взято здесь
Модератор: Kamille
ElviNovember писал(а):Источник цитаты Полным ходом идет обсуждение недавно "слитых" в интернет "Драконьих игр".
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Как раз сливать очень даже надо и полезно. Не все любят онлайновые ТВ и кинотеатры, особенно если там платная подписка![]()
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Они только на инглише, или уже есть нормальный (не писклявый любительский) перевод?
DEG писал(а):Источник цитаты И крайне интересно ваше мнение: какова истинная причина того, что Эппл проснулась??
DEG писал(а):Источник цитаты амек на то, что нормальных мужчин нет в современном мире? И женщины выполняют их соц. (и не только явно) роль....?
DEG писал(а):Бедная Дарлинг....была надежда, что хоть нормальный принц еще появится - на фоне кого она слабее будет....а тут....
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Не знаю насчет слабее, но Красный Рыцарь, ИМХО, вполне ровня ей.
Erisa писал(а):Источник цитаты Зачем сразу смена пола? ....
(в плане Дарлинг очень надеюсь на это)Erisa писал(а):Источник цитаты До принца для свадьбы вряд ли дойдёт.
О! в этом направлении я еще не задумывалась....Хотя на др персонажах понятно, что в таком варианте повторение родительских сказок невозможно. Да и в самом придуманном замысле сериала много нелогичного. вот и интересно как из этого нелогичного выкрутиться можно.Erisa писал(а):Источник цитаты Не будет же Рамона есть сестру .....
Erisa писал(а):Источник цитаты Зачем так глубоко анализировать
Ну, только вызывает уважение что в целом реклама куол такая занятная и качественная - (др серии меня так не цепляли)Это ж продвигающий линейку кукол мультфильм.
Дааа, это ж суметь надо такое придумать почти без принцев...Erisa писал(а):Источник цитаты А в линейке 1,5 землекопа мужиков и овер 9000
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Не превратится)) Им нужен типаж "леди-воин" для разнообразия
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Так что ее сказка обещает быть непредсказуемой
ОООО, так смешно на него смотреть...sendell писал(а):Источник цитаты Глядя на Деринга я вообще удивлена,....
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты и я хочу куклуМне Чейз нравится больше всех из мальчиков,
sendell писал(а):Источник цитаты Вот интересно, сказка о Белоснежке,.....
sendell писал(а):Источник цитаты я не переживу Дарлинг с завихрениями Дерринга
sendell писал(а):Источник цитаты Малифисенты - это разве не Фейбел?
DEG писал(а):хотя не ясно что там с возрастом...ведь по сути Малифисента -ровесница мамы Спящей красавицы, и дочка Малефисенты должна быть из поколения Мамы Браер, а не учиться вместе с Браер. Может, тогда она внучка Малефисенты??
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Не забывайте о разнице в летоисчислениях сказочных существ
DEG писал(а):Браер же очень не хочет уснуть на 100лет- тк потом не увидит друзей- поэтому впечатление что для них время течет одинаково...
в фильме Мелифисента взрослела одинаково с мальчиком...
а уж Белоснежка в еах выглядит конкретно так, что ее сказка уже закончилась давно...
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей