Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Чейз - красный рыцарь

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn, спасибо)

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, а Маттел уже придумал... новые молды, невзрачную упаковку. Слёзы одни(

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Letice, уверены?..   

Eiforija писал(а):Letice, а Маттел уже придумал... новые молды, невзрачную упаковку. Слёзы одни(
Отсутствие шарниров и молдированная одежда, я бы на месте маттела уволила бы того, кто предложил эту идею с ЕАХ и МХ, вообще бы запретила этому деятелю приближаться к игрушкам.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ejik83, думаю, этот человек пришёл с бренда Полли Покет, другое дело, что тут подход бы другой, а не превращать кукол в подобие того бренда. Хотя если ЦА от 5 до 7-8 лет, то дубовость и пластик как раз в тему. Только вот о нас с вами не думают.
А.с. Надеюсь до пластиковых волос не дойдёт

А.с. Надеюсь до пластиковых волос не дойдёт

sendell, как мама 7 летней девочки, которой нравятся ЕАХ и МХ, могу сказать что лично моей дочери эта задумка не понравилась и дубовых кукол она не жалует, может она у меня такая особенная не знаю   не любит статичных кукол вообще. Я помню в моем детстве были  пупсики, которые стояли солдатиком, единственное как с ними можно было играть, запеленать и катать в колясочке, меня они дико бесили.(да простят меня любители винтажа) Видимо к такому" идеалу" хочет подвести кукол маттел (рукалицо)
  не любит статичных кукол вообще. Я помню в моем детстве были  пупсики, которые стояли солдатиком, единственное как с ними можно было играть, запеленать и катать в колясочке, меня они дико бесили.(да простят меня любители винтажа) Видимо к такому" идеалу" хочет подвести кукол маттел (рукалицо)

не любит статичных кукол вообще. Я помню в моем детстве были  пупсики, которые стояли солдатиком, единственное как с ними можно было играть, запеленать и катать в колясочке, меня они дико бесили.(да простят меня любители винтажа) Видимо к такому" идеалу" хочет подвести кукол маттел (рукалицо)
  не любит статичных кукол вообще. Я помню в моем детстве были  пупсики, которые стояли солдатиком, единственное как с ними можно было играть, запеленать и катать в колясочке, меня они дико бесили.(да простят меня любители винтажа) Видимо к такому" идеалу" хочет подвести кукол маттел (рукалицо)Скрытый контент: показать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ejik83, ИМХО статичные "солдатики" подойдут только для детей, которые в рот всё тянут - ничего не отвалится, нигде не застрянет. И я могу понять вашу 7милетнюю дочку   Может в США другие представления об этом возрасте. В любом случае, постичь логику Маттел вот такими догадками мы точно не сможем.
  Может в США другие представления об этом возрасте. В любом случае, постичь логику Маттел вот такими догадками мы точно не сможем.

Может в США другие представления об этом возрасте. В любом случае, постичь логику Маттел вот такими догадками мы точно не сможем.
  Может в США другие представления об этом возрасте. В любом случае, постичь логику Маттел вот такими догадками мы точно не сможем.- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sendell, вы просто рассуждаете от "понравиться потребителю", а тут логика стоимости производства. Наверное, маркетологи бренда искали баланс между жесткой необходимостью снизить стоимость производства и сохранить большую часть аудитории. За решением  лишить кукол четырех шарниров скорее всего стоит острая необходимость изготавливать их дешевле и быстрее, тогда как именно такая потеря не была критичной для целевой аудитории покупателей - покупать станут меньше, но несущественно (тем более, что часть линеек сохраняет исходную шарнирность). И все это наверняка проверялось на контрольных группах и велись серьезные подсчеты. В итоге имеем что имеем.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Sandlady, ну я как потребитель и рассуждаю, не спорю ))) Жаль только у нас даже на вот таких бесшарнирных цена будет далеко не бюджетной 

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В расчете  на аудиторию, думаю нашу учитывают явно не в первую очередь, так что остаётся молча переваривать информацию. Хотя, я надеюсь, что это временное помутнение как у ЕАН, так и у монстров.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А я рада тому, что успела купить понравившихся кукол с колготками и гнущимися ручками-ножками. 
И с такими новинками в нынешнее неспокойное время не будет дополнительных трат. Лучше меньше, да лучше.

И с такими новинками в нынешнее неспокойное время не будет дополнительных трат. Лучше меньше, да лучше.

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя, я надеюсь, что это временное помутнение как у ЕАН, так и у монстров.
Угу, я тоже пару лет назад надеялась, что фэшионистас на дубовых телах - это временное помутнение.
 Оказалось - чем дальше в лес, тем злее дятлы. Маттел сначала всё делает красиво и шарнирно - забрасывает удочку, чтобы приманить побольше покупателей. А как только видит, что народ радостно потянулся к новинкам, начинает не менее радостно упрощать и портить все, что успел сделать качественного и хорошего - типа, уже достаточно людей к себе приманили, дальше можно расслабиться, все равно поклонники будут хватать все новинки. И многие действительно хватают, особенно за границей, где на эти игрушки цены нормальные, а не такие зверские, как у нас.
 Оказалось - чем дальше в лес, тем злее дятлы. Маттел сначала всё делает красиво и шарнирно - забрасывает удочку, чтобы приманить побольше покупателей. А как только видит, что народ радостно потянулся к новинкам, начинает не менее радостно упрощать и портить все, что успел сделать качественного и хорошего - типа, уже достаточно людей к себе приманили, дальше можно расслабиться, все равно поклонники будут хватать все новинки. И многие действительно хватают, особенно за границей, где на эти игрушки цены нормальные, а не такие зверские, как у нас.- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахх эти ноги!!! Сплошное разочарование(((. Особенно мне не понятно, как можно делать молдированные ноги у нового базового персонажа, печаль в общем.

Напоминают барби-суперстар

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Из-за этих ног купила себе самую дешевую Медди и жду теперь эту улыбашку - пересажу на нормальное тело.

Зимние все нравятся , от Блонди вообще умираю)
Очень удачная серия и мордашки и аутфит зимний, ничего бы не меняла. Но ноги конечно печаль, на всех тел с ногами не напасешься(
Я вот думаю может им всем лосины в цвет пошить и одеть, будет тогда полноценная зимняя одежка и ноги пластиковые не видно...

Очень удачная серия и мордашки и аутфит зимний, ничего бы не меняла. Но ноги конечно печаль, на всех тел с ногами не напасешься(
Я вот думаю может им всем лосины в цвет пошить и одеть, будет тогда полноценная зимняя одежка и ноги пластиковые не видно...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Caledonia, а вдруг переодеть захочется? Ну юбки, брюки ладно, а купальник?

sendell, в идеале конечно заменить тело, но думаю эти улыбающиеся молды будут еще в других выпусках уже с нормальными ногами. Все равно потом еще куплю)
Мне зимние нравятся в таком виде как они есть (не считая ног), скорее всего они так и будут в этих образах стоять на полке. Я в основном сохраняю "родной" вид куклы. Так что в моем случае можно нашить им лосин. А если будут попадаться подходящие тела не спеша менять их

Мне зимние нравятся в таком виде как они есть (не считая ног), скорее всего они так и будут в этих образах стоять на полке. Я в основном сохраняю "родной" вид куклы. Так что в моем случае можно нашить им лосин. А если будут попадаться подходящие тела не спеша менять их
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Caledonia, тогда да 

- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Братец Алис и Братец Кролик  

Алистер такой пай-мальчик получился) Жаль что Банни опять без кистей нормальных. Хотя к этому платью без рукавов больше бы обычные кисти пошли чем перчатки с манжетами(

- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Мне нравится аутфит Банни и ее аксессуары. Но мейк с прической напоминают собирательный образ продавщицы советских времен  Одежда парня просто убила. Детский сад, штаны на лямках.
  Одежда парня просто убила. Детский сад, штаны на лямках.

Одежда парня просто убила. Детский сад, штаны на лямках.
  Одежда парня просто убила. Детский сад, штаны на лямках.- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жжжжжуть какая-то. Не честно что за детсадовский пацан в шортиках на подтяжках? А Бани совсем на себя не похожа. Ей и в базовой версии лет накинули знатно, а тут... мама вывела погулять великовозрастного идиота. Уж простит мне почтенная публика за такое сравнение.

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мама вывела погулять великовозрастного идиота. Уж простит мне почтенная публика за такое сравнение.
вы еще мягко выразились) во вконтакте мне встретилось сравнение бабушка с внучком))) теперь вот не могу отделаться от этого ощущения)))
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сет Алистера и Банни слишком сладкий и пластиковый, фи.... Да и Банни такой образ состарил на несколько лет....

- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Алистер - мальчик-зайчик) Банни - ну совсем взрослая для него... Специально поискала мультик и серии с ней. Не могу понять, насколько милой она получилась в мультике, настолько взрослой опытной "женщиной" в кукольном воплощении 

Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»