Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение ZAYA » 16 авг 2010, 10:24

Наташенька, с приездом! Всех обласкала, спасибо за добрые слова. А дачный фотоотчёт готов? А то, мы ждём!
romashka писал(а):... Ох, девочки, как же обидно и грустно бывает в такие моменты...руки опускаются и совсем ничего шить не хочется :cry: ...И сама уже начинаешь думать - "А может я и правда -Изображение " :lol:
Сори за офф-топ...

Да, нет, Наташ. И не такие мы вовсе... Изображение.
Я в таких случаях думаю, что подобные родители не имели, например, детей-наркоманов, гуляющих налево-направо дочерей, да и просто детей - пьяниц. После такого - увлечение своего ребёнка куклами восприняли бы на "ура" и "бис"...Извиняюсь

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 16 авг 2010, 11:04

ZAYA писал(а):Наташенька, с приездом! А дачный фотоотчёт готов? А то, мы ждём!

Свет, спасибо! А фоток нет, я и не брала никого с собой....

ZAYA писал(а):Я в таких случаях думаю, что подобные родители не имели, например, детей-наркоманов, гуляющих налево-направо дочерей, да и просто детей - пьяниц. После такого - увлечение своего ребёнка куклами восприняли бы на "ура" и "бис"...Извиняюсь

Да, если "непонимающая" сторона - родители.А если мужья?... :?

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 16 авг 2010, 11:15

romashka, спасибо за добрые слова!
Света, какие замечательные обновки у Кэти, и, главное, очень ей идут. Не каждой куколке угодишь вязалочками. :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 16 авг 2010, 11:46

Большое спасибо за теплые слова о моих новых платьицах. К сожалению, нашей Оксане в них уже нигде не сфоткаться, т.к. они подарены и ими осчастливлена другая куколка, мама которой почему-то стесняется шить. Ну, со временем втянется, я думаю, т.к. когда в доме появляются Gotz, не шить невозможно:)
Был вопрос про ткань на розовом платье. Я сама от нее в восторге, потому что платье сшилось буквально само, легко и просто. Это плащевка за 80 рублей, самая простецкая. Для кукольного платья (особенно игрательного) лучше не придумать. Форму держит отлично, края не обсыпаются (можно не обрабатывать), и очень хорошо драпируется. Очень эффектно получается, когда прострачиваешь с резинкой внутри (я так сделала на рукавах-фонариках, но думаю можно еще где-то использовать). Платеье получилось совершенно неубиваемое в том смысле, что его можно снимать-надевать сто раз, и швы не разъедутся.
Helena-Carolina писал(а):Но, поскольку подруга боялась скандала, который ей могут устроить ее родители, заказ делала я на свое имя и адрес. Подруга передала мне деньги. (Кстати, подруге 28 лет, работает главным бухгалтером, а ее мама запрещает ей кукол покупать...)

вот бывают же такие люди..... :evil: искренне сочувствую Вашей подруге, и поздравляю Вас с новой куколкой. Все-таки какая же она красивая!
Интересно, а были ли в каком-то году блондинки с этим молдом без челки? Тоже, наверно, была бы очень красивая куколка...

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 16 авг 2010, 11:49

Лариса 2, Эмили у вас такая трогательная, а это фото какое-то сказочное прямо!
Изображение

присоединяюсь! очень нежное фото получилось.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 16 авг 2010, 11:55

Helena-Carolina Поздравляю Вас с новой девочкой! Действительно редкая куколка сейчас, повезло!
Родителей Вашей подруги не понимаю.... странные они люди...... :shock:

ZAYA-Светлана! Наряд очень красивый получился! Сарафанчик хорошенький такой с клубничками, а беленькая кофточка просто прелесть!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 16 авг 2010, 12:12

Elena2010 Куколки без челки были, только не помню какой год.

Изображение Изображение Изображение
Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 16 авг 2010, 12:21

ZAYA, Светланка, у тебя чудесные вязалочки! Здорово смотрится сочетание разных техник и узоров!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 авг 2010, 12:42

Лариса, Диана, Машулечка, я довольна, что вам понравились обновки Кэти. Спасибо.
romashka писал(а): Да, если "непонимающая" сторона - родители.А если мужья?... :?

Наташенька, может, мужья пообвыкнутся со временем? Им надо чаще, выставляемые жёнами на форуме, фото кукол показывать! Они почитают отзывы и "возгордятся". Мой муж вот интересуется, как вы все отзываетесь на мои незамысловатые вязалочки... Его уже и не трясёт. Так, иногда...

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 16 авг 2010, 15:23

Alicia писал(а):Изображение

Какая милая куколка! Красавица! Она, интересно, из игровых, или коллекционная? А то, как я уже сделала вывод, любит Гетц на виниловых куколок платье надеть получше, и все, коллекционная!
На аватаре у ZAYA - коллекционная кукла, а сними с нее платье, обычная Сэйра с голубыми глазами!
Или американская куколка GayGoa - как моя Саша, только глаза карие!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с Сашенькой и сочувствие моей подруге! Только мы, любители кукол, можем понять друг друга! Хотя, например, сегодня я рассказала своей маме о том, что у меня появилась Саша, так она ничего не сказала, только - "а что лица одинаковые, других не было?" и все...

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 16 авг 2010, 15:39

Сочувствую подруге ... Да, не представляю, как из-за куклы скандал устраивать ((( Тем более, если это не какая-то кукла, а то, о чем она мечтала?!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 16 авг 2010, 16:24

Надо же, какая красавица! :o Я такой и не видела раньше! А есть еще Сара темненькая, без челки...сейчас на и-бее продается.Мне кажется, ее тоже не часто встретишь...
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 авг 2010, 17:07

ZAYA писал(а):Кофточка на двух пуговках, чтобы "пузико" проветривалось...Повязку с головы Катюша снимать не хочет.
Изображение

Наконец-то я дождалась твоих новых вязалочек!Изображение
Светочка-Заюшка, мне очень понравилось! И Сарафанчик, и кофточка...и пузико! Я уже начинаю любить твой подоконник, по которому все твои красавицы выгуливаются!...Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 16 авг 2010, 17:10

[quote="Alicia"] Elena2010 Куколки без челки были, только не помню какой год.

Да, что-то я стормозила. Это 2009г, игровая. Просто в России кукол с этим молдом 2009г вообще не было (я имею в виду официального дилера), поэтому редкость редчайшая, видимо, только на е-бэе. И 2010г привезут только рыженькую, Софию. Хотя она тоже красивая:)

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 16 авг 2010, 17:48

romashka писал(а):Надо же, какая красавица! :o Я такой и не видела раньше! А есть еще Сара темненькая, без челки...сейчас на и-бее продается.Мне кажется, ее тоже не часто встретишь...
Изображение

По моему этот продавец любит переодевать куколок. Вроде как эта одежка от Euro Girl

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 авг 2010, 17:51

Лялина мама писал(а): ... Я уже начинаю любить твой подоконник, по которому все твои красавицы выгуливаются!...Изображение

Миленчик, спасибо. Долго что-то всё вязалось у меня. Да-а-а... подоконник очень выручает меня. С возможностями моей фотокамеры в сотике, только на балконе и полчаются более-менее чёткие фото.
Alicia писал(а):По моему этот продавец любит переодевать куколок. Вроде как эта одежка от Euro Girl

И точно - похоже... Я со своей Euro Girl Лета тоже платье на Снегурочку примеряла. Очень хорошо "сидит".

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 авг 2010, 18:21

ZAYA писал(а): ... Я со своей Euro Girl Лета тоже платье на Снегурочку примеряла. Очень хорошо "сидит".

Надо же! Изображение А я не додумалась!... Мне почему-то казалось, что Лето как-то мельче Гётцевских девчонок...Побегу сейчас все проверю!Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 авг 2010, 18:52

Лялина мама писал(а): ... Надо же! Изображение А я не додумалась!... Мне почему-то казалось, что Лето как-то мельче Гётцевских девчонок...Побегу сейчас все проверю!Изображение

Милен, у этого платья только застёжка - липучка подкачала, так ведь? А само платье качественно сшито. На подкладе даже. Это, конечно, я как "не швея" считаю. Дилетант, так сказать ...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 авг 2010, 19:17

Светулечка, ты имеешь в виду эту матросочку? Я не знаю...у меня Лето продавалось в сарафанчике в горошек.Изображение Да у меня весь "фирменный аутфит" далеко убран, надо что-то своё будет померить...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 авг 2010, 19:24

Лялина мама писал(а):Светулечка, ты имеешь в виду эту матросочку? Я не знаю...у меня Лето продавалось в сарафанчике в горошек.Изображение Да у меня весь "фирменный аутфит" далеко убран, надо что-то своё будет померить...

Нет-нет, Милен! Я про сарафанчик в горошек. У меня он на подкладе.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 17 авг 2010, 05:25

и хотя совсем не в тему..кто-то хотел...появилась на ибее
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... SS:GB:1123
правда ни факт что согласен отправить

Helena-Carolina
...и мою вспомнили добрым словом - спасибо - нам приятно :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 авг 2010, 06:35

.
Последний раз редактировалось ZAYA 18 авг 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 17 авг 2010, 07:52

GayaGoa писал(а):
Helena-Carolina
...и мою вспомнили добрым словом - спасибо - нам приятно :D

Кареглазая блондинка у Вас - прелесть! Я когда увидела ее, сначала подумала о Первом Снеге или Волшебнице. Но потом увидела, что глаза у них не такие.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 17 авг 2010, 09:05

Helena-Carolina
....я когда покупала свою Франю (так я её назвала) была одержима идеей купить одинаковый молд - Снегурочки, но с разым цветом волос..попалась блондинка с карими глазами :D я помнится про себя смеялась, что она видимо блондинка не натуральная :D :D и несмотря на один молд - они у меня разные :wink:... и даже по характеру
...да у всех девочек так же наверное :roll:

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 17 авг 2010, 09:52

Helena-Carolina поздравляю с новой дочей :D Повезло ей, что попала в такие хорошие руки.

А подруге твоей искренне сочувствую :( Грустно, когда самые родные люди считают твое увлечение какой-то блажью...

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 17 авг 2010, 09:56

GayaGoa писал(а):Helena-Carolina
....я когда покупала свою Франю (так я её назвала) была одержима идеей купить одинаковый молд - Снегурочки, но с разым цветом волос..попалась блондинка с карими глазами :D я помнится про себя смеялась, что она видимо блондинка не натуральная :D :D и несмотря на один молд - они у меня разные :wink:... и даже по характеру
...да у всех девочек так же наверное :roll:

А у меня как-то случайно вышло... После покупки Снегурочки захотела купить Сару СПА, но все смотрела на рыжик и светлых Снегурочек. Потом нашла в одном интернет-магазине куклу Волшебница, оформила заказ, но мне так и не ответили оттуда. Завидовала подруге, что у нее будет Первый снег, и утешалась тем, что и Сэйра тоже красавица! Но моя мечта сбылась! Судьба была мне, чтобы были двойняшки! Теперь бы рыжую к ним в комплект! А Сэйру как-нибудь позже...
Куклы все разные! Даже Снегурочки у разных хозяек абсолютно разные! Удивительно!
GayaGoa, а Франя - это Франческа? Или Френсис?

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 17 авг 2010, 10:01

Leleo писал(а):Helena-Carolina поздравляю с новой дочей :D Повезло ей, что попала в такие хорошие руки.

А подруге твоей искренне сочувствую :( Грустно, когда самые родные люди считают твое увлечение какой-то блажью...

Спасибо! А как у тебя дела - дошла к тебе Снегурка?

Жаль, что подруга так и не узнает пока, насколько хороши куколки Гетц! У нее только одна Паола Рейна есть, 32 см, Карла. Да две фарфоровых. Но они для интерьера, с ними не поиграешь...
Вот и ее родители считают, что "взрослой тете" играть в куклы ни к чему. Но, кстати, уже даже в магазинах продавцы понимают, что куклы покупают не только детям. В одном магазине у нас в Ярославле большой выбор Паолы Рейны. И я зашла просто посмотреть, так продавщица подошла, и спрашивает - "Вы ребенку смотрите или себе?"

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 17 авг 2010, 11:02

Какие продавцы продвинутые :D А может девушка и сама кукол собирает? :roll: Мы, кукольники понимаем друг друга с полувзгляда 8)

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 17 авг 2010, 21:16

Leleo писал(а):Какие продавцы продвинутые :D А может девушка и сама кукол собирает? :roll: Мы, кукольники понимаем друг друга с полувзгляда 8)

Может и собирает! Во всяком случае в куклах она разбиралась прекрасно! А то в некоторых магазинах и Барби-то толком показать не могут...

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 17 авг 2010, 21:34

Helena-Carolina Ваши куколки хороши во всех нарядах! Заколка замечательно подошла к платью с бисером!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»