Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Испанские-характерные куклы
Спасибо
Этот сайт я уже видела, только никак не могу разобраться- каталоги там представлены только в виде информации или из них через этот сайт можно сделать заказ?

-
- Постоянный житель форума
helenka писал(а):СпасибоЭтот сайт я уже видела, только никак не могу разобраться- каталоги там представлены только в виде информации или из них через этот сайт можно сделать заказ?
Помоему только для информациии .... хотя пусть более опытные люди подскажут .
На теле клейма нет, да оно и по качеству из того же материала, но очень тонкое...Но то что это не собранный говорит то, что трудно подобрать такой оттенок(у характерных кукол цвет свой
), и руки сделаны именно под куклу, а не под тряпичное тело. Я думала: приедет, посмотрю-поудивляюсь и сделаю "как надо", ан...
У меня есть обезьянка,где-то на форуме попадалось ее фото
-конусовидное тело и пучок волосиков на голове, а у моей кудри до пола-мне ее принесли прямо с фабрики, там таких, волосатых, делали для себя. Вот у меня такое ощущение что это фабричное творение, но "полукустарное" что ли...тело то через форму сделано, но уж очень на нем материал сэкономили 

У меня есть обезьянка,где-то на форуме попадалось ее фото

Последний раз редактировалось olseana 21 фев 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- ТаВиДа
Хочу показать вам новенькую свою "соплюшку"
Это кукла D'Anton , по каталогу ее зовут Люси, так и буду звать

С Миколой (Николасом)

А это все куклы D'Anton, которые у меня есть (пока
), но скоро их станет больше

С Миколой (Николасом)

А это все куклы D'Anton, которые у меня есть (пока

olseana писал(а):nimrodel, клоун-ЧУДО, у меня тоже появились, т.к. кое-кто из домашних клоунов боялся, теперь мы их коллекционируемГде Вы на него набрели(если не секрет)
Спасибо...приятно что это чудо нравится не только мне

helenka писал(а):Девочки, а никому случайно не попадался сайт D'anton?
фирма d'anton jos называется, если что (ох и дорогие они, ну, со всеми докУментами. в этой ветке, вот, на Эми потеряшку облизывались, за кучу фунтов ушла тогда на ибэе). оффсайтов по характерным никогда не попадалось. а поискала много. и скеблики летом еще мне попались. думала, уж тут про него знают, пропустила, мож. ан, нет. откровение оказалось.
helenka писал(а):СпасибоЭтот сайт я уже видела, только никак не могу разобраться- каталоги там представлены только в виде информации или из них через этот сайт можно сделать заказ?
каталоги каталогами. типа хвасталок. и по нету собрано. а у них же есть раздел PRODAM. цены в кронах божеские (если что, нінешний курс 1,65р за крону, а гривна 3,7р) . более менее регулярно обновляется. доставка. контакты.
Последний раз редактировалось tata87 13 фев 2011, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
nimrodel писал(а):Мимо такого клоуна несмогла пройти
и я бы не смогла! ниодного клоуна нету у меня!

вообще новички няшные все. всех хочу!

кстати. больше скромничать не буду. попался сайтик недели две как. там наша тема, да! старшего братика зюзечкиного увидела. но мне не понравился. зюзечка лучше!

там он обозначен как 47 см. Кармен Гонсалес
у Зюзечки какой рост, кстати? мне казалось (ну, так ее восприняла), что средненькая. не 28, не 37, а между. а, МариАлекс?
а, да. сам сайт.
http://users.atw.hu/bocsibabai/karak/index.uj.htm
эх, не в ночь на понедельник бы его тут постить
ЗЫ: кстати, там вдруг увидела, что они Art Marca почему-то называют Artesanias Marca. вот. век живи, век учись.
ну, или гонят

там он обозначен как 47 см. Кармен Гонсалес
у Зюзечки какой рост, кстати? мне казалось (ну, так ее восприняла), что средненькая. не 28, не 37, а между. а, МариАлекс?
а, да. сам сайт.

ЗЫ: кстати, там вдруг увидела, что они Art Marca почему-то называют Artesanias Marca. вот. век живи, век учись.

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой , tata87, про Эмми (Эмили) - если мы имеем в виду одну и ту же - по ней я сохну, на аукционе не дотянула...
Ищу теперь везде, прямо навязчивая идея. Видела еще, вроде мордашкой похожи, но мальчонку.
Хе, а грустный крепышок как из мультика про Нехочуху

Ищу теперь везде, прямо навязчивая идея. Видела еще, вроде мордашкой похожи, но мальчонку.

- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
tata 87,спасибо за ссылку на сайт.
Есть что посмотреть(внешний вид и лицо куклы) и есть к чему стремиться.
Я даже рассмотрела там куклу,которая ко мне скоро приедет.Еще раз спасибо. 

- ТаВиДа
Пожалуйста!

А эту девочку я тоже очень хочу заполучить!

-
tata87 писал(а):
ЗЫ: кстати, там вдруг увидела, что они Art Marca почему-то называют Artesanias Marca. вот. век живи, век учись.ну, или гонят
сайте по Вашей ссылке такой же клоун как у меня подписан ,как RBJ .Кто знает ,что это за фирма ,подскажите пожалуйста .
Olga1106 писал(а):И вот еще долгообещающий показ.Но его оставлю без коментария(она всё равно очень хорошая и любимая)
Ох, жеж! Держите меня семеро!

