Модератор: Jane
Kari писал(а): А у моей дочки, кстати, тоже имя не самое распространённое - Василина. Мне оно кажется совершенно нормальным, но многие крутят пальцем у виска, как же я могла девочку Васей назвать.
Почему уж тогда не на Антуанетта, по-моему, куда ближе.Dewrey Wolff писал(а):История моего имени затейлива, благодарность за что выражается родителям - редкостным фантазерам. От роду я был назван (я девушка: предупреждаю возможное заблуждение) Нэттия. Однако это имя было переиначено на Анастасия, ибо регистрация подразумевает более традиционные варианты
До 7-8 лет меня звали Нэтт, что, согласитесь, звучит довольно странно. Наконец не так давно я стала Асей. Вот такой каламбур
Kari писал(а):Nastya pyshystik, почему же сразу больная на голову?У моей подруги дочка Фаина, по-моему, красивое и редкое имя. А у моей дочки, кстати, тоже имя не самое распространённое - Василина. Мне оно кажется совершенно нормальным, но многие крутят пальцем у виска, как же я могла девочку Васей назвать.
chornaya_koshka писал(а): А вообще, я заметила, что многие имена - и женские и мужские варианты имеют:
Кстати, в Америке и Европе Анастасию сокращают как Ана
Мультяшка Ю писал(а):Ну да, имя Настя созвучно английскому nasty, не хочу никого обидеть, но это слово имеет перевод...![]()
dema писал(а):Всегда думала имя Денис через Е пишется. Недавно на работе увидела имя сотрудника и он оказывается носит гордое имя Динис!!!
Giochika писал(а):Мальвина Степановна
Annie Cat писал(а):Стих не помню откуда :
Угодить хотела мать дочке белокурой
И задумала назвать дочку Диктатурой !
А один оригинал начинён газетой - сына
Спутником назвал, дочь назвал Ракетой.
Молли писал(а):У нас в школе была преподавательница изо Павлина Ивановна, над ней очень смеялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей