Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
NeferRa, да))) Только один персонаж))) Конечно, она шикарная, я даже больше скажу: самая шикарная и загадочка кукла МХ) Но я люблю нескольких персонажей одинаково сильно, и остановиться их покупать не могу..
mjinna2, просто она похожа на одного моего любимого персонажа из манги (гно Спектра, но я честно перебрала все варианты ), возможно причина именно в этом. А кошка и скелетик покупались с целью сбора гибрида на основе Спектры. В итоге гибрид так и не собрался, поскольку изменилась концепция. А остальные не зацепили, хотя в магазине я многих перебирала. Так что теперь у меня дом с привидениями всех мастей
NeferRa, а на какого персонажа? (я тоже люблю мангу, так что могу знать). Спектры мне почему-то вампиров больше напоминают, чем призраков. Люблю Спектр и Рошелей больше всего, хотя собираю разных монстров.
Eris, Рип ван Винкль из Хеллсинга. Собственно для нее подходила только белокожая куколка, так что выбор был из одного наименования.
ЗЫ Приехала пижамная с ибея, грязная как поросенок, косая и в позе буквы зю - бывший владелец ее запихнул в стандартный конверт для письма. Причесать он ее тоже не удосужился. И после подавления желания убрать благоприобретение с глаз долой возник вопрос - все пижамные так странно прошиты? У моей помимо основного пробора какие-то зачаточные по всей голове, вихрами. На прическе это сразу ставит жирный крест
Kuklomanija, не, сами волосы отличные, их много, мягкие-пушистые, голова совершенно без клея. Но лезут страшно и прошиты странно - то нормально, то очень густо. За счет чего получаются неприминаемые вихры. При этом пробор прошит без фанатизма, у гно в проборе волос больше.
NeferRa, Хеллсинг я смотрел только первый (люблю Интегру, даже косплеил её в каком-то лохматом году), там Рип ван Винкль, вроде как, не было. Надо будет мангу почитать. Персонажа нагуглил, да, точно в первой экранизации не было. Реально логично выбрать Спектру, другие монстры бы явно не подошли внешне ))
Eris, манга того стоит а вот на Интегру я не придумала, кого можно из монстров взять. Собственно, четыре гно-Спектры у меня завелись по причине мук выбора - из которой же делать Рип (до этого кандитами были спортивная и пловчиха, но не подошли). Первую было жалко, была куплена вторая, из прически решительно выдраны красные пряди, перчатки пущены в перекраску. Но пока шел процесс заели сомнения и была куплена третья. Четвертая попалась на глаза случайно и привлекла прямыми волосами: В итоге сейчас я пытаюсь выбрать между номерами два и три
NeferRa, у меня первая диджейская Спектра была с браком на лице. На лбу правой бровью точечные вмятины около 1 см длиной (в коробке этого не было видно) и волосы лезли страшно клоками, сколько не чешешь волосы вылезали и вылезали до пустых лунок. Отнесла обратно в магазин и купила другую такой же серии, та шикарная и волосы не лезут совсем. Так, что не факт, что пижамные все такие. Просто вам не повезло.
Kukla Ksenia, у меня просто многие новые лезли сильно некоторое время (отмывание гно-Спектр та еще радость), а эта бэушная. Но теперь понятно, почему у нее был такой лохматый вид, прошлый владелец не рисковал вычесывать В крайнем случае можно клей в голову залить, но я думаю, что она со временем прекратить линять, ей волос больше чем надо прошили, особой трагедии не будет, если часть вылезет, они в основном из затылочной части лезут. Я вообще планировала ее завить под барашка, но не придумала пока на что наматывать локоны, трубочки коктейльные толстоваты будут, как мне кажется.
А вот на одной диджейской моей микро-вмятина точно на кончике носа. То ли изначально так было, то ли прошлый владелец удачно уронил.
NeferRa, может для локонов шпажки попробовать, предварительно обмотав их плёнкой, чтобы не окрасили. У первой был ряд точечек-как будто планомерно кто-то тыкал, а скорее всего брак отливки. Про волосы, конечно, расстроили. Сегодня днём была в магазине, там 5 коробок со смертельно уставшими Спектрами. У двух рядом с повязкой начинались участки с лысинками.
Приехала сегодня горошковая, теперь (считая одну в коробке) 14 штук. Думаю над дублем спортивной и пытаюсь добыть призрачную, но ее везде как корова языком слизала
NeferRa, желаю Вам удачно обзавестись желанной призрачной - я тоже к ней присматриваюсь) А еще к даме в купальнике - нравится оттенок волос и минимализм в макияже. Но поскольку собираю не только Спектр (хотя их большинство), пока думаю о приобретении других персонажей. А там - посмотрим, ведь призраков много не бывает!