Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Re: Испанские-характерные куклы
helenka Какой у вас смугляш-смешнулька, чудесный малыш!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ТаВиДа, Mari_Alex спасибо за теплый прием! Пополнения и сама жду с таким нетерпением, просто слов нет
Самое главное в это время не смотреть сайты с продажей этих куклят
maravillosa, спасибо - я сама от него в восторге, без улыбки не глянешь на его мордашку, к тому же с этого смешнульки все началось, когда я его откопала на антресолях. У подруги увидела похожую девочку и полезла искать своего.

maravillosa, спасибо - я сама от него в восторге, без улыбки не глянешь на его мордашку, к тому же с этого смешнульки все началось, когда я его откопала на антресолях. У подруги увидела похожую девочку и полезла искать своего.
это куколки из давнишних. только в объектив попали.

этот - не пойму, мож и оффтоп.

этот - не пойму, мож и оффтоп.

а это пополнения новых))

tata87, чудесная коллекция! а девочка с третьей фотографии моя страшная хочушка. Как хорошо, что у этих кукол все больше поклонников. 

ТаВиДа писал(а):Красавица какая! Прямо не узнать!
спасибо, я очень старалась (пока сын спал)
ТаВиДа ой Красавица прям как из моей новый коллекции 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Только полденечка не заглядывала, а тут такоооее
Вот только никак мне не дается секрет, как сослаться на фото, пишу словами
tata87 у Вас чудесные девчонки и мальчонки. Особенно нравятся те, которые зевают.
mamatima шикарная обновка вышла, такая яркая и радостная
здОрово

Вот только никак мне не дается секрет, как сослаться на фото, пишу словами
tata87 у Вас чудесные девчонки и мальчонки. Особенно нравятся те, которые зевают.
mamatima шикарная обновка вышла, такая яркая и радостная

helenka писал(а):mamatima шикарная обновка вышла, такая яркая и радостнаяздОрово
спасибо.....мне тоже нравится. сейчас и второй девочке обновочку готовлю. Как доделаю, сразу покажу.

- ТаВиДа
Наконец-то собралась показать своего нового мальчика Falca, который приехал ко мне из Австрии. Он такой же крупненький как Мила, 43 см.
Это Руслан

Миле я платье шитьем обшила, получилось вот так

Они с Русланом хорошо вместе смотрятся, на мой взгляд

Это Руслан

Миле я платье шитьем обшила, получилось вот так

Они с Русланом хорошо вместе смотрятся, на мой взгляд

хорошенькие
и платьице красивое получилось.....

ТаВиДа, благодаря Вам, моими самыми желанными куклами становятся Falсa. Но вот где их можно купить? Может сдадите пароли, явки?
А платье заиграло. Теперь никаких косынок и не надо. Очень нежная девочка получилась. Сразу видно ценителя, в Ваших руках они расцветают.

Tat87, кукла на второй вашей фотографии (в красном платьице) - это же сестрёнка моего куклёныша! Какая красавица!!! Что это за фирма?
ТаВиДа, какой мальчик! Они очень вместе хорошо смотрятся!
- ТаВиДа
Mirra, Leva, mamatima, спасибо!

Татьяна, шитье -это правильное решение, девочка была как сирота в платочке, а теперь ухоженная девочка, и длину платья получилось нарастить, а на Руслана посмотрела, он в этой шапочке на художника похож, ему бы палитру и кисть в руки -вылитый художник
очаровательные малыши. 

Mirra » не знаю. китайская, наверно. noname. без опознавательных. зато с сережками 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ТаВиДа, очень симпатичный мальчик. Вы вводите меня в искушение, я начинаю приглядываться к большим
Они все такие милые!

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mamatima, чудесное платье вышло! А выкройки Вы сами делаете или где-то можно "подсмотреть"?
Умом понимаю, что лично у меня времени на рукоделие совсем не остается, но когда вижу какие чудесные вещи люди делают, невольно начинается зуд в руках
Умом понимаю, что лично у меня времени на рукоделие совсем не остается, но когда вижу какие чудесные вещи люди делают, невольно начинается зуд в руках

helenka писал(а):mamatima, чудесное платье вышло! А выкройки Вы сами делаете или где-то можно "подсмотреть"?
спасибо, очень приятно читать положительные отзывы о моей работе

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mamatima писал(а): Думаю будут ещё дубли ведь ко мне едут сразу 2 куколки (мальчик и девочка)
ЗдОрово! Будем ждать пополнения и обновок. Ко мне тоже едут одна девочка и два мальчика
Какие же классные лялечки. как же хочется тоже такую. вот только где взять?.....
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
snegurka писал(а):Какие же классные лялечки. как же хочется тоже такую. вот только где взять?.....
Можно и здесь на этом сайте найти. Есть такой форум Торговые ряды -посмотрите там

mamatima, примите и мои восторги!
Вы такая рукодельница! малыши сами по себе чудесные, но наряды! Особенно приглянулись оборки на штанишках и всякие ленточки-кружавчики, уж очень я сама к ним не равнодушна.

Mari_Alex писал(а):mamatima, примите и мои восторги!Вы такая рукодельница! малыши сами по себе чудесные, но наряды! Особенно приглянулись оборки на штанишках и всякие ленточки-кружавчики, уж очень я сама к ним не равнодушна.
![]()
спасибо....я тоже очень люблю кружавчики.....мама смеётся, девочку говорит тебе родить надо..может и будет когда
- ТаВиДа
А у меня тоже есть
Зося и Стефан

Фрося и Фома

Адам
, пока не продала, считаю своим

Они все из одной коллекции Simba

Зося и Стефан

Фрося и Фома

Адам