Zhulja, изумительная Бижу! И одежда такая стильная. ..

MartaSun, какие красавицы и красавцы!))

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

- приглашение на танец
 - приглашение на танец
 - немного балета
 - немного балета - мы любим собак
 - мы любим собак 

. туфельки крупным планом на днях выложу и постараюсь найти время для МК как я их делала, вот только придумаю чем заменить зубочистки в каблуке, что-то крепче нужно, а то кукла случайно с полки на пол упала и каблук сломался, сейчас ели держится на клею
 . туфельки крупным планом на днях выложу и постараюсь найти время для МК как я их делала, вот только придумаю чем заменить зубочистки в каблуке, что-то крепче нужно, а то кукла случайно с полки на пол упала и каблук сломался, сейчас ели держится на клею  
 !
 ! , губы безжалостно стёрты, будем пробовать!
 , губы безжалостно стёрты, будем пробовать! балбеска у нас Таня
 балбеска у нас Таня  (светлокожая)
 (светлокожая)

Я искала рукоделие под всяких "ДокторХаусов", встретила девушку в магазине и решила вспомнить детство. И только потом посмотрела в сети, кто она такая.
 Я искала рукоделие под всяких "ДокторХаусов", встретила девушку в магазине и решила вспомнить детство. И только потом посмотрела в сети, кто она такая.

Учусь на ошибках...
  Учусь на ошибках...

,
 ,  и ещё )))
 и ещё )))  )))
 )))   

красавица у вас какая.
 красавица у вас какая. как же мне нравится ваш образ, парик и платье. оно еще и в цветочек, обожаю такие рисунки
 как же мне нравится ваш образ, парик и платье. оно еще и в цветочек, обожаю такие рисунки  
  а покажите поближе?
 а покажите поближе? 

Давно читаю форум, эта темка одна из любимейших! У всех очень замечательные куклы, красивые наряды! Недавно я тоже стала счастливой обладательницей аж двух девчонок (не смогла выбрать одну). Пока нет ничего особенного, что можно было бы показать, одни идеи в голове, но в качестве приветствия все же представимся.
 Давно читаю форум, эта темка одна из любимейших! У всех очень замечательные куклы, красивые наряды! Недавно я тоже стала счастливой обладательницей аж двух девчонок (не смогла выбрать одну). Пока нет ничего особенного, что можно было бы показать, одни идеи в голове, но в качестве приветствия все же представимся.

У Тристен все нормально, как новенькая.
  У Тристен все нормально, как новенькая. , особой популярностью пользуется Тристен. Мне было страшновато покупать паричковую куклу - она у меня первая - но Тристен понравилась больше Лэй, она гораздо интереснее в том числе и из-за париков. Скупила все парики (которые нашла) от Лив, они замечательно подходят, лучше чем родные, очень плотно сидят, не сваливаются с головы даже при активных играх дочи.
, особой популярностью пользуется Тристен. Мне было страшновато покупать паричковую куклу - она у меня первая - но Тристен понравилась больше Лэй, она гораздо интереснее в том числе и из-за париков. Скупила все парики (которые нашла) от Лив, они замечательно подходят, лучше чем родные, очень плотно сидят, не сваливаются с головы даже при активных играх дочи.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей