Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение Elena0111 » 04 фев 2013, 12:45

Черепашечка чудо как хороша!!! По-моему с большим нарядом ты отлично справилась, Мариночка!!!
Фото с малышастиками прелесть, хорошую няньку ты им нашла!!!

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 04 фев 2013, 12:50

Мариночка, какой замечательный наряд получила большая девочка!!!!!!!!!!!!!!!Прекрасное сочетание розового и сиреневого !!!!!!!!!!!!!!
Девочка -Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Очаровательные малыши-Фамозики !!!!!!!!!!!!!Няня -Ежиха очень понравилась :D

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 04 фев 2013, 12:55

Марина, платье на большую девочку класс! сочетание цветов понравилось и идея верхнего слоя глянулась, надо взять на вооружение :oops: ( люблю у кого-нибудь умное что-то захомячить)
малышастики в ванной м-м-м-м-м :D

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 04 фев 2013, 12:59

Мариночка! Я хоть и с опозданием,но лучше поздно чем никогда! С Днём Рождения тебя! Здоровья тебе,любви и пусть мечты сбываются!
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 фев 2013, 18:53

Моя самая большая вязаная работа на куклу! Черепашка 56 см...
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 фев 2013, 18:55

А тем временем, малыши-Фамозики осваиваются, шалят, находят новых друзей! У них даже появилась заботливая, любящая няня! Банная тема не нова, но очень хочется тоже ее поэксплуатировать! :roll: :roll: :D
ИзображениеИзображение
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 04 фев 2013, 19:17

Такие кадры динамичные,малышка в сиреневых труселях со всех ног спешит обнять белочку))

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 04 фев 2013, 20:04

Ухти-тухти, Ухти-тухти, я лесная прачка!
Я стираю, я стираю.

В данном случае стирает пупсов. Прикольно и симпатично.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 04 фев 2013, 20:44

Ой, какая няня с малышами-умора! Классная фотка :D
Поздравляю, кстати с киссмишкой! (я хотела тоже ее прикупить, но забыла про аукцион, расстроилась так, потом смотрю-ты купила, ну тогда ладно, думаю :D , у тебя ей тоже хорошо будет.)

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 фев 2013, 20:51

Pifia, млин, Ленчик! я у тебя под колпаком! :D Киссмишка то как бы не была основной целью....я хотела пупса...а за одним еще двоих приметила у этого продавца....и вот, как раз пупс мне не достался....признавайтесь, кто меня опередил? я Анну подозреваю... :D если это она-я буду рада!
Elena0111, untik, katinamama, Freak, спасибо огромное девочки! я стараюсь порадовать вас всем своим "творчеством"!

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 04 фев 2013, 20:58

:mrgreen: Не, не под колпаком, просто, очевидно, нам одно и тоже нравится :D . Пупса не я купила, у меня основной целью как раз киссмишка была :roll:

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 04 фев 2013, 21:00

а что за пупс-то? Вот, теперь сижу думаю, что я еще проворонила :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 фев 2013, 21:34

вот он! я посчитала, что 16 евро за него самый верхний предел....но кому то он более дорог.....
Изображение

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 04 фев 2013, 21:58

Интересный пупсенок, но не жалей, правильно посчитала :)

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 фев 2013, 22:26

Pifia писал(а):Интересный пупсенок, но не жалей, правильно посчитала :)

и самое интересное! я сейчас проверила свою догадку! этот покупатель перебил мою ставку и купил за бешеную цену Вернике и ту немочку с нарисованными глазками, когда у нас не работал ибей, за 70 евро! кто же этот незнакомец, готовый платить баснословные деньги?!

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 04 фев 2013, 22:31

filtek писал(а):и самое интересное! я сейчас проверила свою догадку! этот покупатель перебил мою ставку и купил за бешеную цену Вернике и ту немочку с нарисованными глазками, когда у нас не работал ибей, за 70 евро! кто же этот незнакомец, готовый платить баснословные деньги?!

:shock: ого! Интересно, а пупсов моих за бешеные деньги вот уже 2 недели тоже он покупает,наш загадочный незнакомец :mrgreen: Я 2 недели не могу ни одного пупса купить-все мои ставки перебиваются и они уходят раза в 2-3 дороже, чем обычно :( Эх...
Марина, я поняла, это, наверное, посредник.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 05 фев 2013, 14:08

filtek, Мариш, очень красивое платье у черепашки! И фартучек очень подходит! Фамозики какие шалуны! Но с такой няней не забалуешь :D ! Кисмишку то все-таки купила? :wink:
кто же этот незнакомец, готовый платить баснословные деньги?!
И мне интересно!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 05 фев 2013, 16:50

filtek писал(а):вот он! я посчитала, что 16 евро за него самый верхний предел....но кому то он более дорог.....
[ Изображение ]

Марин,я тоже приглядывала за этим пупсом ,но когда цена достигла 6,50 я его убрала из закладок. Но хорошенький он :( Наверняка полностью резиновый.

