Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я поплакаться. По миллиметру снимала паричок у любимицы Танюшки (обожаю эти фиолетовые глазки) Так там краска вместе с паричком отходила Может. я что неправильно делала? Вот кошмарик, не пугайтесь Зато в паричке от Мелли мы просто красотки
Ну и чего вы испугались? Ватные кружки + растворитель и вперед. И будет все нормально. У меня вообще половина волос с парика вылезла - они от этого "клея" под шапкой парика в комок сплавились.
JapanNiva, ладно, клей и волосы, так там краска чёрная прямо полосами отошла. У меня в запасе паричковая Аризона, вот я и хочу узнать, как правильно действовать надо, чтобы краска не безобразничала.
Licredoll, она красавица))) поздравляю! как я тебя понимаю!!! я сегодня себе тоже чуть не купила вторую Мэлроуз. С трудом удержалась - настолько она была хороша!
Tai, У меня разные Мелки есть.Тристен есть,,есть две Аризоны и Бижу есть.А вот Лей все никак не приобрету и безумно хочу Мел второй волны-это моя сама любимая Мел
Licredoll, Лей я вот сегодня видела у нас в магазине и долго раздумывала - купить или не купить. В итоге не купила. Мел второй волны я так и не нашла. В итоге у меня 2 Тристен, Бижу, Мел и Аризона. Думаю на этом все же остановиться.
Sigulda, комбинезончик очень симпатичный) и босоножки... Обувь у меня - больной вопрос. В наличии только сапоги и ботинки, а вот где что-то полегче взять? Сама пока технику изготовления обуви не освоила(