Большое спасибо за поздравление от Мартена!!! Приятна жа!!!

Nastyshka писал(а):Анююют!!! Вот что ты со мной делаешь??? Это единственная Сид которую я хочу!!! Вообще единственная!!!Блиин, ну какая же она у тебя красивая!!! Я не могу!!! ВСЕ ФОТКИ УНЕСЛА К СЕБЕ!!!
Молодчина! Совершенно потрясающая куколка, обалденные фото и ты просто нереальная умница, Анютик!!! Как же я тебя люблю!
Helly писал(а):Хайди с косичками да в растениях - вылитая Амазонка!
Reyna писал(а):Вот это Хайди!Анют, можешь ты сфоткать так, что не устаешь любоваться! Как же мне нравится фото, где она в сережках с чуть собранными волосами, такая экзотическая, настоящая островитянка!
Sashka писал(а):Анюточка с шикарной девушкой-Амазонкой тебя!Вы все издеваетесь надо мной хочу Тоннера ещё больше после ваших фоток!Ну не мой формат![]()
Oli4ka+ писал(а):Анечка, какая же она потрясающе красивая!! Фотографируешь ты так здорово, все самое лучшее подчеркнуто! Поздравляю тебя! Твоя Хайди теперь будет у меня в любимицах![]()
(и кажется ты разбудила моего хомяка![]()
)
airy писал(а):Ах, какая красавица! Косички прелестные![]()
Анечка, поздравляю с такой строгой и нежной девочкой!
mihashka писал(а):Как здорово!По причёске уже и не скажешь, что она "летела с сеновала".
И косички в тему, и серьги - очень красивая девочка.
Odann писал(а):Анютка, Хайди-красавица!!! Безупречная девушка! Как же мне все таки нравятся Сид!![]()
отдельные слова для Мортена-красив до умопомрачения
Danette писал(а):Анюточка, поздравляю! Хайди хороша до умопомрачения!!! Вот, не поверишь - никогда раньше на эту Сид не заглядывалась, однако твои фотки заставляют меня все время расширять список хотелок
marinusik писал(а):Зашла впервые, и зависла))) Просмотрела всю темку с огромным интересом. Думаю, что буду к ней возвращаться и не раз.
Замечательные куклы, превосходные фотографии, интересные сюжеты, отличные наряды.
Спасибо за удовольствие, смотреть на Ваши работы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka