Детали -
Остальные фотографии в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/waxberry/album/93000
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Ну что же, на ошибках учатся, следующая работа  будет еще лучше
  Ну что же, на ошибках учатся, следующая работа  будет еще лучше   

Еще бы шляпку - и можно отправляться в сад!
 Еще бы шляпку - и можно отправляться в сад!  

Не могла не поделиться - увидеть полный комплект этих кукол сразу редко удается
 Не могла не поделиться - увидеть полный комплект этих кукол сразу редко удается 

. У меня есть Спящая Красавица из этой серии, игранная но все равно в хорошем состоянии, качество все таки очень высокое. Пойду ее фотографировать, по моему таких тут не показывали.
 . У меня есть Спящая Красавица из этой серии, игранная но все равно в хорошем состоянии, качество все таки очень высокое. Пойду ее фотографировать, по моему таких тут не показывали. 

).
 ). 

Даже не скажешь, что игранная - чистенькая, ухоженная, волосы практически в идеальном состоянии! Винил (руки и ноги) этих обычных игровых кукол настолько хорошего качества, что многие более дорогие куклы уступают.
 Даже не скажешь, что игранная - чистенькая, ухоженная, волосы практически в идеальном состоянии! Винил (руки и ноги) этих обычных игровых кукол настолько хорошего качества, что многие более дорогие куклы уступают.  )
 ) Нормальной длинны только волосы в "хвостике"
  Нормальной длинны только волосы в "хвостике"

Gineura писал(а):AnnieLi, Галя, по-моему у тебя нормальные волосы, с фабричной стрижкой. Если прошивать кукол прядями одинаковой длины и не подровнять, то сзади вполне можно получить такую вот картину на ровных волосах. У меня тоже пара кукол с похожей "рваной" прической, как-будто их стригли - но это не так, прически оригинальные. Просто в завивке не видно, кудри лакируют насмерть и кажется, что волосы одной длины.

А босоножки и украшения ты тоже сама делала?
 А босоножки и украшения ты тоже сама делала? Ты большая молодчинка, все-все продумала и сделала так, что от оригинала не отличишь. А темку ты давно обещалась открыть
 Ты большая молодчинка, все-все продумала и сделала так, что от оригинала не отличишь. А темку ты давно обещалась открыть   

, на фото с конфетками особенно понравились, словно на прогулке в парке развлечений
 , на фото с конфетками особенно понравились, словно на прогулке в парке развлечений   
 olgashka_ya писал(а):...А вот это McGuffey Ana (у меня Аня)...
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей