AdriannaNN писал(а):Marissabell, добро пожаловать! Я тут тоже совсем недавно прописалась, но думаю,остальные поддержат)) У нас здесь собралась теплая компания "моксиодержимых")) Побыстрее показывайте своих красоток!
Спасибо за теплый прием. У вас завидная компания кукол, очень лихо вы им меняете глазки и парики, очень необычно... Я своим тоже хотела глазки поменять, но пока стоят мои блезняшки по парам и как-то не хочется их переделывать, все равно каждая по своему хороша... Да и относительно мне повезло с ними, 2 из них были куплены еще в 2012 году, лежали в коробках, ждали своего часа, Тристен первой волны с париком и Мелроуз 2 волны ( она самая проблемная оказалась, трещина на коленке, одна нога расшатана на нет, вторая тугая, грудной шарнир ходит ходуном). А еще 4-х девочек из 3 линейки я заказала по интернету, на мой взгляд очень удачная цена у них, на российские рублики 1200, поэтому и сразу 4, прошиты редко, но волосы густые, дефектов вроде не наблюдается... Постараюсь сделать фото хотя бы на телефон и покажу своих девочек...