Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lollipop
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение lollipop » 07 июн 2011, 18:03

Alexa спасибо, но до мастера мне очень далеко. Дилетант с красками :lol: Но всеравно очень приятно, что Вы так говорите :)

Tristen1999 спасибо :) А Вы тоже своей губки стерли?

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 07 июн 2011, 18:09

lollipop писал(а):А Вы тоже своей губки стерли?

Да,вот только не знаю в какой цвет покрасить :? ...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 июн 2011, 18:19

uoga, ай, приятно как! Затискали вашего заиньку девчонки :lol:
vfvf-cfif-25, веселье до упаду в студию!!! Очень нам нужно :wink:
Alexa, спасибо! Очень-очень верю!
lollipop, ага, всех вдохновляют эти чудесные розовые губы :lol: Коллективную благодарность производителю - благодаря ему мы становимся творцами :!: :lol: Обалденная девушка получилась: чувственная! И темку вашу просмотрела тоже не без интереса, Гаррик поразил :D
Tristen1999, ну, умничка! Классный комплектик, особенно шортики: детальки, шовчики...

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 07 июн 2011, 18:35

Спасибо,kolobok!!! :oops: Как там Лиса? Мы с Алиской волнуемся.

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 07 июн 2011, 18:37

сегодня хотела купить канифоль в растворе - не оказалось в магазине ( самой чтоли развести...
lollipop писал(а):Моя Бижу.
Хотела перерисовать только губы, но получился полный репэйнт :)

обалдеть! Бижу не узнать! супер! вот это мАстерская рука :!:
Tristen1999 писал(а):Летние шорты с карманами

отличные шорты! молодец! :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 июн 2011, 18:48

ivada Я разводила сама, ничего сложного!
Tristen1999, не волнуйтесь, у неё весёлая компания! :D

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 07 июн 2011, 19:11

ivada,спасибо :D !

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 07 июн 2011, 20:06

kolobok Очень сочувствую , так жалко просто нет слов...может еще можно починить, иголка это хорошая идея, возможно это сохранит подвижность шарнира. А чем смазывали канифолью? а то я теперь боюсь, хотела промазать Кристи а то разболталась.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 07 июн 2011, 20:21

Selina, бояться не нужно, просто дергать за суставы нежелательно :)

kolobok, ловите очередной пакет поддержки :) Все будет хо-ро-шо!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 июн 2011, 20:45

tristen писал(а):uoga вот мои начинания посмотрите тут не много)

На то они и начинания! Главное начать- ну и совершенствоваться! Было бы желание и рвение, остальное дело практики, практики и ещё раз практики! Желаю Удачи и Креативности !

Tristen1999 писал(а):Да,вот только не знаю в какой цвет покрасить ...

Я бы лично ничего не предпринимала. Ваша девочка предстала мне как нежная, светлая , даже ранимая....Ей этот образ очень идёт.
Но на вкус и цвет мнений много, поэтому вам решать каковой она в конце концов станет!

Мне нравится как некоторые раскрывают своим куколкам новые характеры, образы . Сама пока ничего предпринимать не собираюсь мои девоньки мне приглянулись такими какие есть.
А остальных в этом плане поддерживаю! (исключение соседние темки с другими куколками - там я таких ужасоффф нагляделась...И куда смотрит общество защиты прав кукол ? )
Последний раз редактировалось uoga 07 июн 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 июн 2011, 20:50

Selina, не бойтесь! Просто не надо мазать то, что не разболтано :wink:
Burberry, аха! Словила! :lol: По-моему, мне в ответ скоро кидать будет пора:
р[b]одные мои, не переживайте, мы справимся, ведь у нас есть вы [/b]:D

lollipop
Куклы? Обожаю!

