Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Zuzanna, Usja, отличные мальчиковые команды! Slavka, хорошая прическа получилась у Клода! Angelo4ek_S, Ваш СлоМо шикарен! Очень люблю эту куклу, по-моему, Вы подчеркнули всю его красоту и все его достоинства! Kate_Hellsing, прекрасная новогодняя фотосессия!
Nagato-chan, никаких клыков! вся няшность нафихх Агнис у меня хоть и очень серьёзный малый (иногда даже чересчур серьёзный) - но не агрессивный, чтоб зубы всем показывать. А одежда будет скорее всего в скандинавском стиле. Свитера крупной вязки, орнаменты, натуральные или приглушённые цвета, угги, мех... Он у меня по национальности не то швед, не то саам... В общем, если тот самый Людвиг Четырнадцатый (он же - Рыжий, Честный и Влюблённый), который дружил с цыплёнкой, окажется его дальним родичем (ибо тоже швед) - меня это ничуть не удивит.
ПС. Агнис и его бабушка Лаура Вторая передают всем привет.
какие у всех симпатичные мальчики!!! Jurty, да-да-да))) жду очень выпуск Дьюса и Гила, и радуюсь что их вместе не купила ))) новые мне нравятся гораздо больше ^_^
Tatin, я не предлагаю Вам совета, как изменить Вашего лиса, просто делюсь, что бы сделал сам, будь у меня такой монстропарень) Вы отличную идею подали, как сделать из безухого( имеется в виду уши на макушке) и безволосого (у Хита твердые волосы же, не шерстяные) перса ушастого и волосатого. Оказывается парик из шерсти для валяния -классная идея) Интересно посмотреть на окончательный вариант персонажа. Люблю я оборотней)
Что же касается клыков, то для меня они значат, что это человеко-зверь, что это не парень, нацепивший лисо-уши, а полноценный кицунэ (лис) Агрессию для меня клыки выражают лишь в том случае, если у куклы лицо искажено злобой и однозначно нападающая поза. Честно на няшность Вашего кицунэ я не покушался))
Да, парни в штанах - это не то, что парни без штанов! Они, конечно, почти такие, как в штанах, но поскольку они без штанов, то в штанах они круче, чем совсем без штанов!
*уворачивается от мокасина, запущенного Вэрой и полотенца, скрученного и запущенного Агнисом*
Не могу не поделиться радостью, забрала сегодня с почты первого мальчика МХ, Портера) В его ладонь просто идеально помещается колено Спектры (ну, и немного выше). Поэтому теперь они будут стоять у меня на столе в этой позе
Katrina666, ой, прелесть какая! надо на Хольте с Кэтти проверить, да и на Хантере со Спектрой тоже ^_^ а еще на Инвизи с Твайлой, наглец сразу очаровал младшенькую девочку (костюм ей довяжу и покажу их ^_^)