на уроках труда и шахматную доску из спичечных коробков
Не отбирай девочку у момошки, она такая радостная, ляльку подарили.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Ой, я тоже когда-то делала зверушек из проволоки, нас в школе учили на уроках труда и шахматную доску из спичечных коробков![]()
чой-та за шахматную доску такую ? из спичек, а фигурки из кого? ..а покаазаать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6)проволочковый скелетик
Вскрыла я упаковку с пластиком..так кошек люблю, а как лепить хоть убейся не могу мордочку представить.. пипец..вылепился уродец какой-то..ну плюс пластик как-то сохнет быстро..как-то рассыпается на мелкие какие-то полосочки ! полосочки я в шоке..ниточки.. из него метлу по моему вылепить можно при желании, пока нашла бадью с водой пока приноровилась..все лапы застыли валеночками..тьфу.. решила потом акрилом нарисую.. и взялась морду переделывать..мучалась, мучалась получилось что попало.. первый блин комом..вечером будем шкуру шить...на столе теперь в гостях у сказки какое-то ..

звезда в шоке

звезда в шоке

Почему уродец? Ты кисе полосочек добавь! Раскрась, разрисуй, усы там, все что положено и киса оживет!
Показать шахматы? Так, мы ж их в школе делали.
Показать шахматы? Так, мы ж их в школе делали.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не сохранились? или ты сомневаешься ? .. к черту сомнения ! лепи шахматы суды..я буду на них смотреть
Солнц, мне было 9-10 лет, какого я должна была их хранить?
Четыре спичечных коробка бок о бок склеивают, в них потом будут прятаться шахматы (круглые фигульки из проволоки)
а сверху по принципу плетения корзины, плетется цветная бумага, крест на крест, желательно желтая и черная, по форме квадрат, потом все это прикрепляют к спичечным коробкам и вуаля! 

Четыре спичечных коробка бок о бок склеивают, в них потом будут прятаться шахматы (круглые фигульки из проволоки)

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) хендмейд кошарик первый блин
Какой котейко интересный рождается! Как здорово творить!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так это-ж шашки будут
в шахматах фигурки посложней, но идея прикольная. для туристов.
я тут обшила скелетика..ну первый блин конечно комом.. реснички ужасть торчат не пойми как.. и стало понятно их надо было вклеивать еще в пластик, так они конечно не держатся. Пластичность симпатичная..но хотелось бы больше реалистичности..намного больше
пока он похож на игрушку..кто чего засоветует а? плиз

я тут обшила скелетика..ну первый блин конечно комом.. реснички ужасть торчат не пойми как.. и стало понятно их надо было вклеивать еще в пластик, так они конечно не держатся. Пластичность симпатичная..но хотелось бы больше реалистичности..намного больше

Ух, какое! Классный, очень трогательное котэ!
Отлично получилось! Умилили мыши. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Kenobi пасибо девочки, коте прикольное, но не живое..а я хочу для фрочек, чтобы похоже было на кошачка...и одновременно двигалось.. ресницы понятное дело надо другие..что еще на кота не похоже.. шея слишком длинная? дело в морде не похожа на кота ? лапы толстоваты? шерсть как у овцы сильно в глаза бросается? Я не обижусь же, это для дела надо.
Подвижность очень впечатляет! Мордаха - милая, кошачья! Шерстка... я бы попушистее выбрала 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня, к сожалению, нет кота и никогда не было, не могу дельно рассказать, что поправить..
Потому что так же кот
А мелочи важны
Потому что так же кот
А мелочи важны
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может голова маловата получилась.. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, голова у них крупнее!
Астра писал(а):Да, голова у них крупнее!
Не знаю-не знаю! У взрослых как раз не большая голова. Мой папа, заядлый любитель кошек, издали принял его за живого

Ну и можно акценты цветовые сделать, пятнышко где-нибудь, "носочки" на лапках.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробую глазья акрилом подрисовать..
на фотах не видно, но они на самом деле маленькие бусинки ..наверное лапки еще надо поменьше делать:) ато кот в сапогах получается.. валеночки 

Tadiya писал(а):так это-ж шашки будутв шахматах фигурки посложней, но идея прикольная. для туристов.
Катюш, мне тогда было 9 лет, нам сказали мастерим шахматы, мы мастерили, идея простая и не сложная, для малышни! Зато целый час тишины и детского пыхтения.

Ого! Вот это кошак! Именно то что я и представляла! Как звать? Хочу такого.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мася кошачья! Мне кисуль и так понравился, а когда поняла по следующим фоткам, насколько он подвижный - так вообще!!!
Не надо его ругать, он хороший...
Не надо его ругать, он хороший...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, я советовать не буду, можно? )))
Я прямо протащилась от кошарика ))))
И котик хорош и фотки живые, прямо очень порадовал котейко!!! Как скачит! )))))))
........ да, лапы тоньше, либо мех другой, типа он пушистый такой...
и на третьем фото в профиль что-то не то... то ли с формой головы в профиль, то ли с посадкой головы, не пойму... но это если очень, очень, очень придираться и то, оттого, что тебя попросили... )
Но котик классный!!! )))
Я прямо протащилась от кошарика ))))
И котик хорош и фотки живые, прямо очень порадовал котейко!!! Как скачит! )))))))
........ да, лапы тоньше, либо мех другой, типа он пушистый такой...
и на третьем фото в профиль что-то не то... то ли с формой головы в профиль, то ли с посадкой головы, не пойму... но это если очень, очень, очень придираться и то, оттого, что тебя попросили... )
Но котик классный!!! )))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фигасе первый блин!!!! если первы блин такой, какой же будет последний????
Катюш, офигенно получилось, а про реснички-усики это ты зря, у нашего Лёлика усы торчат как у жука-рогача! очень классно получилось!!!!

Катюш, офигенно получилось, а про реснички-усики это ты зря, у нашего Лёлика усы торчат как у жука-рогача! очень классно получилось!!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
шикарное КОТЭ??? тоже хотим такого!!! аааа!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кошек разные породы, не все должны быть с одинаковыми лапами и мордами. Вот у моего тайского кошака мордочка круглее, чем у большинства других кошек.
Катя, пользуясь Вашим гостеприимством и тем, что тема про котэ, залью сюда этого зверюгу. Можно?
Кстати, это не моё фото! Но у меня точно такой же зверь.
Катя, пользуясь Вашим гостеприимством и тем, что тема про котэ, залью сюда этого зверюгу. Можно?
Кстати, это не моё фото! Но у меня точно такой же зверь.
Последний раз редактировалось Andrevna 18 мар 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень милый котэ получился! Конечно, больше похож на плюшевую игрушку, чем на настоящего кота. Но прелесть же и Индивидуальность!!!
Ну ладно куклам позы придавать, но коту... Это улет!
Ну ладно куклам позы придавать, но коту... Это улет!
Tadiya писал(а):так это-ж шашки будуткто чего засоветует а? плиз
Возьмите тонкую леску. Не для бисероплетения, а которая для шитья...
И один раз протащите ее по острию туповатого ножа, прижав слегка одним пальцем. Усы и брови будууут!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а):У кошек разные породы, не все должны быть с одинаковыми лапами и мордами. Вот у моего тайского кошака мордочка круглее, чем у большинства других кошек.
смешной такой, лапусечка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»