lenox , я бы не стала продавать Адель, она все-таки лимитированный выпуск.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
goldy писал(а):Лей Ли-(2008г)
Все 3 куколки позиционируются как китайские девочки
goldy писал(а):Да, нашла еще один перевод- Caucasian-белый, белый человек (о человеке европеоидной расы)- это уже ближе к истине.
goldy писал(а):
Косы я расплетала только Дженне(неважный парик был), Барбаре( не нравились косы), да Майе и Дайе(там нечего расплетать). Когда я причесываю кукол, думаю-это какими же ручками надо делать прически! У меня получается просто кошмарно!
goldy писал(а):Смешно, насчет пуговичек!
У меня дома различные инструменты-иглодержатели, зажимы, пинцеты хирургические и пр.Я увлекаюсь миниатюрой-мое 2-е хобби куклы Хейди Отт-так вот там пуговички 2мм-руками точно не подцепишь!
goldy писал(а):У меня дома различные инструменты-иглодержатели, зажимы, пинцеты хирургические
anabel писал(а): А такие косички снова заплести мне не по силам, поэтому у меня даже мысли не возникало изменять прическу.
Yasinda писал(а):надеемся тоже вскорости полюбоваться![]()
![]()
а Джетта и Шарлотта не близняшки? на промках совсем непохоже, а на этих фото мне так показалось..
goldy писал(а):Надеюсь, скоро получить своего Александра с подружкой(сестричкой), тогда сделаю домашние фотографии, в том числе -без одежды, чтобы изучить шарниры
goldy писал(а):Фотографии номинантов.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей