Фото из альбома Мои куклы
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

!   Давно я хотела Ханну с рыжими волосами, но всё как-то не получалось её купить, то блондинка попалась по хорошей цене... то муж брюнетку подарил...  Но вот в моей коллекции Сар-Ханн  стало не хватать именно рыженькой
 !   Давно я хотела Ханну с рыжими волосами, но всё как-то не получалось её купить, то блондинка попалась по хорошей цене... то муж брюнетку подарил...  Но вот в моей коллекции Сар-Ханн  стало не хватать именно рыженькой   .   И тут на помощь пришли всё те же отзывчивые девочки с форума.  Сначала к нам приехала Сара с карими глазками (спасибо Мариночке gabby!), а пока та была ещё в пути мне предложили приютить рыженькую сероглазку (за неё спасибо Annet-ka!).   Но у меня была мечта иметь рыжика с челкой... и вот, недолго думая,  в тот же день, как приехала сероглазка, мы тоже поиграли в парикмахерскую.   Кто-то глазки меняет... кто-то волосы красит...   а мы подстригли чёлку.  Результат мне безумно нравится
 .   И тут на помощь пришли всё те же отзывчивые девочки с форума.  Сначала к нам приехала Сара с карими глазками (спасибо Мариночке gabby!), а пока та была ещё в пути мне предложили приютить рыженькую сероглазку (за неё спасибо Annet-ka!).   Но у меня была мечта иметь рыжика с челкой... и вот, недолго думая,  в тот же день, как приехала сероглазка, мы тоже поиграли в парикмахерскую.   Кто-то глазки меняет... кто-то волосы красит...   а мы подстригли чёлку.  Результат мне безумно нравится   Теперь просто не налюбуюсь своими рыжиками, даже дочка играет с ними уже который день
   Теперь просто не налюбуюсь своими рыжиками, даже дочка играет с ними уже который день   .
 .   
 вот ведь многие думают как чёлку убрать
  вот ведь многие думают как чёлку убрать   , а ты наоборот её подстригла.
  , а ты наоборот её подстригла. , но уж очень не терпится показаться
 , но уж очень не терпится показаться   

.  Lelik,  вот и я так же подумала про чёлки
 .  Lelik,  вот и я так же подумала про чёлки   , ведь многие убирают, а я ...  Annet-ka, больше всего я ждала и боялась именно твоей реакции,  Уф!  отлегло
, ведь многие убирают, а я ...  Annet-ka, больше всего я ждала и боялась именно твоей реакции,  Уф!  отлегло   .   Подстригала я первый и третий ряд, а второй протаскивала, чтобы была видимость фирменного пробора
.   Подстригала я первый и третий ряд, а второй протаскивала, чтобы была видимость фирменного пробора   .   В процессе дочкиной игры, правда, второй и третий ряд немного спутались, вернувшись на прежнее место.  Завтра снова разберу волосики, покажу как это получилось и буду думать чем можно зафиксировать
 .   В процессе дочкиной игры, правда, второй и третий ряд немного спутались, вернувшись на прежнее место.  Завтра снова разберу волосики, покажу как это получилось и буду думать чем можно зафиксировать  
 , вдохновлённые похвалами, решили покрасоваться ещё раз и показать нашу чёлочку)).  Пока дома самый младший будил утром старших, у меня было время поиграть
 , вдохновлённые похвалами, решили покрасоваться ещё раз и показать нашу чёлочку)).  Пока дома самый младший будил утром старших, у меня было время поиграть  .   Встречайте:    Маруся
 .   Встречайте:    Маруся   (это имя всё время крутилось у меня в голове, пока причесывала рыжика, да и нравится мне это имя, именно Маруся, а не Маша.
   (это имя всё время крутилось у меня в голове, пока причесывала рыжика, да и нравится мне это имя, именно Маруся, а не Маша. 
 . А ещё мне нравится, когда длинные волосы ложатся поверх челки и она как бы вглядывает из-под них
 . А ещё мне нравится, когда длинные волосы ложатся поверх челки и она как бы вглядывает из-под них   , вот так
 , вот так

! Всех поздравляю с новенькими! Такие они  хорошенькие, наши куколки Готц!
 ! Всех поздравляю с новенькими! Такие они  хорошенькие, наши куколки Готц!  !
 !  !
 ! ! Очень мне ваши вязалочки нравятся!
 ! Очень мне ваши вязалочки нравятся! !
 !

надо их рядышком сфотографировать как-нибудь.
  надо их рядышком сфотографировать как-нибудь. 
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей