Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Привет всем кошколюбам) Сегодня у меня пополнение в вновь собираемой коллекции (пока очень небольшой) монстров, прекрасная почти не запланированная Нуар. Очень напоминает Наоми Кэмпбел) Я в восторге)
Всем доброго времени суток! inwardness,какая у вас хорошенькая девочка!!!красавица просто!хочу такую,но боюсь мои котэ,ее не пустят в дом! Lissa,поздравляю с пополнением! Адель
народ! у меня беда - диллема! никто не может пояснить и объяснить! помогите! вот такая фотография (большая, потому ссылкой) http://cs629502.vk.me/v629502383/104ed/iEfDQNtKK0Y.jpg на ней почти ничем не примечательная Кэтти, НО! её левая кисть не вызывает вопросов (просто от Вайдоны поставили), а вот правая... беда! откуда эта кисть? у Вайдоны нет таких ручек! указательный палец прямой, а остальные согнуты, как у жестовой кисти Улы. можно было подумать что это жестовая как у Френки, но на фото не видно прямого мизинца, то есть то же не то. при этом не думаю что кисть крашенная. она блестит матовостью пластика, а не краски... откуда эта рука?! P.S. автор (девочка школьных лет) написала что руки от Вайдоны, обе. не верю!
Marilyn, какие у вас чудесные кошечки)))
Последний раз редактировалось Kamille 20 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина:оверпост
полдня мучений, и вот он ответ от автора фото (ели добилась, раза с пятого) - "Левая рука от вайдоны а правая от эвер афтер хай рейвен квин день коронации у нее там черные руки" (с) это хотя бы вяжется в моей голове,и похоже на правду) почему я забыла что у них тоже есть черные кисти? мда... наверное это не нормально, когда кукольные кисти сидят в голове полдня и не дают покоя пока не разберешься, хотя, мы же кукольники ^_^
Irisovaja, истинные амазонки). И черно-белые тона к ним крайне подходят). Kate_Hellsing, очень интересная вышла девушка, в очках и с перерисованными губами, нестандартная). А последнее фото - просто кадр из старого кино! Здорово!
Zima, классное фото! вызвала демона? Alna, Ничего,от скромности ещё никто не умирал, тем более говорят же, что в тихом омуте.. Irisovaja, ух, какие хищницы - охотятся на мужские сердца? Kate_Hellsing, ааа, какие глаза! завораживает взгляд!
Напомним о себе в этой теме, тем более, что моя рыжуля получила имя - Мияко
Астарта, спасибо большое:) мне очень приятно! Nagato-chan, спасибо! Она как-то сразу у меня сроднилась с этим платьем полное имя Мияко Мотидзуки, сокращенно Мия)) Milen, спасибо! Забавно, оказывается наши кошки тезки ) только вчера своей имя в теме прописала ) Ваша девочка очень красивая!
Kate_Hellsing, спасибо! действительно, забавно Я своей несколько дней имя выбирала. Муж уже посмеиваться стал. Хотелось что-то восточное, а тут как раз и восточное, и со смыслом(красивый ребёнок в марте - намёк на кошачий месяц), да ещё и натурально кошачье - так и слышится мяукание
Мои как будто сами выбрали себе имена, в соответствии с натурой. Слева Кыся (главная героиня), справа - Брыся (героиня второго плана)
Я тоже отношусь к тем, кому поначалу эти сестрёнки не понравились. Купила блондинку из интереса, потом ей потребовалась подружка, потом они стали любимыми наряду с базовой Клодин. Потому что где бы и как бы ты их не снимал, просматриваешь потом фото и видишь ясно какие-то эмоции на их "мордах лица" (которые были не видны при съёмке). Ну вот, например, под спойлером: воткнула Кысю рядом с грибом, просто так, чтобы гриб на память остался и Кыся при этом зря не простаивала ) А потом вижу: на первом фото у неё на лице такая жадная радость по поводу интересной добычи, а на втором - явное нежелание делиться. Или у меня глюки
Привет, кукольники-товарищи Очень нравится любоватся замечательными фото-работами кошек. Я пока не умею фотографировать так, выкладывала бы к вам)))) И все вы, я заметила, обновляете кошек))) А я... они у меня как были в изначальном виде, так и есть)) Думаю, не будет так интересно, если я выложу базовые образы, к которым все привыкли))) Понимаю то, что смысл куклы - играть с ней, но что-то так не выходит хд) Жаль первоначальные образы)) Будем меняться))
Всем добрый вечер! У вас такие потрясные кошечки Вот ко мне приехала давняя хотелочка...даже не думала что она такая красивая) Вот она моя звезда Кетти Нуар
Здравствуйте кошатники)) Наконец то я могу вступить в ваши ряды. Моя коллекция состоит исключительно из волков, но вот неожиданно появились три кошки, пурсефона и мяулодия и конечно торка)) В пути нуарка, катрин в хотелках. Короче я к вам надолго))) Первой пошла гулять начальница Тора по имени конечно Мурёна)) http://s017.radikal.ru/i434/1509/2b/1a09e8c20f57.jpg
Eva-Doll, ну я многих кукол не трогаю, не раздеваю, не меняю прически, но это совсем не мешает мне их фотографировать. Дело же не в том во что вы их оденете, а в какой ситуации и образе вы их представляете)) Эксперементируйте)
Lyuda_pups, какая Кэт нежная!! Когда же я такую Куплю?! robot_origami, В этих очках она такааая...умудрённая опытом)) fray, действительно звезда! а ко мне едет такая нюд, пока даже ума не приложу какой она станет в итоге) Очень её жду, потрясающе красивая кошка!
И я с Торой Девочка почти год прожила в коробке. Я так охотилась за коффинбиновской, искала ровную. Но она пришла в большой посылке с куклами и не оказалась среди тех, кого я выпустила на волю сразу. В последнее время периодически доставала коробку с ней, разглядывала, казалась мне кривоватой (я в этом плане на всю голову нездоровая ). Дочь уговорила все-таки открыть. И какая же она оказалась без коробки!!! Очаровательная, живая, просто потрясающая красавица! И ничуть не вредная, очень нежная барышня. Только волосы подравнять и от заломов избавить Челку пока трогать не хочется.
У нас еще сет болельщиц не распакован. Но надо серьезно решать насчет размещения кукол... Их всё больше, и хочется еще больше, а ставить некуда.
Кэти очень хороша, у нас такая же и до сих пор в родном "лохматом" платье Я ее покупала, потому что просила дочь, а когда она приехала, то ооочень понравилась вживую. А вот с Катрин как-то не складывается. Тоже тщательно выбирала скарместровую, а эмоций особых не вызывает. Поменяла прическу - тоже не то.
Давно нас тут не было, столько чудесных котеек, а пока полистаю темку, покажу вам и свою Кэтти. Оказалось, она у меня тот еще гопник, после костюма Френки отжала у Вайдоны лапки, последняя даже из коробки вылезти не успела Наше с Кэтти рабочее утро воскресенья. До кофе.
tayyya, Очень классный оутфит, сами шили? -Kozyaffka-, какая шикарная, стертые губки ей очень идут. Wolfberry, в свое время продала такую , теперь хочу купить опять.
pankiw2009, для меня мой гибрид - идеальная Кетрин, но Маттел выпускает столько новых кукол, можно надеятся, что новые будут еще интереснее. Например, псле грудного шарнира Висп, я жду теперь грудной шарнир у других кукол новых выпусков, не эксклюзивных
Вот моя Кетти. Несмотря на неидеальность, выразительная кукла, мне очень нравится, как она получается на фото.