Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Re: Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
mjinna2, просто она похожа на одного моего любимого персонажа из манги (гно Спектра, но я честно перебрала все варианты
), возможно причина именно в этом. А кошка и скелетик покупались с целью сбора гибрида на основе Спектры. В итоге гибрид так и не собрался, поскольку изменилась концепция. А остальные не зацепили, хотя в магазине я многих перебирала. Так что теперь у меня дом с привидениями всех мастей 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, очень интересно!!! моя дочь тоже мангу любит, это такой мир увлекательный) Замечательно, что вы нашли своего персонажа)
mjinna2, у меня одна единственная любимая манга 
Eris, Рип ван Винкль из Хеллсинга. Собственно для нее подходила только белокожая куколка, так что выбор был из одного наименования.
ЗЫ Приехала пижамная с ибея, грязная как поросенок, косая и в позе буквы зю - бывший владелец ее запихнул в стандартный конверт для письма. Причесать он ее тоже не удосужился.
И после подавления желания убрать благоприобретение с глаз долой возник вопрос - все пижамные так странно прошиты? У моей помимо основного пробора какие-то зачаточные по всей голове, вихрами. На прическе это сразу ставит жирный крест
Eris, Рип ван Винкль из Хеллсинга. Собственно для нее подходила только белокожая куколка, так что выбор был из одного наименования.
ЗЫ Приехала пижамная с ибея, грязная как поросенок, косая и в позе буквы зю - бывший владелец ее запихнул в стандартный конверт для письма. Причесать он ее тоже не удосужился.
И после подавления желания убрать благоприобретение с глаз долой возник вопрос - все пижамные так странно прошиты? У моей помимо основного пробора какие-то зачаточные по всей голове, вихрами. На прическе это сразу ставит жирный крест
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NeferRa, У меня пижамная ровненькая...с мягкими замечательными волосами...кстати, они у нее не стали жирными (как у большинства монстров)...
Kuklomanija, не, сами волосы отличные, их много, мягкие-пушистые, голова совершенно без клея. Но лезут страшно и прошиты странно - то нормально, то очень густо. За счет чего получаются неприминаемые вихры. При этом пробор прошит без фанатизма, у гно в проборе волос больше. 
NeferRa, Хеллсинг я смотрел только первый (люблю Интегру, даже косплеил её в каком-то лохматом году), там Рип ван Винкль, вроде как, не было. Надо будет мангу почитать.
Персонажа нагуглил, да, точно в первой экранизации не было. Реально логично выбрать Спектру, другие монстры бы явно не подошли внешне ))
Персонажа нагуглил, да, точно в первой экранизации не было. Реально логично выбрать Спектру, другие монстры бы явно не подошли внешне ))
Eris, манга того стоит
а вот на Интегру я не придумала, кого можно из монстров взять.
Собственно, четыре гно-Спектры у меня завелись по причине мук выбора - из которой же делать Рип (до этого кандитами были спортивная и пловчиха, но не подошли). Первую было жалко, была куплена вторая, из прически решительно выдраны красные пряди, перчатки пущены в перекраску. Но пока шел процесс заели сомнения и была куплена третья. Четвертая попалась на глаза случайно и привлекла прямыми волосами:

В итоге сейчас я пытаюсь выбрать между номерами два и три
Собственно, четыре гно-Спектры у меня завелись по причине мук выбора - из которой же делать Рип (до этого кандитами были спортивная и пловчиха, но не подошли). Первую было жалко, была куплена вторая, из прически решительно выдраны красные пряди, перчатки пущены в перекраску. Но пока шел процесс заели сомнения и была куплена третья. Четвертая попалась на глаза случайно и привлекла прямыми волосами:

В итоге сейчас я пытаюсь выбрать между номерами два и три
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NeferRa,
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
NeferRa, у меня первая диджейская Спектра была с браком на лице. На лбу правой бровью точечные вмятины около 1 см длиной (в коробке этого не было видно) и волосы лезли страшно клоками, сколько не чешешь волосы вылезали и вылезали до пустых лунок. Отнесла обратно в магазин и купила другую такой же серии, та шикарная и волосы не лезут совсем. Так, что не факт, что пижамные все такие. Просто вам не повезло. 
Kukla Ksenia, у меня просто многие новые лезли сильно некоторое время (отмывание гно-Спектр та еще радость), а эта бэушная. Но теперь понятно, почему у нее был такой лохматый вид, прошлый владелец не рисковал вычесывать 
В крайнем случае можно клей в голову залить, но я думаю, что она со временем прекратить линять, ей волос больше чем надо прошили, особой трагедии не будет, если часть вылезет, они в основном из затылочной части лезут.
Я вообще планировала ее завить под барашка, но не придумала пока на что наматывать локоны, трубочки коктейльные толстоваты будут, как мне кажется.
А вот на одной диджейской моей микро-вмятина точно на кончике носа. То ли изначально так было, то ли прошлый владелец удачно уронил.
В крайнем случае можно клей в голову залить, но я думаю, что она со временем прекратить линять, ей волос больше чем надо прошили, особой трагедии не будет, если часть вылезет, они в основном из затылочной части лезут.
Я вообще планировала ее завить под барашка, но не придумала пока на что наматывать локоны, трубочки коктейльные толстоваты будут, как мне кажется.
А вот на одной диджейской моей микро-вмятина точно на кончике носа. То ли изначально так было, то ли прошлый владелец удачно уронил.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
NeferRa, может для локонов шпажки попробовать, предварительно обмотав их плёнкой, чтобы не окрасили.
У первой был ряд точечек-как будто планомерно кто-то тыкал, а скорее всего брак отливки. Про волосы, конечно, расстроили.
Сегодня днём была в магазине, там 5 коробок со смертельно уставшими Спектрами. У двух рядом с повязкой начинались участки с лысинками.
У первой был ряд точечек-как будто планомерно кто-то тыкал, а скорее всего брак отливки. Про волосы, конечно, расстроили.
Сегодня днём была в магазине, там 5 коробок со смертельно уставшими Спектрами. У двух рядом с повязкой начинались участки с лысинками.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, очень красивое фото!
-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
Sol_Minor, какая она у вас классная!!!!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor , атмосферно 
Приехала сегодня горошковая, теперь (считая одну в коробке) 14 штук. Думаю над дублем спортивной и пытаюсь добыть призрачную, но ее везде как корова языком слизала 
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
NeferRa, желаю Вам удачно обзавестись желанной призрачной - я тоже к ней присматриваюсь) А еще к даме в купальнике - нравится оттенок волос и минимализм в макияже. Но поскольку собираю не только Спектр (хотя их большинство), пока думаю о приобретении других персонажей. А там - посмотрим, ведь призраков много не бывает! 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои привидения))) Всего 5. Осталось только базовой обзавестись

Kukla Ksenia, странно, что пижамные с залысинами, что-то у производителя от партии к партии косяки сменяют друг друга 
mjinna2, отличный набор. А чего с болельщицей не сложилось?
mjinna2, отличный набор. А чего с болельщицей не сложилось?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, спасибо)) Болельщица стала тем самым мостиком между мной, и всем этим цветником) Опустила ее, сама попросилась))) 
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тебе говорила, что у меня базовая есть =)
-
Katrina666
- Кукольник-фанат
Спектра Хаунтед
Spectra Vondergeist Haunted DGB30 (2015) by shadow-doll, on Flickr
Больше под спойлером
Spectra Vondergeist Haunted DGB30 (2015) by shadow-doll, on FlickrБольше под спойлером
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему цвет тела очень схож с Сиреной. Очень хотелось бы посмотреть на такой гибрид...
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marissabell, и на головку Спектры на Сиренином теле я бы с удовольствием...поселила бы даже у себя))
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marissabell, я вот прямо планирую такую. Сирена очень красивая, но не очень тискательная из-за громоздкого тела.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Сирена темнее, она же серая и головка будет отличаться по цвету 
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, хотелось бы посмотреть оба варианта!
Sandlady, хотелось бы поглядеть на ваш гибрид. Где можно будет его потом найти?
svetlana p, вы это по картинке определили? По-моему рано делать какие-либо выводы, пока нет их общих фото.
Sandlady, хотелось бы поглядеть на ваш гибрид. Где можно будет его потом найти?
svetlana p, вы это по картинке определили? По-моему рано делать какие-либо выводы, пока нет их общих фото.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
svetlana p, Сирену еще можно назвать желтоватой, но никак не серой.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»