Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Effanbee

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Effanbee

Сообщение М.В.П. » 18 янв 2010, 16:34

mumrik писал(а):
Кажется, я люблю Эффанби! Чем больше про них узнаю, тем больше они нравятся. У каждой куколки своя легенда. И уважаю мир барби - хоть цены офигительные, но кукол завозили самых красивых! По крайней мере в 2007.

А что за легенда? Где можно почитать? :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 18 янв 2010, 16:56

М.В.П. писал(а):mumrik писал(а):
Кажется, я люблю Эффанби! Чем больше про них узнаю, тем больше они нравятся. У каждой куколки своя легенда. И уважаю мир барби - хоть цены офигительные, но кукол завозили самых красивых! По крайней мере в 2007.
А что за легенда? Где можно почитать? :)

Я читаю прямо на сайте Эффанби, роюсь в разделе архив. Вот тут эти малышки http://www.effanbeedoll.com/2007willowby.htm.
У них куклы - или герои книг и фильмов, или герои популярных комиксов, причем многие выпускались много лет, носили модную в разное время одежду и так далее. Одежда сама по себе очень примечательная, кстати, стоит половину куклы.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 18 янв 2010, 21:56

mariann писал(а):mumrik, куколка очень красивая! Я бы, наверное, тоже не устояла бы перед ней, хотя и не мой размерчик :) . Очень милое личико и мне нравятся нарисованные глаза! А прическа - ну не всех же перечесывать :lol: . Вчера со своей малявки (Готцевской) сняла капор и обнаружила, что она просто прелесть без него и очень трогательная! А прическа - даже не ожидала такой "навороченности"! И как они все это умудряются сделать???

Да, была бы она побольше, как Кати... Фигурки у них, кстати, одинаковые, такое же пузико. Мне все-таки нравятся куколки побольше. Но вот посмотрела на ваших гётцевских малышек, и мне их тоже захотелось... А насчет того, "как они это делают", мне так и представляются сотни китайских девушек, которые все это шьют, заплетают, пришивают и прикручивают к коробкам бесчисленными проволочками... Боже, неужели они и глазки сами рисуют?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 янв 2010, 22:02

mumrik писал(а):Из-за ее малого роста (12") она выглядит, как статуэтка, а не кукла на одеть-раздеть. И снова мне попалась кукла, которую нельзя причесать - обратно не соберешь. Поставлю ее, пожалуй, в сервант.

mumrik Поздравляю! Девочка - прелесть! Я смотрю, у вас там в Москве, вообще, сильно получше с куклами! :( Только я не понял, почему "не одеть-раздеть"? Уж не такая она крохотулечная! Прическа - да, согласна! Так ни в жизнь не заплести, но с одеждой это ты напрасно!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 18 янв 2010, 22:13

Лялина мама писал(а):mumrik Поздравляю! Девочка - прелесть! Я смотрю, у вас там в Москве, вообще, сильно получше с куклами! :( Только я не понял, почему "не одеть-раздеть"? Уж не такая она крохотулечная! Прическа - да, согласна! Так ни в жизнь не заплести, но с одеждой это ты напрасно!

Милена, а я тоже ждала, когда ты появишься, вот только из твоей темки вылезла... А насчет размера я как-то привыкла уже к к Кати и к Гётцам, а она такая маленькая...Я сама удивилась, когда посчитала, что она целых 30 см! Переодену как-нибудь! Я уже и костюмчик ей фирменный присмотрела, только дорого...Полазив в интернете, я решила, что их родные одежки - это тоже предмет коллекционирования. Буду копить.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 янв 2010, 22:15

Ты разоришься! Шей сама! :lol:

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 18 янв 2010, 22:28

Само собой, шить надо, но их одежки такие классные сами по себе, каждая на определенную тему, и когда знаешь, что они тоже больше не выпускаются, и что в буржуйских инет-магазинах тоже стоят по 40-50$, хочется тоже это иметь...

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 18 янв 2010, 22:57

Лялина мама писал(а):Я смотрю, у вас там в Москве, вообще, сильно получше с куклами!

Как раз наоборот, я поэтому на них и зациклилась, что других нету! Только тут на фото смотрю! Жду-не дождусь, когда наконец какая-нибудь выставка будет, хоть на больших кукол посмотреть, может, снова увижу такую, чтобы захотелось до смерти...

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 янв 2010, 17:05

Всем добрый день!!!! Давно читала вашу темку, но вытупить было не с кем. То есть не то, что не с кем, а не в чем. Пару месяцев назад выиграла на ебее прелестную девочку (на тот момент не то что играть, а покупать не собиралась, но....) - искала я несколько другое, но тут увидела: нежная, гордая, беззащитная совершенно голенькая девочка (даже без набедренной повязки), изумительная фигурка, ну как можно ТАКУЮ выставлять совершенно обнаженной - вобщем жалко было ее не то слово как.
Ну вот, пара месяцев исканий, придумок, задумок и вот, что получилось. Сразу оговорюсь, что загрузить по-нормальному фотографии не получается, поэтому ссылками. Спасибо огромное Лялиной маме за вдохновение.
Вот, знакомьтесь, Биатрис
http://s40.radikal.ru/i089/1001/f8/09f5f6e43034.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1001/0a/2d842b648196.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1001/9a/9c78de3c64b0.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/d8/53f0fd0a6e3b.jpg
Мне она очень-очень нравится, поэтому хотелось приодеть ее. Такое ощущение, что она пришла из других веков, такие тонкие черты лица - жаль фотографии полностью не передают ее красоты.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 25 янв 2010, 17:16

Sue Li Ура! Я первая увидела! Очень здорово получилось!!! А шляпка какая! А корзиночка с маргаритками! Очень стильный, законченный образ! Замечательно! Поздравляю!Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 янв 2010, 17:33

Лялина мама писал(а):Sue Li Ура! Я первая увидела! Очень здорово получилось!!! А шляпка какая! А корзиночка с маргаритками! Очень стильный, законченный образ! Замечательно! Поздравляю!Изображение

Спасибо!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 25 янв 2010, 17:44

Очень красивая и нежненькая кукла :D И замечательно подобран образ :) Вы молодец!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 25 янв 2010, 20:13

Sue Li,
Какая прелесть! И вы скрывали, что у вас раньше всех такая куколка появилась? Платье - красота необыкновенная! Именно то, что нужно, мы как раз с Лялиной мамой обсуждали, что как раз такое платье должно подойти к такому личику. И шляпка ей идет исключительно, я кстати тоже заметила, что моей Лори очень идут шляпки. Но пока еще сама ничего ей не сообразила. Скажите, а волосы у нее прошитые или паричком, она America's Child или Design studio? И можно фото личика поближе, пожалуйста!

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 25 янв 2010, 20:49

Sue Li какая красавица у Вас поселилась ! Волосы Вы ей накручивали или у неё такие от "природы" :)

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 янв 2010, 21:06

mariann, mumrik,Матильда! Спасибо большое за комплименты. :oops: :oops: Теперь все по порядку: точно не знаю, но по-моему это Disine studio, волосы - отличный паричок, они уже и были так накручены (один из "подкупающих" моментов). Почему не показывала? Хотелось привести ее в надлежащий вид, не показывать как попало или в неглиже - она ведь достойна этого, тем более столько пережила, бедняжка :) :)
Вот фотография, где личико - покрупнее:
Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 25 янв 2010, 21:14

Sue Li, поймала себя на том, что когда читала это ваше сообщение, естественно часть взгляда падал и на девочку. Так было такое впечатление, что она краснеет :D от такого внимания и восхищения! Или у меня уже "крыша едет" ??? :lol: (Посмотрите сами внимательно на фотографию)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 25 янв 2010, 21:27

Sue Li писал(а): по-моему это Disine studio, волосы - отличный паричок, они уже и были так накручены (один из "подкупающих" моментов). Почему не показывала? Хотелось привести ее в надлежащий вид, не показывать как попало или в неглиже - она ведь достойна этого, тем более столько пережила, бедняжка :) :)

Да, наверно вы правы, у Ам. чайлд волосы прошитые, а в остальном они, я думаю, одинаковые. У нас тут уже полная коллекция набирается, вот только Luyca никак свою азиаточку не покажет.
Mariann, у них правда такой нежный румянец, как будто фарфор!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 янв 2010, 21:34

mariann писал(а):Sue Li, поймала себя на том, что когда читала это ваше сообщение, естественно часть взгляда падал и на девочку. Так было такое впечатление, что она краснеет :D от такого внимания и восхищения! Или у меня уже "крыша едет" ??? :lol: (Посмотрите сами внимательно на фотографию)

Нет, не "едет" - я, когда ее сегодня фотографировала - тоже заметила, что она просто рдеет, как "майская роза". Изначально она была как бесцветная, я даже подумала, что слишком бледную ткань для нее выбрала - сольется, а тут смотрю..... зацвела, буквально в последние дни, когда в костюме дорабатывались "последние штрихи".
Вообще-то я решила играть ее в последний момент - хотела купить другую, но не срасталось и случайно наткнулась на нее. А тут, звонит мой посредник и сообщает, что"с той" срослось, что делать с Эффенби - я посмотрела на девочку повнимательнее и ТАК мне ее жалко стало, что решила сыграть - потом она у меня долго ждала своего наряда (правда я все же сшила ей комплектик трусики-бюстгальтер - ну не могу, когда совсем голенькие) - ну вот, так теперь она и выглядит, судя по всему ей нравится :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 25 янв 2010, 21:39

А вы попробуйте ей (как вариант) вместо шляпы сделать наверху (сверху назад) большой (относительно) белый бант из атласной широкой ленты как носили в 19 веке (или начале 20-го) или "Унесенные ветром" что-то мне вспоминается... И получится такая молодая знатная девушка :). И ее бы в поле, к василькам... :lol:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 янв 2010, 21:54

mariann писал(а):А вы попробуйте ей (как вариант) вместо шляпы сделать наверху (сверху назад) большой (относительно) белый бант из атласной широкой ленты как носили в 19 веке (или начале 20-го) или "Унесенные ветром" что-то мне вспоминается... И получится такая молодая знатная девушка :). И ее бы в поле, к василькам... :lol:

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Я так и делал - просто не сфотографировала. Здесь на фотографиях не видно - у нее волосы сзади как раз и собраны на затылке в "готовый" такой пучок или хвостик - я как раз туда ленту и подвязала - действительно очень здорово получилось и именно так, как вы говорите. не сфотографировала. т.к. уже торопилась, у меня еще одна барышня была на фотосесию - но это уже история Готц. Может быть там тоже выложу фотографии - просто несколько скромнее, да и "доработка образа" была небольшая.

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 02 фев 2010, 14:44

Девочки,у меня радость приехала ко мне первая моя красавица!!!Я от нее просто в восторге,правда она пока без имени,в голове куча идей,но не могу определиться
Вот она моя прелесть,фото рабочее...хотела похвастаться...
Изображение
К концу феврала жду еще двух очаровашек :)

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 02 фев 2010, 15:02

majram писал(а):Девочки,у меня радость приехала ко мне первая моя красавица!!!Я от нее просто в восторге,правда она пока без имени,в голове куча идей,но не могу определиться...

Очень милая девчушка!!!

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 02 фев 2010, 15:24

Sue Li спасибо,с ней приехал домашний халатик ,ночнушка и тапочки...и еще такой милый медвеженок :) Она похоже сестричка вашей Беатрис,родное имя у нее Ruth Ann а Биатрис Gloria Ann

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 02 фев 2010, 17:44

majram писал(а):Девочки,у меня радость приехала ко мне первая моя красавица!!!Я от нее просто в восторге,правда она пока без имени,в голове куча идей,но не могу определиться...

Вот здорово, девочки, у нас тут правда уже полная коллекция собралась! У нее должны быть чудные ямочки на щёчках, на фото не видно! А новые куколки такиеже будут? Там сестричка в розовом платье случайно не едет? Ждемс! Хочется все личики крупным планом рядом поставить и сравнить.

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 02 фев 2010, 18:59

Вот здорово, девочки, у нас тут правда уже полная коллекция собралась! У нее должны быть чудные ямочки на щёчках, на фото не видно! А новые куколки такиеже будут? Там сестричка в розовом платье случайно не едет? Ждемс! Хочется все личики крупным планом рядом поставить и сравнить

Аха сестричка в розовом платье,только еще не едет....ее позже отправят...так как я середину февраля в России буду.Еще Катюша блондинка куплена,но продавец :twisted: ее в отправил девочке посреднику,хотя ему мой адрес 10 раз писали.Да ямочки у нее есть,она вся такая нежная,светящияся...страшно ее в руки брать...поставила ее и смотрю любуюсь.В планах еще Глорию прикупить,если получится :oops:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 02 фев 2010, 20:59

majram писал(а):Sue Li спасибо,с ней приехал домашний халатик ,ночнушка и тапочки...и еще такой милый медвеженок :) Она похоже сестричка вашей Беатрис,родное имя у нее Ruth Ann а Биатрис Gloria Ann

Да, совершенно верно!!!! А как Вы назвали Вашу девочку?

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 03 фев 2010, 15:56

После долгих и мучительных раздумий,она будет Паола-Паулина... :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 03 фев 2010, 18:11

А волосы у нее, кажется, прошитые?

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 03 фев 2010, 19:41

Да волосы у нее прошитые,роскошная грива и девочки....Вот только у нас ножки от обуви покрасились,зеленые полоски,можно это чем то удалить или уже на всю оставшуюся будут?

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 03 фев 2010, 20:43

А можно личико поближе изобразить? Как хорошо, что волосы прошитые, у моей парик. Кстати, такая, как моя, еще стоит в Мире Барби на Таганке. Она с личиком Глории. Чем отмыть ножки, не знаю, у моей Кати зеленые пятнышки от фирменного браслета на ручке остались. Может, попробовать "Лаской" - средством для снятия лака без ацетона, как для реборнинга пупсов смывают? А вообще Паолы рейны часто от одежды красятся, но, по-моему, никто толком еще не отмыл.

Вернуться в «Американские куклы-дети»