Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Timotei, Астра, Elvira, Gakkun, Seroglazaya, спасибо вам всем большое! Да просто я немного освежить решила образ своей новенькой девочки, что очень любит фотографироваться. Это момока Early Spring Marina купленная у Elkmaria тут на форуме.
Вмешательство в образ изначального личика вообще минимально на самом деле. Вот промка Сделано обыкновенными цветными акварельными карандашами, просто заточено остренько. Все смывается, но можно закрепить клиром. Я пока присматриваюсь. Утром сделала буквально за 5 минут кряхтений на коленке
Pinka, Ваши "5 минут кряхтения на коленке" ооочень девочку преобразили. У нее такое личико миленькое стало, улыбается. Прямо ожила! Так же думаю, можно закреплять)))
Pinka, мне очень нравится мейк момошки))) за 5 минут на коленке..это талант)) kolibri_i, поздравлямс с новоприбывшей! Чудесная девушка с балденными волосами))
Девочки, я обкорнала Тэсс и подрезала челку. Убрала хвостик, расплела косичку, никак не вяжутся длинные локоны с передними прямыми короткими волосиками ((( Вот что получилось. У нее кстати волосы хорошие: шелковистые, мягкие и приятные на ощупь.
Pinka Очень весенний образ получился. Девочка- -лучик! kolibri_i Яркая и эффектная ваша Марго! ЧеШиРкА Задорная девчонка, глазик хитрющий из-под шапочки выглядывает, не иначе как что-то задумала zosia_p Поздравляю с приездом! ( у нас тоже такая поселилась не так давно ) Timotei smile Рыжеволосая красавца! Chibic И правда, мисс Элегантность, настоящая Леди! Lexxa Фотки - крутенч! Такие боевые и решительные девахи - супер! Babaika Хоть и скромные, но очень очаровательные!