Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Сообщение lawliet » 16 июл 2012, 15:32

Печаль :(

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 июл 2012, 15:39

lawliet, классный улов с блошки! У Барби действительно прекрасные волосы, Чудик, Кристина прелесть, так здорово сохранились! И Барбара такая необычная, хорошо, что взяли ее)))

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 16 июл 2012, 19:18

aalenchik,спасибо!Я сама на Барбару с Кристиной не нарадуюсь,из рук не выпускаю третий день.
А Кристина у нас жила,я покупала её для дочки.Продавалась в пакетике,была в бело-малиновом платье с необработанными срезами и туфельках.Кукла очень мне нравилась чудесными волосами,которые не мочалятся, и крепкой фигуркой,но её с остальными барбиобразными отдали родственникам,когда дочь к ним охладела,а до маминой куклоболезни было ещё далеко.

Пофоткала большую новенькую.

Изображение

Темновато,но со вспышкой мне совсем не нравится.

Изображение

Удачно вписалась в компанию дочкиных игрушек...
...и в компанию ангелов :)

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 16 июл 2012, 19:41

А это новая барби(спасибо замечательному продавцу Deniza_i!!!) - спасатель с дельфином,точно как называется не знаю.Яркие глаза!Живые.Волосы потрясные,блестящие,челки нет,опять же - плюс.

Изображение Изображение

Портрет.

Изображение

Колечко пришлось делать.

Изображение

С моим :D

Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 16 июл 2012, 19:57

Прошлогодняя черноморская фотосессия Беатрис.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 16 июл 2012, 20:57

Барбара в образе Красной Шапочки.В роли Волка - лисичка Боня(FANCY)

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 17 июл 2012, 15:41

Галя,сколько новых, ярких фоточек! с удовольствием полюбовалась! Беатрис неотразима-еще раз с огромным удовольствием просмотрела отчет о ее путешествии.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 июл 2012, 17:20

Марина,спасибо!На этот раз АХГ на море не брала,а жаль...

Увидев,что все ГДР-очки поспешили на коллективную фотосъемку,Скиппер воспользовалась моментом,чтобы на опустевшей полочке продемонстрировать свой новый наряд.То,что он с блошки,её ничуть не смущало.
- Ну и что!Я сама с блошки!И добрая половина соседей - тоже!

Изображение
Изображение

Это было в прошлом августе,когда все мои даже самые смутные кукольные желания осуществлялись
на раз-два.
Ехала в выходной с блошки(купила ли там что-то - уже не помню),зашла на центральный рынок, а там у входа(где торгуют цветами) стояла женщина в черных очках и с дочкой лет 14-ти и продавала барби :shock:
Я впервые увидела и взяла в руки настоящую барби :D(нынешние магазинные не в счет) На мой вопрос,как её сюда занесло,женщина сказала,что приехала из Англии навестить маму.Что за нужда заставила её торговать игрушками,я выяснять постеснялась... В основном были с разноцветноволосые 2000-х годов,но две мне очень понравились - барби СО и малышка Скиппер.Стоили по меркам форума немного,но,конечно,не 10 и не 50...Так как денег у меня не было,пришлось с удвоенной скоростью нестись домой и обратно.Когда я их наконец купила и несла в пакетике,меня не покидало чувство свершившегося чуда.

Изображение

Люблю портретики :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 июл 2012, 18:10

Наряд с чудика подошел крошке Бигги.По-моему,ей идет :D Бигги тоже куплена на барахолке, прошлой осенью.Чудесная малышка с длинной прядью,вся целенькая,только ротик прорезан :( но это совсем незаметно...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 июл 2012, 18:28

Заявленное групповое фото немочек.Сейчас их одиннадцать.

Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 июл 2012, 18:42

Крупным планом.Регина.

Изображение

Кареглазка.

Изображение

Синеглазка.

Изображение

Ещё одна задорная девочка,имя ей нужно такое же задорное,всё никак придумать не могу.

Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 17 июл 2012, 19:08

Галя, обалденные немочки! все такие ухоженые, красиво одетые! любо-дорого посмотреть! Браво!

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 17 июл 2012, 20:48

Галь,какая милая девочка Скиппер! Паинька,наверное. Спасибо за ссылку про Барби - сплюшек, вчера сидела допоздна разглядывала. Вот вроде бы обмусолена тема про Барби до костей - и непропорциональность их, и улыбки-то глупые,и (пардон) сисяндры неприличные...Только ленивый их не обозвал. А начинаешь смотреть Барби своего детства - и сердце ёкает...Ну никак нельзя оторваться!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 июл 2012, 21:03

Марина,спасибо!!!Я их очень люблю!

November rain,Люда,а я разве не предупреждала,что это такое дело - затягивает? :D
В защиту Барби хочу сказать,что их ругают в основном те,кто плохо знаком с темой.
Спасибо за комплимент Скиппер!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 18 июл 2012, 07:58

История с женщиной из Англии, продающей Барби на рынке из области фантастики, голубая мечта любого кукольника!! Очень красивые Барби и Скипка, необыкновенная покупка. Спасательница тоже красавица, очень яркая.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 июл 2012, 09:20

aalenchik писал(а):История с женщиной из Англии, продающей Барби на рынке из области фантастики, голубая мечта любого кукольника!!

aalenchik,согласна...Больше она,кажется,никого не продала, вручила мне кукол и стала собираться...Как только я начинаю задумываться,сколько всего должно было произойти и совпасть,чтобы эти куклы ко мне пришли....короче,стала более трепетно относиться к кукложителям,которые появились якобы случайно - всех их что-то привело,задействуя различные механизмы событий,значит,их появление нужно,необходимо...
Спасибо,что заглядываете,мне очень приятно! :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 июл 2012, 11:58

Вчера целый день занималась куклами - переодевала,фотографировала,на полках навела порядок.
Какое это удовольствие!

Мама устроила маленький сюрприз к нашему приезду - нарядила одну из кукол. Честно говоря,она нарядила Рыжика :lol: - не вынесла,что стоит он,бедняжка,в одних трусах :oops: Но все же девочке платье идет больше))

Изображение Изображение

Девчушка с Молотка - купила вместе с винтажной сумочкой по "блошиной" цене.Аккуратненькая,30 см.У нее удивительно послушные волосы - хоть и короткие,а вариантов причесок море :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 18 июл 2012, 14:42

Галь, куколка невероятно обаятельна! любая прическа ей идет, личико такое миловидное!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 июл 2012, 19:43

Мариш,спасибо!Молд очень распространенный,личико серьезное и как бы "в себе".Но она сдружилась с безымянной зеленоглазкой :D

Изображение

У меня часто бывает,что я шью(так сказать... :oops:) с расчетом на одну куклу,а носит потом другая.Вот так шарнирный мальчик отдал свой желтый свитерок зеленоглазке - ей больше к лицу.
Фон - винтажный платок 80-х годов,разумеется,тоже с блошки.Помните,были такие полушалочки с люрексом? У них еще была мягкая бахрома,путалась безбожно? У меня была - небольшая,сине-лиловая с розами,канула в Лету,конечно....

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 18 июл 2012, 20:09

Галя какие у тебя все ухоженные,красиво одетые! Видно,что любимые детки :)

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 18 июл 2012, 21:15

У тебя как всегда - море позитива! Какая милая брюнеточка,очень понравилась на пред-и последнем фото с прическами. Вот у тебя мама молодец,понимает и поддерживает. А моя сначала наотрез отказалась принять такое хобби взрослой дочери :( Как только новую заметит - лекции... А живет мамочка в частном секторе,где природа и прочее ах,ну я к ней куколок и приношу пофотографировать. Фото стали нравяться. Уж чего только не делала я ,сегодня,например,про тебя рассказывала :wink: Мамуля моя очень удивилась,узнав,что я не одна такая. К куклам чуть потеплела. Ладно,говорит,купи,но это - последняя. Ах,мамочка,если б ты знала,что у меня последними были и первая и вторая и все остальные...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 июл 2012, 21:34

Столько новых фотографий, какие куколки красавицы!!!
А Регина, ах и ах!!!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 19 июл 2012, 06:46

lawliet, а блондиночка так игриво приластилась к своей серьезной подружке... Ну ведь как живые!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 июл 2012, 10:04

Девочки,спасибо!