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 05 фев 2013, 18:55

Марин, редко я заглядываю в темы :( А сейчас вижу-прямо детективные истории развиваются с лотами. А вы как определяете кто перебил, кто купил?
У меня вот тоже, на днях, перебили куколку, которых, наверно, только я собираю. А перебил человек, который в них не разбирается, которому она не очень нужна, но, наверно, назло :evil:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 фев 2013, 20:32

goldy,
А вы как определяете кто перебил, кто купил?
а на ибее же есть список ставок-кто их сделал... вижу,что 2...о лидирует везде....у меня почему то тоже возникает мысль-назло? но слишком уж велики ставки-нереально просто велики...баснословно, я бы сказала!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 фев 2013, 20:35

Iness, Инночка, спасибо за черепашку!
Кисмишку то все-таки купила?
ее то купила! перекрашу! :wink: :roll:

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 05 фев 2013, 21:03

Девочки, ну не думаю, что назло кто-то может наши ставки перебивать, денег-то жалко людям должно быть на ненужную вещь. Просто, наверное, это не наши куколки, наши придут к нам сами. Или я идеалистка :roll: ?

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 05 фев 2013, 21:27

ее то купила! перекрашу!
Марин, упс, а я-то думала черненькую :roll:
Просто, наверное, это не наши куколки, наши придут к нам сами. Или я идеалистка ?
Pifia, Вот с этим я полностью согласна!

Кстати, девочки, видели сегодня на Молотке шоу? И вот такое чудо за тысячу ушло :shock: http://molotok.ru/kukla-pups-gdr-15sm-i2988730718.html

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 фев 2013, 23:38

filtek писал(а):....признавайтесь, кто меня опередил? я Анну подозреваю... :D если это она-я буду рада!

Если это про меня, то не я :lol: Мои достижения за неделю - испанцы да итальянцы :mrgreen:
Iness писал(а):Кстати, девочки, видели сегодня на Молотке шоу? И вот такое чудо за тысячу ушло :shock:

Хорошенькая, кстати цену взвинтил персонаж, который перепродажами балуется. Я тут что-то занастальгировала по молотку, пробежалась где чего дают - так вот у перекупщика ставки на дешевых лотах, а свои продажи за полторы тысячи не меньше. Кошмар, чё, раньше перекупщики хоть на билет до блошки и прикорм бабулек тратились, а теперь где кушают там и ... :twisted:

А что касается перебитых ставок - вот когда у меня перебил ставку на куклу некто, у которого в покупках три листа фототехники и ни одной куклы, вот это был шок :shock: Типа фотиков набрали, теперь модель нужна? :lol: А кроме шуток, не так обидно за перебитые ставки, если куколка приходит в чью-то коллекцию. Видишь ее фото, красивой и любимой. И очень разочаровывает, когда встречаешь ее на молотке или в продажах. Потому что доход с этих перепродаж аховый, кукол вагонами надо продавать, чтоб это было как-то финансово оправдано. А так и сам не ам и вам не дам :(

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 06 фев 2013, 00:36

filtek, Эта 2...0 меня уже не раз перебивала :D Я думала я один такой детектив :mrgreen:

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 06 фев 2013, 05:46

Не может один человек скупать всех кукол, а вы рейтинг-то смотрите-то, (что в скобках)? Он ведь практически каждый день меняется :D
По крайней мере у меня :mrgreen:
Ну и что- что 2***-это разные люди, я 5 лет на e-bay, часто даже на торгах одни цифры выскакивают(но с разным рейтингом) Посмотрите!
А потом, если человек покупает дорого,скорее всего, для себя, значит, это не праздный интерес, когда сегодня купил-не известно для чего-завтра продал. Можете со мной не соглашаться.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 06 фев 2013, 12:08

goldy писал(а):Ну и что- что 2***-это разные люди, я 5 лет на e-bay, часто даже на торгах одни цифры выскакивают(но с разным рейтингом) Посмотрите!
А потом, если человек покупает дорого,скорее всего, для себя, значит, это не праздный интерес, когда сегодня купил-не известно для чего-завтра продал. Можете со мной не соглашаться.

Не всегда это верно. Если на молотке бываете, может встречали ник пони - вот пример любителя торговаться до 100 евро за любую ерунду, а потом тащить на молоток за 5-6-7 тысяч лоты :mrgreen: Я уж стала подозревать, что просто отмазка у девушки такая от любящей семьи, куда деньги потрачены? - все продам. А продаваться будет годами, за это время человек до сыта наиграется :lol:

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 06 фев 2013, 13:42

goldy, Вот на рейтинг я внимания не обращала,вернее обращала наверное но не запомнила...Я просто Когда за копытками охотилась заметила,что всех копыток почти всегда выигрывает человек с этим ником,за бешенные деньги. Понятно,что коллекционер. Мне в принципе всё равно кто выигравыет если уж не я...Просто интересно это немец или русский :)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 06 фев 2013, 13:45

Если совсем интересно, можно подождать пока куклу получат и напишут отзыв продавцу, тогда никнейм рассекретится точно (ну в большинстве случаев) :mrgreen:

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 06 фев 2013, 13:57

Носы нам оторвут за любопытство :mrgreen:

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»