Сообщение lollipop » 07 июн 2011, 23:46

kolobok чувствееная это про нее, Вы очень верно подметили, спасибо! Письмо можно отправить производителю с фотками наших девочек, пусть вдохновляются к новым выпускам :lol:

ivada Ну какая там мастерская рука, спасибо :oops: Да она совсем другая стала. И парик мне кажется ей больше не идет :|

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 08 июн 2011, 01:25

lollipop, если Вам парик лишний - пришлите мне, я найду ему применение :lol: По сабжу - Вашей девочке подойдут негустые струящиеся локоны. Если не жалко парик, можете попробовать проредить его немножко. Или купите темненький паричок от моксяшек, из тех, что продаются отдельно - там прошивка более редкая, чем в родных париках. Ну и стрижку можно сделать на свое усмотрение.

Фотку сохранила у себя, девушка просто великолепная :oops:

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 08 июн 2011, 07:05

kolobok писал(а):ivada Я разводила сама, ничего сложного!

спирт обычный? если я левомецитиновый возьму, ничего, как думаете? :lol: канифоль у мужа точно есть... сейчас почитала что и ацетоном можно разводить, но боюсь это для пластика сильно едкий раствор будет...
и какие пропорции примерно? или просто добиться консистенции надо какойто?

tristen
Новичок на форуме

Сообщение tristen » 08 июн 2011, 08:00

спасибо вы умеете поддержать)

quote="uoga"]
tristen писал(а):uoga вот мои начинания посмотрите тут не много)

На то они и начинания! Главное начать- ну и совершенствоваться! Было бы желание и рвение, остальное дело практики, практики и ещё раз практики! Желаю Удачи и Креативности !

tristen
Новичок на форуме

Сообщение tristen » 08 июн 2011, 08:33

lollipop у вас превосходная Бижу я вот тоже скоро приобрету такую, а макияж у вас такой женственный и сексуальний :!:

tristen
Новичок на форуме

Сообщение tristen » 08 июн 2011, 09:07

Я лично всем своим преведущим куклам (Брац) стирала губы ацетоном или жидкостью для снятия лака)

спирт обычный? если я левомецитиновый возьму, ничего, как думаете? :lol: канифоль у мужа точно есть... сейчас почитала что и ацетоном можно разводить, но боюсь это для пластика сильно едкий раствор будет...
и какие пропорции примерно? или просто добиться консистенции надо какойто?[/quote]

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 08 июн 2011, 10:02

lollipop очень красивая девочка получилась! Индивидуальность и сексуальная!
У меня тоже (Бижу) Тиана носит такой образ. Все пока фотосессия не устроилась, есть только 2 фотки. Обожаю ее сексуальные глаза

Изображение

Изображение

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 08 июн 2011, 10:47

tristen писал(а):Я лично всем своим преведущим куклам (Брац) стирала губы ацетоном или жидкостью для снятия лака)

ну вот я то все своей стерла растворителем для лака, личику ничего, там материал другой, а на теле где трусики - пластик поплавился, я потом зашкуривала. так что с ацетоном боюсь как бы у нас второй Венеры Милосской не получилось :roll:
Selina писал(а):Тиана носит такой образ

ааай, какая красотка :!: :o

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 июн 2011, 12:01

Selina, взгляд, что называется, с поволокой :D "Правду молвить, молодица уж и прям была царица..." Хороша! Всё поражаюсь, какие разные выходят!
ivada , в спиртах я не знаток, у меня был какой-то технический. Однозначно не надо ацетоном :!: Я брала небольшой кусочек с кончик мизинца и плеснула чуток спирта, где-то со столовую ложку, поболтала, пока всё не растворилось и кисточкой промазала.

lollipop
Куклы? Обожаю!

Сообщение lollipop » 08 июн 2011, 12:28

Burberry Про локоны интересная идея, можно попробовать поработать с париком: подстричь, завить, проредить. Я еще думаю о флокировании, но пять же вопрос каким цветом :roll: и оденентся ли потом парик сверху.

tristen рада, что моя Бижу понравилась, спасибо :)

Selina спасибо :) А Ваша мне напомнила Шакиру. Такая загадочная, очень нравится. Вы ей ресницы тоже укоротили?

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 08 июн 2011, 13:40

Selina,у Вас Тиана прямо светская львица! 8) :lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 июн 2011, 13:58

lollipop, если парик родной, то может и не налезть :? У меня вот на тканевой шапочке, так что я не особо беспокоилась, когда делала флокирование.
Selina, да расскажите о работе с ресницами. Купили обычные человеческие... Вы их укорачивали, на что клеили? Говорили, вроде, что подвивали? Как, чем?

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 08 июн 2011, 14:18

Ну, вот... Сижу, ничего не знаю, нарядом для дефиле занимаюсь, а тут такая трагедия случилась!

kolobok, присоединяюсь ко всем добрым словам поддержки в ваш адрес! Очень жаль вашу Лисоньку, но я уверена, что операция пройдёт благополучно и с ней всё будет хорошо! По другому и быть не может - столько людей и куколок за неё переживают. Держитесь, не сдавайтесь. Выход есть всегда! Мы с вами.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 июн 2011, 14:34

Selina писал(а):пока фотосессия не устроилась, есть только 2 фотки. Обожаю ее сексуальные глаза

Какая томная красавица! Ага ,чуток подождём продолжения фотосессии...

А у меня заморочка с париками чичас...Вас всех наверстать в столь короткие сроки нереально . Одни ботинки клеила аж до рассвета! Отсюда всю неделю хроническое недосыпание..

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 08 июн 2011, 16:29

Selina писал(а):...Тиана носит такой образ.

Подскажите, у Тианы реснички новые? или родные? очень красиво! если Ваших рук дело, подскажите какие и как делали? я вот не очень довольна тем как своей сделала..
kolobok писал(а):Selina, да расскажите о работе с ресницами. Купили обычные человеческие... Вы их укорачивали, на что клеили? Говорили, вроде, что подвивали? Как, чем?

:D опередили меня :wink:

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 08 июн 2011, 17:07

Спасибо большое за отзывы! Я немного не удовлетворена бровями, хотела сделать их светлее и пышнее ) , но под закрепителем они стали ярче и темнее, хочу перерисовать. Реснички не родные. Я покупала как то давно реснички как для кукол БЖД, реснички ленточкой, они такие тонкие и мягкие как настоящие, цвет я выбрала темно коричневый. Решила на Тиане поэкперементировать, посчитала что Кристине коричневый не пойдет. Так как у МТ ресницы литые с подложкой под глазик, я решила не вынимать глаз, а подкоротить ее родные реснички , оставив несколько миллиметров и поверх ее родных, в стыке ресниц и века я вклеила очень аккуратно новые. Клей использовала для пластика типа контакта, он спаивает хорошо, намазывать и вклеивать надо очень аккуратно иначе не оторвать будет потом. Реснички решила сделать прямо по всему верхнему веку, от угла глаза и чуть их подрезала у внутреннего края. Потом уже наносила макияж, очень тяжело так как мешали ресницы сильно(

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 08 июн 2011, 17:21

Selina,спасибо большое за такое подробное описание! вот моя ошибка была, я вытащила глазки вклеила ресницы - такая красотень получилась, но потом когда вставляла все помяла жестко. но так как они натуральные - более менее расправила. переделаю при следующей смене образа! у Вас они получились сногсшибательные :!: я еще из-за клея побоялась делать это прямо на куколке..
кстати, у нас получилась в связи со всем этим травма глазика, боялась боялась металлическим предметом помагать вправлять, в итоге поцарапала сильно (( лак не сильно скрыл этот деффект.. у меня теперь вообще гуляют в голове мысли о новых глазках :shock:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 июн 2011, 19:36

Selina, т.е. просто так выдрать ресницы не получится? Их нужно стригануть под корень? Эт я опять собираюсь издеваться над своей страдалицей :oops:

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 08 июн 2011, 20:26

да, реснички просто так не выдрать, вот нашла как выглядит глаз, там основа литая с ресницами http://www.flickr.com/photos/pinkxel/53 ... otostream/

но я бы сильно сразу не укорачивала, а подрезала по немногу и примеряла замену. Просто родные реснички Мт могут служить основой, я бы их сильно не стригла. Я у своей оставила половину примерно их не видно

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»