Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Masterpiece doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Masterpiece doll

Сообщение strekoza73 » 19 июн 2012, 21:56

villana , поздравляю тебя, Светочка, с пополнением! Такая милая девчушка, опять брюнеточка(я люблю темненьких больше всего), а кааааааааакие глаза! :!: Ох и ах! :D И одета красиво, костюмчик мне понравился(это домашний или родной?)! :!: :!: :!:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 19 июн 2012, 22:33

strekoza73, Оль, я рада , что Джолли тебе понравилась, одежки -родные и качественно пошиты, мне нравятся , но хочу купить (я ж шить толком не умею :oops: :oops: :oops: ) ей какое нибудь платишко или сарафанчик с шароварчиками , девочка всё ж таки :D :D :D

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 20 июн 2012, 07:59

villana писал(а):Tashe,желаю поскорее вам дождаться вашу куколку и показывайтесь :D :D :D

держу кулачки! надеюсь что уже совсем не долго осталось! :D
конечно же покажемся и покрасуемся среди своих сестренок и братишек. как же без этого.
а судя по тому что нравятся еще несколько деток.... наверное чуть позже и еще кого нибудь подселю у себя. если домашние не забунтуют, по поводу перенаселения квартиры...:oops: :roll: :mrgreen:
villana, Little Jolee by Doris Stannat - а я эту девочку вообще в первый раз вижу. :D симпатяжка какая! Поздравляю!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 20 июн 2012, 19:59

Tashe, так интересно кого же всё таки вы выбрали :wink: :roll: :D
А Джолли из коллекции 2012 г , тираж 100 шт))))Рада , что малышка понравилась вам :D :D :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 июн 2012, 20:37

Tashe- также желаю скорейшего приезда долгожданной :D

villana- Света- Поздравляю :D , правда так и хочется потискать, пообнимать такую сладкую кроху,
интересно как они вместе с Сюзанночкой играются :wink:
Света еще раз спасибо :oops: , очень приятно , мы недавно устроили пикничок- купание -загорание .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 20 июн 2012, 20:59

Symi, какой пикничок хорошенький получился , с арбузиком , с купанием)))А мальчишка озорник таких красивых бабочек обливает :lol: :lol: :lol: Очки очень идут вашим девочкам , маленькие моднички , все в купальничках :D :D :D Очень понравился ваш репортаж с места отдыха :D :D :D
А я боюсь Сюзанну на солнце выность , вот такая я мамаша :oops:
Рада ,что маленькая Джолли понравилась :D Сюзанночка не такая большая , ей Джолли не удержать на руках...., а так живут дружно :lol:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 20 июн 2012, 21:37

Symi писал(а):Tashe- также желаю скорейшего приезда долгожданной :D

villana- Света- Поздравляю :D , правда так и хочется потискать, пообнимать такую сладкую кроху,
интересно как они вместе с Сюзанночкой играются :wink:
Света еще раз спасибо :oops: , очень приятно , мы недавно устроили пикничок- купание -загорание .

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Спасибо! ваши фото просто сплошной восторг! так все мило и трогательно - как будто настоящие детки радуются лету! очень красиво! и мальчик как настоящий джентльмен - чувствуется в нем мужская уверенность и желание произвести впечатление на таких милых девчушек!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 июн 2012, 02:36

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 21 июн 2012, 16:00

Symi, обожаю ваши фото!!!Детки-суперские!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 июн 2012, 16:16

villana- Света- спасибо, у нас почти всегда солнце так что никуда не дется и забыла написать у моих шарниры тоже не очень,
у Мишельки на одной руке вообще в локте все болтается , я просто долго нахожу подходящее положение для них когда делаю фото :wink:

Tashe - спасибо, да Митя вовсю старается быть лутшим для сестренок :lol:

Giochika - спасибо :D

yanita -спасибо :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 22 июн 2012, 16:56

Symi, ой какая замечательная фотосессиия!!! :lol: Хорошульки все такие! арбуз захотелось! :lol:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 23 июн 2012, 17:54

Девочки, она приехала!!!!!!!!!!!!!!! урра!!!
она бесподобна!!! :D она намного лучше на промках!
это маленькое чудо по имени Полли!
она добиралась всего навсего 10 дней!!!
Изображение
на почте когда я спросила: пришла ли посылка - мне сказали - пришла , но она такая большая что у нас там ходить теперь сложно - ЗАБИРАЙТЕ!!!
а поместили посылку с Полинкой в такой огромный мешок, что туда преспокойно заехала бы машина! я предложила девочке оператору на почте сфотографировать ее рядом с этим огромным мешком! :mrgreen:
скажу только что промка в этом случае совпадает на все 100%!!!
домашние фото выложу на днях!

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 23 июн 2012, 22:02

Tashe, поздравляю! :D Интересно посмотреть фоточки! :wink:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 24 июн 2012, 00:10

rushechka писал(а):Tashe, поздравляю! :D Интересно посмотреть фоточки! :wink:

Спасибо!
а вот и домашние фото. мы пока осматриваемся и знакомимся с новой семьей. так что вид у нас пока слегка смущенный. но могу только сказать что дома она всем очень понравилась. да и выбирали мы ее сообща. :mrgreen:
имя мы решили оставить данное ей мамой Моникой - Полина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 24 июн 2012, 11:32

villana, Спасибо за поздравления :)
И поздравляю с приездом Джолли :) Очаровательная малышка :) Платье ей обязательно нужно!

Symi, Лариса, и тут повосхищаюсь замечательным фотосетом у бассейна :) клаааасс!!!

Tashe, Таня! Как здорово что Поленька уже приехала! Так быстро :) Спешила домой! Видишь, ты все таки не ошиблась с выбором:) Полинка очаровашка!

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 24 июн 2012, 16:48

Ой,какая Полли чудесная.Очень хорошенький щекастик.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 24 июн 2012, 20:31

Tashe, поздравляю с приездом Полинки, какая нежная девочка и мишкой так красиво позирует)))))А сколько см роста :?:
Aina-74, рада , что Джолли понравилась , сама тоже хочу , ей сарфанчик или платишко подыскать, вот только с размерчиком надо не промахнуться , девчушка упитанная :lol:
Symi Лариса, да , я читала , что у Мишельки с ручкой проблемка :( Сегодня опять пробовала Сюзанночке ручку в локте согнуть , как будто колечко на пальчие показывает , но ручка падает раньше , чем я успеваю отойти сфоткать, я уже начала подумувать - меньше эти ручки сгибать в локтях :roll: Хотя - это по большому счёту не проблема и от этого люблю я её ни капельки не меньше :D :D :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 25 июн 2012, 00:46

villana писал(а):Aina-74, рада , что Джолли понравилась , сама тоже хочу , ей сарфанчик или платишко подыскать, вот только с размерчиком надо не промахнуться , девчушка упитанная :lol:

Так малышку нужно с собой в магазин взять и прямо там и прикинуть :) Тогда уж точно не ошибетесь :)
А народ нормально на кукол реагирует, с интересом :) Так что я своих запросто могу и в магазин сносить, и в гости поехать с куклой на общественном транспорте :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 25 июн 2012, 01:07

Aina-74, Ой не знаю как у нас народ среагирует , когда увудит взрослую тётку с куклой :shock: :shock: :shock:
А у вашей куколки какой рост- она по фото не маленькая :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 июн 2012, 04:15

GOLUBKA- Ольга- спасибо :wink:

Aina-74 Аня- спасибо :wink:

villana- Света- да хоть они и с небольшими огрехами но все же самые любимые девченочки :wink:

Tashe - Поздравляю, Полиночка сладкая малышка, так заботливо с мишуткой играет- Прелесть :D

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 25 июн 2012, 08:54

Aina-74 Аня, спасибо! Полиночка и правда очень торопилась, так как обычно из этого магазина куколки подольше едут. :D но девочка просто чудо! места уже нет, но боюсь что я уже о второй думаю. хотя все таки отсутствие места будет немного поостужать мои попытки прикупить подружку. :roll: :mrgreen: :P ну и ценник немного... :mrgreen:
yanita , спасибо! девочка практически и не отличается от промки- но все равно в живую куклы чаще всего интереснее и лучше смотрятся. видимо это зависит от личного обаяние которым их награждают создатели кукол.
villana , спасибо! ну позировать мы любим как и все девочки, а тем более такой пушистик в руки попался ну как его не потискать!
заявлен рост 32" а так получилось всего 80 см.
вчера купила девочке платье нарядное. фасон родного мне не очень понравился - оно слишком специфичное. и воротник как то не удачно пришит. если выравниваешь воротник - что бы ровнее лежал - перекашивается платье и наоборот. при выборе ПЭйтон - Полли меня еще и платье останавливало.
у Пэйтон мне больше нравилось платье. а вчера одела обновку и все - Полиночка просто изменилась - было что то официозное а теперь - живой шаловливый ребенок. и что удивило -носки странно пошиты! было впечатление что шов на них сшили на изнанку... лицевой оказалась изнаночная сторона...если бы я сразу не обратила на это внимание то долго бы пыталась понять как их надеть! :shock:
и сама оборка-резинка сформирована как то странно. :evil: хотя вчера они удачно подошли в новому платью. и сандалики просто идеально по цвету вписались. но все равно мне качество не нравится. будем искать.
чуть позже мы снова нафотографируемся в обновках и покажемся! платье купила на угад 1 размер взяла. меня просто убивал вопрос : "А сколько лет ребенку" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
отмахивалась не знаю рост 80! :twisted: в подарок! с куклой в магазин точно не пойду - тяжеленная!с 7,5 кг на руках не до магазинов будет! :shock: :roll: караул. мне кажется что тело очень тяжеловато и слишком утолщен слой винила именно в теле. руки очень удивили - очень мягкие и страшно их крутить...боюсь перестараться. шарниры - тоже нужно привыкнуть .
оказалось что 1 размер идеально подошел! так что теперь можно и другие обновки смотреть на это размер! купила две пары колготок одни Смоленкие с одуванчиком и моей любимой божьей коровкой просто рассмешило, что и на попе оказалась божья коровка. :mrgreen: и вторые белые ажурные что бы на все случаи. коленки конечно смотрятся пугающе и этот жуткий скрип при повороте шарниров при посадке куклы :shock: но ее миловидное личико -думаю своим обаянием пересилит все! так что сейчас мы все друг к другу привыкаем.

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 25 июн 2012, 16:40

ИзображениеУ нашей Ларочки новый образ-Коломбины.Доча сшила

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 25 июн 2012, 17:11

yanita писал(а):[ Изображение ]У нашей Ларочки новый образ-Коломбины.Доча сшила

Молодец Дочка! очень красивый и позитивный костюм для Ларочки сшила! он отлично на ней сидит и подчеркивает ее стройную фигуру! :P

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 25 июн 2012, 20:29

Ко мне 10 дней назад тоже приехала девочка - Third Time's a Charm Dressed от Monika Levenig. Некоторое время привыкали друг к другу, и вот фотки
В коробке. На голове была одета белая бумага, так клей с парика просочился и приклеил её к волосам, отодрала, но до сих пор немного осталось на проборе сверху.

Изображение

Прямо из коробки - челка была длинновата и взгляд у девчушки немного дикий! :?

Изображение

Подстригла немного челку

Изображение

Изображение

Косички мне не нравились, поэтому сразу же распустила, хвостики нравятся больше

Изображение

Переоделись

Изображение
Больше фоток выложу попозже.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 25 июн 2012, 22:23

rushechka, поздравляю с приездом малышки, чёлка и вправду была задлинная, когда подстригли намного лучше)))
yanita,очень красивый наряд , дочка молодец - такую красоту сотворила :D :D :D

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 25 июн 2012, 23:24

Девочки,спасибо!

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 июн 2012, 05:49

villana, спасибо!
Вот еще фотки в детской одежке

Изображение

Изображение

Изображение

Это платье немного большое. Не могла решить в какой обуви лучше - красных тапках или белых пинетках

Изображение

Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 26 июн 2012, 06:07

villana, а нужно сходить и увидите реакцию :) Мне так даже интересно всегда как народ будет реагировать :lol: Полинка заявлена как 34", намеряла я сама почти 86 см, но это еще смотря как мерить, ножки ведь согнуты :) Если от макушки и вдоль тела (по средней линии) то чуть меньше 90 см получается

Tashe, Таня, а мне платье у Полли нравится, но на воротнике виден "косяк" даже на фото. :) Но что стоит его чуток переделать, ты же рукодельница :)
Интересно Полину в новом образе посмотреть. В магазин с 7,5 кг конечно же тяжко идти. Моя 5 весит и то руки устают :lol:
А я не стесняюсь говорить, что кукле одежду беру. На вопрос "Сколько лет ребенку", я честно говорю - Это кукле, рост примерно 85 см :) В одном магазине попросили куклу принести посмотреть - мы в гостях были, нам сказали, что открылся магазин новый детский. Ну мы с мужем и зашли. А там столько обуви красивой девчачьей было. Но с размером побоялась пролететь. Так что в пятницу поедем, буду брать Полинку - на смотрины к родственникам :lol: И пойдем с ней в тот магазинчик покупать туфельки

yanita, наряд очень интересный! Молодец дочка :)

rushechka, Поздравляю с приездом малышки :) Прелесть детка. С ровненькой челочкой и хвостиками стала домашняя девочка :)А нарядики какие классные. Мне очень в красном платье с листочками понравился вид. Кстати, на мой взгляд, белая обувь с ним лучше смотрится :)
Последний раз редактировалось mcentury 26 июн 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 июн 2012, 08:39

rushechka писал(а):Ко мне 10 дней назад тоже приехала девочка - Third Time's a Charm Dressed от Monika Levenig.

Поздравляю с приездом! милая девочка и глазки очень даже по детски любопытные ну может чуток настороженные. я как раз с нее и начинала свой выбор потом выбрала Полиночку и покупку этой заи отложила до следующего раза. поэтому хочу немного вас поспрашивать о качестве куколки.
клей просочился- он что до сих пор не высох? я уже слышала о таком , но у моей на голове все сухо .
судя по блеску ручек - нее руки из жесткого винила? и какой размер ножки - длинна и ширина ступни интересует. ну и каков реальный рост куколки
Последний раз редактировалось mcentury 26 июн 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 июн 2012, 08:45

Aina-74, спасибо! Мне тоже кажется белые обутки лучше - потому что платье нарядное.
Одежда на неё идеально подходит на размер 74 см, красное платье большое - на 86, меньше не было, хочу подшить до цветочков. Обнаружила, что вроде одежды детской много, искать на конкретный размер довольно сложно. Выбор небольшой. А с обувью еще хуже. Только 3 пары и нашла - розовые кеды, белые пинетки, и красные тапки. Мягкой обуви почти нет. Я померяла кеды синие -12 5см, и искала с линейкой. :lol: Качество родных кед, кстати, тоже так себе - и одежка пошита не очень...
Ну и про куклу - какие Я увидела недостатки - голова у неё БОЛЬШАЯ! - нужно привыкнуть, сначала кажется вообще головастик! - но я могу сравнить только с Адорками. И еще - лепка лица немного плоская, все оно как бы на одной линии, что, кстати, характерно для китайцев! :wink: Но тоже постепенно привыкаешь. Зрачки маленькие, поэтому взгляд немного " бешеный " - это особенно видно на первой фотке.
Ну и дырка во рту - мне не очень, поэтому соска спасает.
Сейчас, через неделю, я уже этого ничего не замечаю - это были первые впечатления, я просто сравнивала её с имеющимися у меня куклами.
Но я довольна, что её купила, может быть со временем куплю ей сестренку, брюнетку. :wink:

Tashe, померяла рост - получилось 72 см, хотя заявлено 20 инчей - 73,5см. Клей высох, и вместе с ним бумага...Когда отдирала, парик немного приподнимался, побоялась что волосы полезут...
Нога 11.3 на 5 см.
Руки из более мягкого винила, но достаточно твердые, на фотках кажется что руки очень крупные, в жизни это не так заметно...
Маленький зрачок как раз и придает настороженность...
Но всё равно она замечательная. :D
Последний раз редактировалось mcentury 26 июн 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения

Вернуться в «Американские куклы-дети»