Elena0111, Леночка, спасибо! только думаю, трое для меня многовато.....

filtek писал(а):Ну, а пока, жизнь идет своим чередом....приехал лот из трех одинаковых куколок новых, в упаковке....
куколки очень славные-давно на них смотрела...14 см, на резинках, голова вместе с туловищем, нарисованные носочки и туфельки...а вот из чего они сделаны-не понимаю...на пластик похоже, но весоменькие такие...клеймо не могу разобрать...панталончики очень симпатичные на них, а вот платья-на большой липучке сзади-явно современные....загадка, а не куколки...может кто прояснит ситуацию?
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
куколок я купила у музея-они мне прислали свою открыточку!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Мариш, жду, жду гостей! Я думаю будет интересно сравнить, одна с виниловым, другая с пластиковым телом.надеюсь, я скоро смогу их в руки взять и к Iness, в гости пойти!
mary писал(а):Мариша, часто захожу в твою темку и радуюсь за тебя! По поводу рауншатайн 30 см: я их тоже полюбила внезапно и вдруг увидела у тебя целый цветник! Наверное, я тоже "скрытый конкурент"
.
filtek писал(а):Iness, Инн, я Мей уже зарезервировала....![]()
вот, еще про Бетани думаю....но она в разобранном состоянии в прямом смысле слова-резинки все вытащены, парик снят....вот, думаю, смогу ли я этот конструктор собрать?
![]()
Инн, у меня их уже четверо...Упс, ну ты меня опередила, у меня одна, а у тебя уже трое
вот и я совсем не представляю....но думаю, что не все так просто...в общем, пока без Бетани проживем...Мммм..., даже не знаю, какая там система...
Такая хорошенькая девочка, поздравляю от души!!! А голышом какая, а обувочка!!!!!!!
filtek писал(а):Iness, Спасибо дорогая! Вернике самая жемчужная жемчужинка в моей коллекции! остальные жемчуга где то совсем компас потеряли и гуляют по миру.....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей