Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

filtek
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение filtek » 21 фев 2013, 12:22

Freak, Олечка, а показать?! :D
Elena0111, Леночка, спасибо! только думаю, трое для меня многовато..... :roll: а вообще, я давно такую куколку искала и хотела-на ибее, при продаже вязанной одежды для кукол, частенько их используют в качестве модели-наверное, на них легко вязать-попробую!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 21 фев 2013, 12:51

Вот приедет сразу покажемся...За одно и посмотрим моё или нет. :?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 фев 2013, 13:29

Freak, если что-я первая на очереди! :wink: :D можем поменяться на что-нибудь!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 21 фев 2013, 16:24

ок :wink: замётано!

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 21 фев 2013, 18:29

Как интересно, Марина, у меня такая же девочка Plasticbaby и тоже в таком платьице. Выходит это их родные? Какого же года куколки?

Изображение Они из пластика это точно.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 21 фев 2013, 18:36

filtek писал(а):Ну, а пока, жизнь идет своим чередом....приехал лот из трех одинаковых куколок новых, в упаковке....
куколки очень славные-давно на них смотрела...14 см, на резинках, голова вместе с туловищем, нарисованные носочки и туфельки...а вот из чего они сделаны-не понимаю...на пластик похоже, но весоменькие такие...клеймо не могу разобрать...панталончики очень симпатичные на них, а вот платья-на большой липучке сзади-явно современные....загадка, а не куколки...может кто прояснит ситуацию?
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
куколок я купила у музея-они мне прислали свою открыточку!
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Марин, это реплики Plasticbaby.

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 22 фев 2013, 13:06

Марина, прошу прощения , что в Вашей теме - но об одинаковых куколках :cry:
Iness спасибо- тут же вспомнила где надо смотреть( Почаще надо старые сообщения просматривать)
Вот они http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 73&t=39325
и еще здесь есть сертификат- реплика кукол выпускавшихся в 1925 году viewtopic.php?f=73&t=24894&start=60

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 22 фев 2013, 17:42

.надеюсь, я скоро смогу их в руки взять и к Iness, в гости пойти!
Мариш, жду, жду гостей! Я думаю будет интересно сравнить, одна с виниловым, другая с пластиковым телом :wink: .
Кстати, у меня новенькие приехали, забегай :D .

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 фев 2013, 18:06

Uhty-Tuhty, сейчас схожу по ссылке, спасибо, Катюша! даже если и реплика-очень приятная кукла-в руках приятно держать, тяжеленькая такая, я бы сказала, живая! мне очень нравится! Будем вязать-одеваться, платье мне не нравится-простит куклу,по-моему....
Iness, Инночка, уже бегу! что называется-Остапа понесло! я еще прикупила Томпкина и глаз положила на Мей... :roll:

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 22 фев 2013, 18:51

Мариш,какие чудесные куколки- тройняшки!Моськи такие славные!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 фев 2013, 19:03

Uhty-Tuhty, Катюш, сходила по ссылкам! а ведь видела же их раньше, точно! у на реплика-это понятно, а винтажная она или нет-вот это меня интересует.... :roll: я так поняла, что и реплика винтажная.
Miveta, Танюш, спасибо! куколки, действительно, очень достойные внимания.

mary
Мир кукол зовет...

Сообщение mary » 22 фев 2013, 21:10

Мариша, часто захожу в твою темку и радуюсь за тебя :D ! По поводу рауншатайн 30 см: я их тоже полюбила внезапно и вдруг увидела у тебя целый цветник! Наверное, я тоже "скрытый конкурент" :oops: .

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 фев 2013, 21:18

mary писал(а):Мариша, часто захожу в твою темку и радуюсь за тебя :D ! По поводу рауншатайн 30 см: я их тоже полюбила внезапно и вдруг увидела у тебя целый цветник! Наверное, я тоже "скрытый конкурент" :oops: .

Спасибо, Марин! ты не скрытый-ты открытый конкурент! ты мою ставку перебила на самую первую куколку раунштан, которая меня заинтересовала.... :roll: а сейчас, я конкуренции не боюсь-все свои хотелки я собрала! :lol:

mary
Мир кукол зовет...

Сообщение mary » 22 фев 2013, 21:24

Мариночка, прости :oops: ! Честно, не помню, когда это было?! Я стараюсь у друзей ставки не перебивать... А сейчас увидела твоих малышек и подумала, что наши предпочтения и симпатии похожи: у меня пять таких куколок и жду еще три.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 22 фев 2013, 21:39

filtek писал(а):Iness, Инночка, уже бегу! что называется-Остапа понесло! я еще прикупила Томпкина и глаз положила на Мей... :roll:

Упс, ну ты меня опередила, у меня одна, а у тебя уже трое Изображение.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 фев 2013, 21:50

Iness, Инн, я Мей уже зарезервировала.... :roll: :oops: вот, еще про Бетани думаю....но она в разобранном состоянии в прямом смысле слова-резинки все вытащены, парик снят....вот, думаю, смогу ли я этот конструктор собрать? :roll: :roll:

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 23 фев 2013, 20:58

filtek писал(а):Iness, Инн, я Мей уже зарезервировала.... :roll: :oops: вот, еще про Бетани думаю....но она в разобранном состоянии в прямом смысле слова-резинки все вытащены, парик снят....вот, думаю, смогу ли я этот конструктор собрать? :roll: :roll:

Мммм..., даже не знаю, какая там система...