November rain,Люда,а разве твоя мама не в восторге от Эльки?Мне казалось,что каждый,кто увидит это чудо вживую,будет покорен :D Понимание придет со временем,вот увидишь.А чему я по-доброму завидую,так это регулярной возможности съемок на природе))
Моя мама,когда у меня началась куклоболезнь, лекций не читала,но при упоминании в разговоре кукол делала ТАКОЕ лицо и говорила ТАКИМ тоном,что мне становилось ясно - я сошла с ума :D Но я не расстраивалась,потому что знала - я не одна такая :D (спасибо,любимый Форум!) Сейчас она смирилась,даже может одобрительно поохать,когда я показываю ей новенькую,но к куклам она равнодушна,и рукоделие для них считает безсмысленным занятием - "Они же у тебя все одетые!Я лучше вам что-нибудь свяжу!"Так что этот комплектик на брюнеточку будет,наверно,единственным,а жаль))

Elena0111,сама не ожидала,что так по немочкам за месяц соскучусь,хочется
ими заниматься,и ,конечно,фотографировать.Регина - да....Особое место занимает,и в коллекции,
и в сердце.

aalenchik ,да,зеленоглазка удивительная,с поворотом головы оживает...

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 19 июл 2012, 12:35

Копалась в закромах,в чём бы рыжему страдальцу-голышу перекантоваться.Нашла ворох платьев,винтажных и самодельных,и других моих пошивушек на дочкиных кукол,преимущественно"веснянок".В прошлую ревизию (год назад) они никому не подошли,но ведь с тех пор многое изменилось,жителей прибыло,теперь по-любому пригодятся.
Например.
Платье шила шесть лет назад.Помню,как вырезала детали на глазок,а потом все срезы оплавляла зажигалкой :? И машинки швейной ещё не было...
Цвет её,мне кажется.

Изображение Изображение
Изображение

Мальчишкам тоже кое-что перепало.
С миру по нитке: куртка от немочки,майка в горох от советской винтажки,штаны самопальные,тапки родные.

Изображение Изображение

После такого брутального крепыша шарнирный мальчик выглядит субтильным эмо-боем))

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 20 июл 2012, 10:16

Начну понемногу выкладывать фотографии из путешествия.Проблема в том,что они все перемешаны и по дате почему-то вставать не хотят,а хронология для меня важна,поэтому составляю списки,а это долго...
So...Путешествие Босоножки.
Всем черноморский привет!А Оле Freak - персональный,и еще раз спасибо за куколку,которая так меня радовала и радует!
Босоножка и босоножки.Кадр на фоне обуви - уже традиция))
Изображение
Дорога всегда немного утомительна...
Изображение
Изображение
На месте.Всё успевает - и переодеться,и кровать на мягкость проверить...
Изображение
В Новороссийске.
Новороссийская чайка (?) А может,не чайка (пусть орнитологи меня поправят) Огромная
и даже немного страшная :shock: :D
Изображение
Изображение
Набережная.
Изображение
Изображение
Изображение
Очень красивый город!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В тот день была сильная жара,поэтому передвигались перебежками - от тени до тени))
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 20 июл 2012, 11:36

Шарнирка просто прелесть! Ещё и с голубыми волосами-редкость!
Очень рада за Барби! За время вашей поездки она наверняка уведела больше чем за всю свою жизнь. :D

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 20 июл 2012, 11:49

lawliet »
Люда,а разве твоя мама не в восторге от Эльки?Мне казалось,что каждый,кто увидит это чудо вживую,будет покорен

Галь,мама моя Эльку пока не видела.Потому что неминуемо последует вопрос: а сколько стоит? А отвечать придется...И не знаю,прокатит ли "муж подарил" :P :P :P
Спасибо за прекрасные фото с отдыха, подняли мне настроение! Сегодня дождь льет... Барби - красавица, на фоне ТАКОЙ природы не меркнет,а только лучше становится. А ты только двоих с собой брала?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 20 июл 2012, 14:18

Галочка, какие фотки отличные с отдыха! сразу захотелось в отпуск, к теплому морю....

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 20 июл 2012, 17:57

Галина, очень нравятся Ваши куклы!!!!!!!!!!!!!!! Каждая индивидуальна и неповторима!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барби у Вас очень Красивые,особенно нравятся их выразительные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие Красочные фото из Новороссийска! Когда-то я там отдыхала вместе с бабушкой и дедушкой в далёких 80-х годах, к сожалению бабушки с дедушкой уже нет и больше я туда не ездила :( Сейчас город не узнать, Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за прекрасные и тёплые воспоминания :D

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»