- TsarinaUK
- Контактная информация:
tata87 Спасибо сердечное за сайт!
Какой позитив от этих личиков и море эмоций!
Я тут приглядела "характерную" девочку с виниловым телом.Если получится купить-расскажу свои впечатления.
Заинтригована.....
Я тут приглядела "характерную" девочку с виниловым телом.Если получится купить-расскажу свои впечатления.
Заинтригована.....
helenka писал(а):Ой , tata87, про Эмми (Эмили) - если мы имеем в виду одну и ту же - по ней я сохну, на аукционе не дотянула...![]()
Аха, прям как Великий Нехочуха!

ТаВиДа писал(а):А эту девочку я тоже очень хочу заполучить!Во-первых, она мне просто нравится, а во-вторых, она D'Anton , которых я собираю! Недавно играла на еbay, но неудачно, жалко...
ну, тогда Вам сюда

TsarinaUK писал(а): tata87 Спасибо сердечное за сайт!
Заинтригована.....
Ой, да, ладно Вам. не за что.

Вперед! к новым приобретениям!
Всем привет! Ой, как я много пропустила
Очень рада за всех у кого пополнения случились.
Я тоже не с пустыми руками ( в прямом и переносном смыслах) Долго думала, показывать или нет, но вот решилась. Очень надеюсь, что и модераторы простят за такие вольности. Знакомьтесь, это Ерик.

Хотела фИговым листочком характерность прикрыть, но тогда весь антураж теряется. Так что за ранее прошу простить, если кого то обидим своим видом. Этот малыш (мы около 40 см) был куплен в Израиле, в Тель-Авиве. Там в одном из торговых центров случайно набрела на странный магазинчик, в котором продавалось несметное количество разного винтажа. Как только я его увидела, все - пропала. Я, как маленький ребенок, носом прижалась к стеклу и стояла на него смотрела (магазин был закрыт). Поняла, что без него не уйду. Еле дождалась открытия. Живет теперь в ванной. Встречает меня каждое утро.

Я тоже не с пустыми руками ( в прямом и переносном смыслах) Долго думала, показывать или нет, но вот решилась. Очень надеюсь, что и модераторы простят за такие вольности. Знакомьтесь, это Ерик.

Хотела фИговым листочком характерность прикрыть, но тогда весь антураж теряется. Так что за ранее прошу простить, если кого то обидим своим видом. Этот малыш (мы около 40 см) был куплен в Израиле, в Тель-Авиве. Там в одном из торговых центров случайно набрела на странный магазинчик, в котором продавалось несметное количество разного винтажа. Как только я его увидела, все - пропала. Я, как маленький ребенок, носом прижалась к стеклу и стояла на него смотрела (магазин был закрыт). Поняла, что без него не уйду. Еле дождалась открытия. Живет теперь в ванной. Встречает меня каждое утро.
- ТаВиДа

Да уж .... МУЖИК !!!!!
Без штанов , но в шляпе !

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tata87
, это оказывается не та Эми. Я другую искала - Эмили от D'anton Jos, маленькую. 1995г. вроде она 

ТаВиДа, я от Вашего Ганса не отошла, а тут такая Люси с братишкой
- чудо детки, и общее фото -восторг!
Olga1106, я не знаю чего она плакса, как по мне, то сплюшка
Leva, Ерик-...тут куча падающих мышей, просто нет слов(а такую красоту, да фиговым листком- ни-ни!!!)

Olga1106, я не знаю чего она плакса, как по мне, то сплюшка

Leva, Ерик-...тут куча падающих мышей, просто нет слов(а такую красоту, да фиговым листком- ни-ни!!!)
А это еще чуть домашних зарисовок:
-без опознавалок,
тоже был весь мягкий, как подушка?,
17см крохи-у меня с конца 80-х,
девочка в сиреневом-100 Е, а Вася-раnre

Последняя фото -просто супер! И что характерно у меня все точно также...думаю как организовать посадочные места...нужны полки или стеллаж, или витрина...а пока кучкой на кровати... 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая шикарная компания
А проблема посадочных мест, наверно, самая насущная. Я даже боюсь себе разрешить покупку больших девчонок и мальчишек 

- ТаВиДа
А мои так сидят

Это такие металлические полочки, куплены лет двадцать назад. Все куклы не помещаются, часть в коробках лежит, часть на шкафах сидит, совсем мелкие в шкафу в мешке лежат, но основная масса здесь.

Это такие металлические полочки, куплены лет двадцать назад. Все куклы не помещаются, часть в коробках лежит, часть на шкафах сидит, совсем мелкие в шкафу в мешке лежат, но основная масса здесь.

КРАСАТУНЫ
Полки все заняты-это только характерные, а есть же и другие
. Хотя характерные капусточки(их совсем чуть-чуть), тролики-все возле кровати-просыпаешься и хорошее настроение обеспечено
Вот такое чудо вчера нашла на просторах ин-нета

Полки все заняты-это только характерные, а есть же и другие

Вот такое чудо вчера нашла на просторах ин-нета
- ТаВиДа
Ух ты!!! Какая девочка! Мне нравится! 

Ааааа
, я ее по-этому и поместила-совершенно не обычный деть
[color=#FFFF00]На чешском аукционе сейчас на торгах[/color]

Вернуться в «Испанские куклы-дети»