Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
Да и интересно было бы посмотреть на деньрожденьский приз поближе
..... и поподдробнее
.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
olyan писал(а):Да и интересно было бы посмотреть на деньрожденьский приз поближе![]()
..... и поподдробнее
![]()
.
Конечно увидите. На днях.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как трудно сдерживать эмоции)))
я коробочный маньяк
я хочу в свои загребущие руки коробку!!!
коробки шикарные!
....ну и чтоб совсем не сходить с ума, напишу еще раз что я в полном восторге от куклы

эх.....где мои миллионы
я коробочный маньяк
я хочу в свои загребущие руки коробку!!!
коробки шикарные!
....ну и чтоб совсем не сходить с ума, напишу еще раз что я в полном восторге от куклы

эх.....где мои миллионы
Марина, у тебя есть кукла, на которую похожа моя невестка!!! Как две капли воды!
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
FRV писал(а):Марина, у тебя есть кукла, на которую похожа моя невестка!!! Как две капли воды!
Придётся тебе её купить, иначе она за тебя не пойдёт.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):
Придётся тебе её купить, иначе она за тебя не пойдёт.
А сколько она стоит? Сегодня уже 9ое и открытие выставки, кажется... Народ жаждет знать
UPD
Стоит она 12600 британских фунтов, около 19300 долларов США.
Последний раз редактировалось Kotya 09 сен 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, периодически просматриваю ваш сайт, галерею.
Млею от восторга, спасибо вам за такую невероятную красоту!
Девочки просто неземные, ах.
Млею от восторга, спасибо вам за такую невероятную красоту!
Девочки просто неземные, ах.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и другие экспонаты выставки.......
http://shop.showstudio.com/index.php
Я, наверное, ничего не понимаю в современном искусстве.
Но кружевные мужские трусы и куча других как бы помягче сказать вещей за такие деньги и так приподнесенные.
Марин, как ты попала на такую выставку?
Просто твоя девочка настолько другая.... Мне даже понятно почему у куклы такое лицо.
Она так и говорит: заберите меня отсюда, пожалуйста!
П.с. Надеюсь, что я была полит корректна.
Я, наверное, ничего не понимаю в современном искусстве.
Марин, как ты попала на такую выставку?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FRV
А фото - это ваша Руби?
А фото - это ваша Руби?
Kotya писал(а):FRV
А фото - это ваша Руби?
нет....
Kotya писал(а):А вот и другие экспонаты выставки.......
Я, наверное, ничего не понимаю в современном искусстве.Но кружевные мужские трусы и куча других как бы помягче сказать вещей за такие деньги и так приподнесенные.
![]()
Марин, как ты попала на такую выставку?Просто твоя девочка настолько другая.... Мне даже понятно почему у куклы такое лицо.
Она так и говорит: заберите меня отсюда, пожалуйста!
![]()
а вот я не буду!!! ИМХО, участие в подобных выставках - это удар по репутации, престижу, и в конце концов по карме!!! Ставить в один ряд Маринины куклы и всю ту мерзость... ума не приложу...
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Подискутируем?
Интересная тема. И важная для художников, особенно для начинающих. Хотела высказаться, но решила подождать мнения других.
Марина Б.
Интересная тема. И важная для художников, особенно для начинающих. Хотела высказаться, но решила подождать мнения других.
Марина Б.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):Подискутируем?
Марина Б.
Марин, у меня лично возникла мысль, что может полезного принести полезного такая выставка...
А как твои родители отреагировали на такую выставку?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если приглашают к дискуссии, то я присоединюсь. Мне лично кажется, что художник не должен замыкаться в кругу ценителей. Да, пусть приходят те люди, которые могут купить писсуар и т.д. Конечно, то не классическое окружение кукольника, но с другой стороны - свежий взгляд может принести очень много нового и интересного. Я лично всегда показываю кукольные наряды людям, очень далеким от этой сферы, и именно для того, чтобы узнать что-то новое. Никогда не знаешь, где найдешь что-то интересное
Если вариться только в околокукольной среде, глаз замыливается. Как-то так.
А мне кажется, что не стоит боятся осваивать новые горизонты. И не думаю, что участие в подобных выставках унизит Марину. Скорее, стоит боятся другим участникам.
Aspring писал(а):А мне кажется, что не стоит боятся осваивать новые горизонты. И не думаю, что участие в подобных выставках унизит Марину. Скорее, стоит боятся другим участникам.
то есть соседство кукол МБ и каких то трусов - это нормально??? А та композиция, на которую почемуто???? нельзя взглянуть поближе... это ведь неспроста так!!!
негоже русской кукольнице, тусоваться в рядах фетишистов...
FRV писал(а):то есть соседство кукол МБ и каких то трусов - это нормально??? А та композиция, на которую почемуто???? нельзя взглянуть поближе... это ведь неспроста так!!!
негоже русской кукольнице, тусоваться в рядах фетишистов...
Мне кажется, что МБ виднее где ей тусоваться. А излишняя эмоциональность убивает аргументацию.
Да, еще, кроме трусов там еще экспонируются знаменитые фото Сесила Битона. Таким соседством можно гордится. Просто кто что замечает...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И чего все так распереживались. Марина и сама любит эпатаж: куклы с укусами, шрамами, гермафродиты, эстетичные инвалиды (типа Лотоса или Карениной)... врятли это можно назвать обычным или невинным. Если взять не только Красавицу, идейное содержание которой, впрочем, тоже весьма интригующе, то в эту выставку Маринино творчество вписать можно, я считаю. И ничего тут плохого нет.
Разрыв шаблона. По-моему, отлично.
Разрыв шаблона. По-моему, отлично.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, тут дело не в унизить или не достойно. Все же это как-то очень грубо.
Просто есть свой стиль, своя марка, планка... В том как себя и где преподнести тоже. Тут сам решает, естественно. И новые люди, взгляды- просто замечательно. В них движение и развитие. Фрагилити тоже было очень модерновое шоу, и место тоже не классическое выбрано, и люди. Но там все же было как-то иначе на мой взгляд.
Но ведь нижнее белье для нетипичных мужчин, это другая экспозиция? Прошлая.
Так что не все так весело.
А нынешняя выставка более спокойная. Вязанные куколки, репро куколки... Жить можно
http://shop.showstudio.com/exhibition.php
Просто есть свой стиль, своя марка, планка... В том как себя и где преподнести тоже. Тут сам решает, естественно. И новые люди, взгляды- просто замечательно. В них движение и развитие. Фрагилити тоже было очень модерновое шоу, и место тоже не классическое выбрано, и люди. Но там все же было как-то иначе на мой взгляд.
Но ведь нижнее белье для нетипичных мужчин, это другая экспозиция? Прошлая.
А нынешняя выставка более спокойная. Вязанные куколки, репро куколки... Жить можно
http://shop.showstudio.com/exhibition.php
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Но ведь нижнее белье для нетипичных мужчин, это другая экспозиция? Прошлая.Так что не все так весело.
Тем более. А тут такая прямо паника в массах
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):Что-то я там вязаных куколок не увидела
5ая страница выставки.

-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):Странно, я этих куколок уже где-то видела еще веснойОмерзительные трусы, на мой взгляд, более конкурентоспособные
![]()
А по первой ссылке все в куче экспонаты собраны, которые когда-либо там выставлялись, или просто разные разделы одной и той же выставки?
Да, там разные экспонаты с последних выставок, которые продавались(что-то уже продано).
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
По-моему выставка совершенно беспантовая. И если бы я ничего не знала про кукол Марины и случайно попала на эту выставку, то единственным экспонатом который меня бы там серьезно заинтерисовал была бы Красавица.(Конечно трусы тут не причем их автор вообще в списке нынешней выставки не значится).Я считаю что в выставках современного искусства учавствовать можно и нужно чтобы еще больше популяризировать кукольное дело и ввести его в ранг высокого искусства, к тому же соседство с такими именами как viktor&rolf и т.п , тоже хорошо. Но конкретно эта выставка мне не нравится из-за большого количества негатива и низкого качества других экспонатов. Еще положительный момент что Маринина кукла смотрится еще краше и дороже на фоне всего этого "безобразия"
. Вот такое мое скромное мнение.
Кстати Красавицу по-моему уже от туда забрали(тобишь купили).
Кстати Красавицу по-моему уже от туда забрали(тобишь купили).
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу оу..
прошу не воспринимать как личные выпады в чей-либо адрес.
Очень часто мы ругаем то, что не понимаем. Да какое часто??? Всегда
я выросла в Европе, жила в Лондоне долгое время, и во мне наверное, убит этот дух советских истин на корню:) Выставка как выставка...ну трусы, ну глаза, господа, это не самое странное в мире, честно
Мое мнение, что репутация Марины ни пострадает ни на йоту:) Это совсем другой круг посетителей. Вы правда считаете, что человек, купивший трусы за 3т фунтов станет их реально носить потому что он извращенец в ваших глазах?
Пора давно проснуться))) на такие тусовки ходят не прибарахлиться))) а себя показать и людей посмотреть. А продаваться там может все что угодно, это даже не важно) Арт, такой вот Арт:) Да и часто деньги, вырученные на подобных мероприятиях идут на благотворительность. А трусы (надеюсь все понимают, что трусы тут аллегория), трусы могут оказаться на свалке сразу после покупки:)
Куклу Марины такая судьба точно не ждет:) И это плюс Марине
И это реально круто, что Марина не замыкается в кругу "кукольников", которым надо копить на куклу и безудержно сетовать на тему их дороговизны. Да, я сама ною, да, дорого, да я хочу куклу хотя бы за 2т. Ладно, я готова даже на три, но четыре уже не осилю )) но это разве Маринины проблемы?
прошу не воспринимать как личные выпады в чей-либо адрес.
Очень часто мы ругаем то, что не понимаем. Да какое часто??? Всегда
я выросла в Европе, жила в Лондоне долгое время, и во мне наверное, убит этот дух советских истин на корню:) Выставка как выставка...ну трусы, ну глаза, господа, это не самое странное в мире, честно
Мое мнение, что репутация Марины ни пострадает ни на йоту:) Это совсем другой круг посетителей. Вы правда считаете, что человек, купивший трусы за 3т фунтов станет их реально носить потому что он извращенец в ваших глазах?
Пора давно проснуться))) на такие тусовки ходят не прибарахлиться))) а себя показать и людей посмотреть. А продаваться там может все что угодно, это даже не важно) Арт, такой вот Арт:) Да и часто деньги, вырученные на подобных мероприятиях идут на благотворительность. А трусы (надеюсь все понимают, что трусы тут аллегория), трусы могут оказаться на свалке сразу после покупки:)
Куклу Марины такая судьба точно не ждет:) И это плюс Марине
И это реально круто, что Марина не замыкается в кругу "кукольников", которым надо копить на куклу и безудержно сетовать на тему их дороговизны. Да, я сама ною, да, дорого, да я хочу куклу хотя бы за 2т. Ладно, я готова даже на три, но четыре уже не осилю )) но это разве Маринины проблемы?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aspring писал(а):Мне кажется, что МБ виднее где ей тусоваться. А излишняя эмоциональность убивает аргументацию.
Да, еще, кроме трусов там еще экспонируются знаменитые фото Сесила Битона. Таким соседством можно гордится. Просто кто что замечает...
отличное замечание! Правда, браво!
а то эти "ах..подобает, не подобает"
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»