Модератор: Kamille

Monster High kittens by Marilyn, on Flickr
Monster High kittens by Marilyn, on Flickr Monster High kittens by Marilyn, on Flickr
Monster High kittens by Marilyn, on Flickr Monster High kittens by Marilyn, on Flickr
Monster High kittens by Marilyn, on Flickr 
  Kittens by Marilyn, on Flickr
Kittens by Marilyn, on Flickr

Ничего,от скромности ещё никто не умирал, тем более говорят же, что в тихом омуте..
 Ничего,от скромности ещё никто не умирал, тем более говорят же, что в тихом омуте.. 
 полное имя Мияко Мотидзуки, сокращенно Мия))
 полное имя Мияко Мотидзуки, сокращенно Мия)) ) только вчера своей имя в теме прописала
) только вчера своей имя в теме прописала  ) Ваша девочка очень красивая!
) Ваша девочка очень красивая! Я своей несколько дней имя выбирала. Муж уже посмеиваться стал. Хотелось что-то восточное, а тут как раз и восточное, и со смыслом(красивый ребёнок в марте - намёк на кошачий месяц), да ещё и натурально кошачье - так и слышится мяукание
 Я своей несколько дней имя выбирала. Муж уже посмеиваться стал. Хотелось что-то восточное, а тут как раз и восточное, и со смыслом(красивый ребёнок в марте - намёк на кошачий месяц), да ещё и натурально кошачье - так и слышится мяукание 

Вот ко мне приехала давняя хотелочка...даже не думала что она такая красивая)
 Вот ко мне приехала давняя хотелочка...даже не думала что она такая красивая)

). Дочь уговорила все-таки открыть. И какая же она оказалась без коробки!!! Очаровательная, живая, просто потрясающая красавица! И ничуть не вредная, очень нежная барышня.
 ). Дочь уговорила все-таки открыть. И какая же она оказалась без коробки!!! Очаровательная, живая, просто потрясающая красавица! И ничуть не вредная, очень нежная барышня.  Челку пока трогать не хочется.
  Челку пока трогать не хочется.
 Я ее покупала, потому что просила дочь, а когда она приехала, то ооочень понравилась вживую.
  Я ее покупала, потому что просила дочь, а когда она приехала, то ооочень понравилась вживую. 

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей