Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Испанские-характерные куклы

Сообщение helenka » 13 фев 2011, 11:57

Спасибо :) Этот сайт я уже видела, только никак не могу разобраться- каталоги там представлены только в виде информации или из них через этот сайт можно сделать заказ?

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 13 фев 2011, 12:15

helenka писал(а):Спасибо :) Этот сайт я уже видела, только никак не могу разобраться- каталоги там представлены только в виде информации или из них через этот сайт можно сделать заказ?

Помоему только для информациии .... хотя пусть более опытные люди подскажут .

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 13 фев 2011, 12:33

На теле клейма нет, да оно и по качеству из того же материала, но очень тонкое...Но то что это не собранный говорит то, что трудно подобрать такой оттенок(у характерных кукол цвет свой :) ), и руки сделаны именно под куклу, а не под тряпичное тело. Я думала: приедет, посмотрю-поудивляюсь и сделаю "как надо", ан...
У меня есть обезьянка,где-то на форуме попадалось ее фотоИзображение-конусовидное тело и пучок волосиков на голове, а у моей кудри до пола-мне ее принесли прямо с фабрики, там таких, волосатых, делали для себя. Вот у меня такое ощущение что это фабричное творение, но "полукустарное" что ли...тело то через форму сделано, но уж очень на нем материал сэкономили Изображение
Последний раз редактировалось olseana 21 фев 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 13 фев 2011, 15:57

Хочу показать вам новенькую свою "соплюшку" :D Это кукла D'Anton , по каталогу ее зовут Люси, так и буду звать :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С Миколой (Николасом)
Изображение
Изображение

А это все куклы D'Anton, которые у меня есть (пока :wink: ), но скоро их станет больше :lol:
Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 13 фев 2011, 17:14

olseana писал(а):nimrodel, клоун-ЧУДО, у меня тоже появились, т.к. кое-кто из домашних клоунов боялся, теперь мы их коллекционируемИзображение Где Вы на него набрели(если не секрет)

Спасибо...приятно что это чудо нравится не только мне :P , а купила на Аукро...хороше что цена была сразу купить..поэтому нестала ждать и минуты и несколько нежалею :wink:

tata87
Новичок на форуме

Сообщение tata87 » 13 фев 2011, 19:21

helenka писал(а):Девочки, а никому случайно не попадался сайт D'anton? :oops:

фирма d'anton jos называется, если что (ох и дорогие они, ну, со всеми докУментами. в этой ветке, вот, на Эми потеряшку облизывались, за кучу фунтов ушла тогда на ибэе). оффсайтов по характерным никогда не попадалось. а поискала много. и скеблики летом еще мне попались. думала, уж тут про него знают, пропустила, мож. ан, нет. откровение оказалось.

helenka писал(а):Спасибо :) Этот сайт я уже видела, только никак не могу разобраться- каталоги там представлены только в виде информации или из них через этот сайт можно сделать заказ?

каталоги каталогами. типа хвасталок. и по нету собрано. а у них же есть раздел PRODAM. цены в кронах божеские (если что, нінешний курс 1,65р за крону, а гривна 3,7р) . более менее регулярно обновляется. доставка. контакты.
Последний раз редактировалось tata87 13 фев 2011, 19:38, всего редактировалось 2 раза.

tata87
Новичок на форуме

Сообщение tata87 » 13 фев 2011, 19:24

nimrodel писал(а):Мимо такого клоуна несмогла пройти

и я бы не смогла! ниодного клоуна нету у меня! :cry: пока... :)
вообще новички няшные все. всех хочу! :oops:

tata87
Новичок на форуме

Сообщение tata87 » 13 фев 2011, 19:29

кстати. больше скромничать не буду. попался сайтик недели две как. там наша тема, да! старшего братика зюзечкиного увидела. но мне не понравился. зюзечка лучше!
Изображение
Изображение
там он обозначен как 47 см. Кармен Гонсалес
у Зюзечки какой рост, кстати? мне казалось (ну, так ее восприняла), что средненькая. не 28, не 37, а между. а, МариАлекс?
а, да. сам сайт.
http://users.atw.hu/bocsibabai/karak/index.uj.htm
эх, не в ночь на понедельник бы его тут постить :oops:
ЗЫ: кстати, там вдруг увидела, что они Art Marca почему-то называют Artesanias Marca. вот. век живи, век учись. :roll: ну, или гонят

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 13 фев 2011, 19:58

Ой , tata87, про Эмми (Эмили) - если мы имеем в виду одну и ту же - по ней я сохну, на аукционе не дотянула... :cry:
Ищу теперь везде, прямо навязчивая идея. Видела еще, вроде мордашкой похожи, но мальчонку.
Хе, а грустный крепышок как из мультика про Нехочуху :lol:

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga1106 » 14 фев 2011, 16:17

Коллекция потихоньку попллняется.Стоит и мне начать показ.Перво наперво огромное спасибо Татьяне(ТаВиДа),с ее помощью у меня теперь это счастье Изображение
И вот еще долгообещающий показ.Но его оставлю без коментария(она всё равно очень хорошая и любимая) :P Изображение

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga1106 » 14 фев 2011, 16:31

tata 87,спасибо за ссылку на сайт. :!: Есть что посмотреть(внешний вид и лицо куклы) и есть к чему стремиться. :roll: Я даже рассмотрела там куклу,которая ко мне скоро приедет.Еще раз спасибо. :lol:

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 14 фев 2011, 16:45

Olga1106 писал(а):Коллекция потихоньку попллняется.Стоит и мне начать показ.Перво наперво огромное спасибо Татьяне(ТаВиДа),с ее помощью у меня теперь это счастье ю
И вот еще долгообещающий показ.Но его оставлю без коментария(она всё равно очень хорошая и любимая) :P Изображение

Пожалуйста! :lol:
А эту девочку я тоже очень хочу заполучить! :oops: Во-первых, она мне просто нравится, а во-вторых, она D'Anton , которых я собираю! Недавно играла на еbay, но неудачно, жалко... :cry:

Tanechka
Постоянный житель форума

Сообщение Tanechka » 14 фев 2011, 17:36

tata87 писал(а):
http://users.atw.hu/bocsibabai/karak/index.uj.htm
эх, не в ночь на понедельник бы его тут постить :oops:
ЗЫ: кстати, там вдруг увидела, что они Art Marca почему-то называют Artesanias Marca. вот. век живи, век учись. :roll: ну, или гонят

сайте по Вашей ссылке такой же клоун как у меня подписан ,как RBJ .Кто знает ,что это за фирма ,подскажите пожалуйста .

tata87
Новичок на форуме

Сообщение tata87 » 14 фев 2011, 21:09

Olga1106 писал(а):И вот еще долгообещающий показ.Но его оставлю без коментария(она всё равно очень хорошая и любимая) :P

Ох, жеж! Держите меня семеро! :D Поздравляю. Шикарно!

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 14 фев 2011, 21:12

tata87 Спасибо сердечное за сайт!
Какой позитив от этих личиков и море эмоций!
Я тут приглядела "характерную" девочку с виниловым телом.Если получится купить-расскажу свои впечатления.
Заинтригована.....

tata87
Новичок на форуме

Сообщение tata87 » 14 фев 2011, 21:16

helenka писал(а):Ой , tata87, про Эмми (Эмили) - если мы имеем в виду одну и ту же - по ней я сохну, на аукционе не дотянула... :cry:
Ищу теперь везде, прямо навязчивая идея. Видела еще, вроде мордашкой похожи, но мальчонку.
Хе, а грустный крепышок как из мультика про Нехочуху :lol:

Аха, прям как Великий Нехочуха! :D а та Эми, про которую я, на 10-й странице обсуждалась. и на этой уже тоже! ну, почти :D с картинками!

ТаВиДа писал(а):А эту девочку я тоже очень хочу заполучить! :oops: Во-первых, она мне просто нравится, а во-вторых, она D'Anton , которых я собираю! Недавно играла на еbay, но неудачно, жалко... :cry:

ну, тогда Вам сюда :D

TsarinaUK писал(а): tata87 Спасибо сердечное за сайт!
Какой позитив от этих личиков и море эмоций!
Я тут приглядела "характерную" девочку с виниловым телом.Если получится купить-расскажу свои впечатления.
Заинтригована.....

Ой, да, ладно Вам. не за что. :oops:
Вперед! к новым приобретениям!

Leva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leva » 14 фев 2011, 22:46

Всем привет! Ой, как я много пропустила :oops: Очень рада за всех у кого пополнения случились.
Я тоже не с пустыми руками ( в прямом и переносном смыслах) Долго думала, показывать или нет, но вот решилась. Очень надеюсь, что и модераторы простят за такие вольности. Знакомьтесь, это Ерик.
Изображение
Изображение
Хотела фИговым листочком характерность прикрыть, но тогда весь антураж теряется. Так что за ранее прошу простить, если кого то обидим своим видом. Этот малыш (мы около 40 см) был куплен в Израиле, в Тель-Авиве. Там в одном из торговых центров случайно набрела на странный магазинчик, в котором продавалось несметное количество разного винтажа. Как только я его увидела, все - пропала. Я, как маленький ребенок, носом прижалась к стеклу и стояла на него смотрела (магазин был закрыт). Поняла, что без него не уйду. Еле дождалась открытия. Живет теперь в ванной. Встречает меня каждое утро.

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 15 фев 2011, 13:00

:lol: :lol: :lol: Хороший мальчик! :wink: Настоящий! :oops: :lol:

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 15 фев 2011, 13:30

:D :D :D :D :D веселый парниша! точно настояший мужик :mrgreen:

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 15 фев 2011, 14:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да уж .... МУЖИК !!!!!
Без штанов , но в шляпе !
:D :D :D

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 15 фев 2011, 18:52

tata87

:( , это оказывается не та Эми. Я другую искала - Эмили от D'anton Jos, маленькую. 1995г. вроде она :)

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 16 фев 2011, 16:08

ТаВиДа, я от Вашего Ганса не отошла, а тут такая Люси с братишкой :lol:- чудо детки, и общее фото -восторг!
Olga1106, я не знаю чего она плакса, как по мне, то сплюшка :D
Leva, Ерик-...тут куча падающих мышей, просто нет слов(а такую красоту, да фиговым листком- ни-ни!!!)

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 16 фев 2011, 16:17

А это еще чуть домашних зарисовок:Изображение-без опознавалок, Изображение тоже был весь мягкий, как подушка?,Изображение17см крохи-у меня с конца 80-х,
Изображениедевочка в сиреневом-100 Е, а Вася-раnreИзображениеИзображение

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 16 фев 2011, 16:22

Изображениеpanre-Егорка, Изображениетоже Катя-?, Изображение :D

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 16 фев 2011, 18:34

Последняя фото -просто супер! И что характерно у меня все точно также...думаю как организовать посадочные места...нужны полки или стеллаж, или витрина...а пока кучкой на кровати... :D

helenka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helenka » 16 фев 2011, 19:42

Какая шикарная компания :) А проблема посадочных мест, наверно, самая насущная. Я даже боюсь себе разрешить покупку больших девчонок и мальчишек :lol:

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 17 фев 2011, 03:48

А мои так сидят
Изображение
Это такие металлические полочки, куплены лет двадцать назад. Все куклы не помещаются, часть в коробках лежит, часть на шкафах сидит, совсем мелкие в шкафу в мешке лежат, но основная масса здесь. :oops: :lol:

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 17 фев 2011, 11:03

КРАСАТУНЫИзображение
Полки все заняты-это только характерные, а есть же и другиеИзображение. Хотя характерные капусточки(их совсем чуть-чуть), тролики-все возле кровати-просыпаешься и хорошее настроение обеспеченоИзображение
Вот такое чудо вчера нашла на просторах ин-нета Изображение

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 17 фев 2011, 14:37

Ух ты!!! Какая девочка! Мне нравится! :lol:

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 17 фев 2011, 15:53

Ааааа :D , я ее по-этому и поместила-совершенно не обычный деть :) [color=#FFFF00]На чешском аукционе сейчас на торгах[/color]Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»