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 мар 2013, 13:00

Iness,
Упс, ну ты меня опередила, у меня одна, а у тебя уже трое
Инн, у меня их уже четверо... :roll: :oops: :D :D
Я вам больше скажу-двое уже дома!!!!! сейчас покажемся! :D
Мммм..., даже не знаю, какая там система...
вот и я совсем не представляю....но думаю, что не все так просто...в общем, пока без Бетани проживем...
Совсем я забросила свою тему, хотя новостей и новеньких немало.....пора по-тихоньку выходить из подполья! :D
У меня почти неделю не было интернета-злоумышленники выдрали все провода в нескольких наших многоквартирных домах....
Но я даром время не теряла-допрошила двух копыточек....на макушках у них были сохранены родные волосики, а челки и затылки выстрижены малолетними парикмахерами.....давно хотела иметь копыточку косичками-вот я и исполнила вою мечту!

ИзображениеИзображение
AH\G старенькая, но получила новое платье, потому как прежнее было отправлено по обмену....
Изображение
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раза.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 мар 2013, 13:07

Далее...новенькая куколка-реплика-полюбилась мне разу! вязать на нее легко и удобно!
Изображение
Девочки, почему мне во всех куколках теперь мерещатся Раунштайн?! :D вот, такая милашечка приехала ко мне с Молотка...похожа на Раунштайн? :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:55, всего редактировалось 3 раза.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 мар 2013, 13:23

Во время моего вынужденного молчания приехал мой подарок самой себе на ДР.Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Я таких кукол впервые держу в руках! Куколка в состоянии новой! правда, я не могу понять, из какого она материала? мне кажется-пластик? но тяжеленькая, и волосы мне кажутся натуральными....может она реплика? Куколка невероятно харизматичная, обалденная, невероятная! и не только мне одной она приглянулась... :D :roll: приятно удивила упаковка, прибыла она ЕМС почтой-тридцать три удовольствия, одним словом!
А теперь...грандиозная фотосессия! :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 мар 2013, 13:31

Куколка оказалась невероятно фотогеничной, обаятельной и тискательной, что я не могла остановиться-фоткала и фоткала ее, придавая ей разные позы!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 05 мар 2013, 11:02, всего редактировалось 2 раза.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 04 мар 2013, 13:36

Марин, это и есть Роунштайн, у Ирины в теме жирафочек такая же детка.
Последний раз редактировалось sen-sen 04 мар 2013, 15:29, всего редактировалось 2 раза.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 мар 2013, 13:37

Изображение
туфельки, похоже, у нее родные, качественные, кожаные...
медвежонка подарила мне моя начальница на ДР! девочка сразу же нашла ним общий язык и взаимопонимание! :D
Последний раз редактировалось filtek 05 мар 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раза.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 мар 2013, 13:39

Мариночка, от последних фотографий я в восторге!!! Такая хорошенькая девочка, поздравляю от души!!! А голышом какая, а обувочка!!!!!!!
Рауэнштайн ты правильно определила, у меня есть точно такая же( я её голышом на молотке купила самую первую) и в родной темке тоже такая есть :P
Барышня с бантиком на голове чудо!!! И копыточки замечательно допрошиты, косички супер!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 мар 2013, 13:45

sen-sen, Elena0111, Аня, Лена, спасибо, девочки! значит, я не ошиблась насчет Раунштайночки! пойду еще разок в профильную темку....

Elena0111,
Такая хорошенькая девочка, поздравляю от души!!! А голышом какая, а обувочка!!!!!!!

согласна с тобой! у нее такой приятный материал, из которого она сделана...и китайские одежки ее невероятно портят и простят! Девочка назвалась Авророй и ждет самого лучшего, волшебного наряда.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 04 мар 2013, 14:36

Ух, сколько нового и интересного! Копытки супер получилось - ты мастер! Пупсик - Раунштайночка хорошенькая! А уж Вернике слов нет, необыкновенная! А в каком состоянии! Поздравляю!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 мар 2013, 14:50

Iness, Спасибо дорогая! Вернике самая жемчужная жемчужинка в моей коллекции! остальные жемчуга где то совсем компас потеряли и гуляют по миру.....

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 04 мар 2013, 15:22

filtek писал(а):Iness, Спасибо дорогая! Вернике самая жемчужная жемчужинка в моей коллекции! остальные жемчуга где то совсем компас потеряли и гуляют по миру.....

Марин, по миру ли или по Россиии 8) ? Наша то почта очень не спешит :evil: .

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 04 мар 2013, 15:30

Марина, видно я позно подредактировала свой комментарий. так что перенесу пониже :mrgreen:

А ты коптыток допрошила под цвет родных волос, или удалила все старые волосы целиком и шила снова полностью? Есть у меня постригушка, правда не копытка, но тоже красавица. Так вот там чтоб отделить что стрижено, а что нет займет времени в три раза дольше - чем шить от и до целиком. А хотелось бы сохранить родной причесон что уцелело. Я в сомнениях, как поступить :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 мар 2013, 15:36

sen-sen, Ань, этих именно допрошивала-как и сказала-челки и затылки. Благо у меня уже накопилось достаточно донорских волос и получилось подобрать идеально в тон родных волос. есть еще две претендентки-там буду полностью перепрошивать, как только соберусь с духом, т.к. хочу изменить цвет волос и длинну. не видя куклу трудно что-либо тебе советовать...перепрошивать полностью голову-конечно, то еще "удовольствие"....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»